Перейти к публикации

Клостилбегит в протоколе эко

tigro4ka25

Полезные сообщения

1 час назад, tigro4ka25 сказал(а):

А сколько вам клоста назначили?

И сколько у вас антральных фолликов по узи?!

В том и дело мне странно, что всегда все хорошо у меня росло на гонале, а первый раз на менопуре с хумогом. Из 11 клеток 7 оплодотворялись.

Пока ещё не назначили, в следующем цикле будет стимуляция. Амг 2,43, антральных 4-7 в левом и в правом 2-3 (он после резекции). Но в правом растут только в длинных протоколах. Брали от 1 до 8 клеток, в среднем 4-5. Но толку 0 пока

Клост на слуху, но чаще как второй препарат назначают и при сниженном резерве. NGC клиника "любит" клост, видит на нём эффект. 

У меня ни разу не было стимуляцией вне эко, поэтому с клостом сама не знакома пока

13 часов назад, Franka87 сказал(а):

У меня будет клостилбегит в протоколе, но только он. У меня много незрелых клеток получается в протоколах и не получаются эмбрионы. Поэтому пробуем клост. 

Было 2 длинных, 3 коротких и 1 в модифицированный цикле. Надеюсь на клост?

Вы были у генетика? Эндометриоз есть? Тригерр всегда препарат ХГЧ был? 

3 часа назад, ЛаураМалу сказал(а):

Вы были у генетика? Эндометриоз есть? Тригерр всегда препарат ХГЧ был? 

У генетика не была, но кариотип с аберрациями в норме у обоих. У мужа морфология 1-3%. Эндометриоз 1 ст, прижигали очаги, на этом всё. Чаще да, хгч. Причём всегда Овитрель. Однажды диферелин был. Если честно, я вообще не понимаю почему такое плохое качество клеток у меня? и вижу, что идёт дело к ДЯ

1 час назад, Franka87 сказал(а):

У генетика не была, но кариотип с аберрациями в норме у обоих. У мужа морфология 1-3%. Эндометриоз 1 ст, прижигали очаги, на этом всё. Чаще да, хгч. Причём всегда Овитрель. Однажды диферелин был. Если честно, я вообще не понимаю почему такое плохое качество клеток у меня? и вижу, что идёт дело к ДЯ

Не сдавали вроде на резистентность к ФСГ(?) это когда организм не усваивает ФСГ и соответственно клетки не зрелые, эндометриоз тоже влияет, но 1 степень не критична. Читала что есть исследования, что когда не хватает триггера тоже клетки могут быть не зрелыми,  через 12 часов сдают ХГЧ и если уровень ниже 200 (?) тогда колют снова ХГЧ и пункцию сдвигают.

1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а):

Не сдавали вроде на резистентность к ФСГ(?) это когда организм не усваивает ФСГ и соответственно клетки не зрелые, эндометриоз тоже влияет, но 1 степень не критична. Читала что есть исследования, что когда не хватает триггера тоже клетки могут быть не зрелыми,  через 12 часов сдают ХГЧ и если уровень ниже 200 (?) тогда колют снова ХГЧ и пункцию сдвигают.

Не, не сдавала, сейчас буду гуглить? а про триггер я спрашивала, может стоит изменить на 10тыс хгч (в овитреле 6500 же), все говорят, что смысла нет?‍♀️ пункции у меня всегда на разный дц случались, в длинных вообще на 18-19 дц, там клеток зрелых больше получалось, но! Эмбрионы все на 2-3 день останавливались всё равно. В последнем длинном аж 6 зрелых клеток и 0 эмбрионов на выходе?

@Franka87 при ИМСИ+ПИКСИ тоже эмбрионы не получались

24 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

@Franka87 при ИМСИ+ПИКСИ тоже эмбрионы не получались

Если это вопрос, то да, имси не было, только икси+пикси дважды, первых 2 протокола вообще просто эко и проблем именно с оплодотворением не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...