Перейти к публикации

Для чего нужен сад?

Lara`

Полезные сообщения

Девочки,воспитателями в дет.сад абы кого не берут,туда спец.образование надо.У меня знакомая учится в педколледже на воспитателя - посмотрела я на ее конспекты,учебники,методички,это вам не форум "очумелые руски".Сейчас она как раз сессию сдает,готовится к предмету,что-то типа "взаимодействие воспитателя с родителями",так там полноценные "задачи" в практической части!И это провинциальный городок,далеко от столиц.

Кто говорит,что мамочки идут в сад поближе к детям - так они нянями туда идут,максимум кух,рабочими.

• Нравится 1

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Шмяка сказал(а):

да все потому что как бы тетя на это училась, а я нет. я программист - научу математике , когда подрастет. а лепить учат другие. ну и как бы если мама все может лучше чем другая тетя то зачем на развивашки ходить вообще. "мама может мама может все что угодно"

Вот +100500. Я доверяю своего ребенка специально обученным людям. Мне нравится и порисовать с ребенком, и полепить, и почитать, и побегать, но весь день я этим заниматься не хочу. У меня другие дела тоже есть. Не говоря даже, что охота тупо полежать с книжечкой) или кофе попить, не торопясь и без напряга, что же там происходит в другой комнате) и т.д., и т.п.

Сейчас вообще работа еще. Зато после нее и почти все выхи у меня с ребенком качественное время.

9 часов назад, Lara` сказал(а):

@~Марина~ ну он вроде не перенапрягается 

ему интересно мне кажется что он и дальше бы что то делал 

но конечно не вот мы сели и 30 минут лепим 

полепили порисовали посчитали т е все в куче

@Mамба без участия это как?вмешиваючь ли я когда играет сын с кем то?нет

я гуляю с колясочкой в сторонке 

если вежу замес какой то подхожу

Вам просто повезло с ребенком. Я не могу стоять в сторонке, когда сын гуляет, потому что он бегает как юла, то на горки то по скалодрому то за кем то из детей. Всё время страхую. А порой на пару с мужем. Поэтому, если бы у меня был ещё один маленький, я бы отдала в сад.

Но вы же справляетесь и даже получаете удовольствие, так бы я тоже не отдавала в садик. Отдадите в 5 лет, ничего страшного, наоборот иммунитет уже окрепнет.

А вообще только позавидовать есть возможность не водить в сад. Мне вот на работу выходить через месяц, а мы ещё даже на сон не оставались. Болеем. С сентября недели две от силу походили. Уже думаю разговаривать с руководством об удалённой работе(

Мой старший пошёл нормально в сад в 5 лет. До этого постоянно больничные. С 3,5 он сидел с няней. И как вы думаете кого он сейчас вспоминает с теплотой, няню , а не воспитателей. Целая коробка поделок, режим, считать рисовать научила. Не думаю, что вы хуже нашей няни можете всему научить своего ребенка. Единственное, конечно, младшая ваша растет и ей всё больше и больше понадобится внимание. И хватит ли тогда сил для качественного воспитания старшего

А меня заинтересовал комментарий про то, что только на бп детки любят садик). Сидим на больничном и только и разговоров о том, когда же пойдём в сад. Наоборот, я только на бп встречала мам, которые прямо всем могут заниматься с детьми, притом с удовольствием и не в ущерб домашним делам. 

• Нравится 1

@_Isadora_ когда я была беременна я представить не могла как я буду с двумя вообще без помощи как поесть как в магазин Как наш привычный образ жизни ?

оказалось все не так страшно и я реально все успеваю

может правда дети такие

@Lara` спокойная мама-спокойные дети :) 

2 часа назад, Lara` сказал(а):

@_Isadora_ когда я была беременна я представить не могла как я буду с двумя вообще без помощи как поесть как в магазин Как наш привычный образ жизни ?

оказалось все не так страшно и я реально все успеваю

может правда дети такие

Да я вовсе не про вас. С вами я как раз согласилась. У самой двое, мне с ними легче, чем с одной дочкой. Да и речь про более подросших, наверное. Не знаю, моих в 6 и 3 я без сада не представляю пока. Посмотрим, как пойдёт 

4 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

А меня заинтересовал комментарий про то, что только на бп детки любят садик). Сидим на больничном и только и разговоров о том, когда же пойдём в сад. Наоборот, я только на бп встречала мам, которые прямо всем могут заниматься с детьми, притом с удовольствием и не в ущерб домашним делам. 

Лююююсь... :D

У меня всяких знакомых полно, с разными детьми, со спектром чувств к саду от ненависти до трепета..

10 часов назад, still* сказал(а):

Лююююсь... :D

У меня всяких знакомых полно, с разными детьми, со спектром чувств к саду от ненависти до трепета..

Эт да, но помимо трепета тут надо еще иметь финансы неплохие и возможность не работать) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...