Перейти к публикации

Доминантный фолликул с перегородкой

gella55

Полезные сообщения

Добрый день! Стимулированный цикл на клосте. Вчера по узи в ЛЯ дф 18х18 мм с перегородкой (первый раз такое за 4 года планирования), в ПЯ до 9мм. Оба яичника МФ структуры. М-Эхо 7,8. Завтра если картинка по узи гиню устроит, сделают ИИ.  Узисту фоллик не понравился, сомнения что сможет овульнуть. Укол ХГЧ гиня делает непосредственно перед ИИ, буквально за час до, 5000ед колет.

У меня еще, конечно, есть надежда на ПЯ, на прошлой стиме по такой же схеме фоллик в нем за пару дней до ИИ подрос до 14,5 и овульнул вместе с левым на следующий день после укола в 5тыс.  Но тогда и яичники были нормальной структуры и М-Эхо попышнее

Что думаете? Больше всего интересует мнение тех девочек, у кого была по узи такая же картинка, что в итоге: овуляция, киста, персистенция?

киста

@Ola-la-// в обычном цикле или тоже стимулировали?

@gella55 в обычном

А до этого узи отслеживали фоллики? У меня так выглядели 2 фолликула, как 1 с перегородкой. В итоге в 1 фол.была овуля, а 2й перерос в кисту 

@masa_na нет, с 14 дц только отслеживать получилось

Сегодня 16 дц, на узи дом фолликул 22мм, перегородку заметно не было. В ПЯ ничего не выросло в итоге.  м-эхо 10,3. Сделали ИИ. Послезавтра пойду мониторить совулировал или нет

В этом цикле ДФ с перегородкой на 16дц. На 23 дц отличное жт 21 мм с хорошим кровотоком. ЖТ одно. 

У меня тоже такое в первый раз было. Врач сказала, что такое не редкость 

• Держу кулачки 1

@Elena_puzik❤️ Ура! У меня тоже совулировал! ЖТ 17 мм, кровоток хороший :girl_dance:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...