Перейти к публикации

Беременность от ппа

Vika1996

Полезные сообщения

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Это было лет 10 (12)назад .

Я думаю это списанные, либо брак, либо себе ...

Если бы были списанные , то проще их вскрыть...

• Нравится 1

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

зачем дырявить списанные либо брак?

мне видится сговор с подружкой. "продай моему Васе дырявые презики".

• Нравится 1

25 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

зачем дырявить списанные либо брак?

мне видится сговор с подружкой. "продай моему Васе дырявые презики".

А потом посмотрим кто залетит от него ?

Или себе ?

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

А потом посмотрим кто залетит от него ?

Или себе ?

себе)) ну типа чтоб в загс затолкать))
есть же дамы, спецом беременеют, где-то на форумах целые темы по этому поводу, как ложкой собрать и куда надо затолкать. а тут сам купил, сам пользовался, не докопаешься))

• Ха-ха 1

18 часов назад, Сarrie сказал(а):

Я уже писала раньше,  что поверю в Б от ппа,  если сама заБ,  так что не верю. 4 года и ничего. 

Я год замужем, тоже ППА и ничего. Хотя за этот год была беременность с первого цикла планирования, но замерла. Подруга уже 8 лет замужем, тоже ни одной осечки, в первый год родили запланированного ребенка.

8 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Блин, может там был тот самый наш презик)))!? А то мы с презиком как раз 12 лет назад забеременели ??

• Ха-ха 1

Неужели кто-то из взрослых людей не знает, что сперма содержится даже в выделяемой при ПА смазке, необязательно даже что-то еще делать.:DА дальше это как получится... От готовности организмов все зависит. В любом случае желаю автору удачи!

6 часов назад, Joy Gastell сказал(а):

Я год замужем, тоже ППА и ничего. Хотя за этот год была беременность с первого цикла планирования, но замерла. Подруга уже 8 лет замужем, тоже ни одной осечки, в первый год родили запланированного ребенка.

У нас тоже только по плану

13.10.2020 в 12:51, //Лялька2017// сказал(а):

нуу от ппа после душа не многие дамы беременееют.

если вы из таких, то хорошо, вам такое предохранение не подходит.

и при чем тут нет слов приличных, не понятно.

пмс что ли кроет))

Соглашусь,  я так 5 лет не беременела вообще без предохранения при регулярном цикле и овуляции, просто ппа и спринцевание, когда не ппа не совсем получилось 

@@@Татьяна@@

13.10.2020 в 12:51, //Лялька2017// сказал(а):

нуу от ппа после душа не многие дамы беременееют.

если вы из таких, то хорошо, вам такое предохранение не подходит.

и при чем тут нет слов приличных, не понятно.

пмс что ли кроет))

Соглашусь,  я так 5 лет не беременела вообще без предохранения при регулярном цикле и овуляции, просто ппа и спринцевание, когда не ппа не совсем @@@Татьяна@@  думаю, все об этом знают? но ее количество в смазке очень мало) я всю жизнь ППА предохранялась, не считая нескольких лет на ОК. Так Б на фоне его и последующего спринцевания не случалось даже в дни фертильного окна. А без него наступали сразу, один раз за всего 1 ПА за целый месяц (будущий муж в то время служил в армии), причем за 5 дней О , когда думала, что еще рано? второй раз запланированно, пила ОК года три, т.к. надоел ППА? на второй цикл получилось 

13 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Я тут ещё раз расскажу историю ( уже писала об этом ).

Зашла в аптеку, стою в очереди, бабульки-дедульки, долго ...

Со скуки разглядываю витрины и тут за витриной, в дальнем углу, за столом, сидит провизор ,в одной руке у неё лента с през., в другой иголка.

Она их шустро так, по центру накалывала.

Зачем не спрашивай.

Сама жалею, что не спросила.

Даааа, помню эту историю! )))

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Соглашусь,  я так 5 лет не беременела вообще без предохранения при регулярном цикле и овуляции, просто ппа и спринцевание, когда не ппа не совсем получилось 

@@@Татьяна@@

Соглашусь,  я так 5 лет не беременела вообще без предохранения при регулярном цикле и овуляции, просто ппа и спринцевание, когда не ппа не совсем @@@Татьяна@@  думаю, все об этом знают? но ее количество в смазке очень мало) я всю жизнь ППА предохранялась, не считая нескольких лет на ОК. Так Б на фоне его и последующего спринцевания не случалось даже в дни фертильного окна. А без него наступали сразу, один раз за всего 1 ПА за целый месяц (будущий муж в то время служил в армии), причем за 5 дней О , когда думала, что еще рано? второй раз запланированно, пила ОК года три, т.к. надоел ППА? на второй цикл получилось 

Ну не знаю... Обычно быстро почему-то получаются дети, там, где их абсолютно не ждут... Печально...

Если у вас фертильность хорошая, то забеременеть можно, то есть вероятность такая, конечно, есть. Это не метод предохранения. Но у нас с мужем постоянно ППА, проколов не было ттт

• Нравится 1

@@@Татьяна@@ у нас с ППА не получались, когда не ждали, видимо, или слишком тщательно спринцевалась, или не столь фертильная ? у маман моей точно такая же история - всю жизнь вне планирования только ППА и спринцевание, беременности только по плану

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...