Перейти к публикации

Электронный тест на беременность

Полезные сообщения

Как так бывает? Вчера показал беременна 1-2 недели а сегодня не беременна . Плачу весь день. Делала укол овертель и пью дюфостон

На обычном был бы реагент наверное. Или бхб. ХГЧ ее сдавали? 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

На обычном был бы реагент наверное. Или бхб. ХГЧ ее сдавали? 

Сегодня сдала , жду....

я и обычные тесты делала, показывает «призрак» 

• Держу кулачки 1

А овитрель сколько дней назад делали? Может это от него след?

Когда овитрель то кололи? И какой сегодня ДПО?

А, там укол был? 

20 минут назад, //Ира// сказал(а):

А овитрель сколько дней назад делали? Может это от него след?

Делала 1.10... сегодня 13.10.... Получается что 1 электронный показал 12.10 ,через 11 дней после укола....

Я даже получала платную консультацию ,меня уверяли что через неделю следа от укола быть не может(((((

21 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Когда овитрель то кололи? И какой сегодня ДПО?

1.10 колола, тогда и овуляция была , получается дней 12 после овуляции сегодня 

1 минуту назад, Юличка23 сказал(а):

Делала 1.10... сегодня 13.10.... Получается что 1 электронный показал 12.10 ,через 11 дней после укола....

Я даже получала платную консультацию ,меня уверяли что через неделю следа от укола быть не может(((((

Значит бхб. Биохимическая беременность. Было прикрепление и сорвалось 

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Значит бхб. Биохимическая беременность. Было прикрепление и сорвалось 

Это конечно очень больно ? если так и вышло , хотя пью дюфастон

Это конечно очень больно ? если так и вышло , хотя пью дюфастон

Дюфастон тут не причем. Срываются патологические беременности. Как правило.

Копать можно много и в сторону крови, и в сторону эндометрия, но, если у вас первая бхб, то я бы пока не заморачивалась.

Только что, daisy2023 сказал(а):

Дюфастон тут не причем. Срываются патологические беременности. Как правило.

Копать можно много и в сторону крови, и в сторону эндометрия, но, если у вас первая бхб, то я бы пока не заморачивалась.

Первая.... До этого абсолютно ничего не было, ни призрака, ни чего ... Просто месячные как по часам. Гинеколог обещала, что этот укол и дюфастон должны уже мне помочь

2 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

Первая.... До этого абсолютно ничего не было, ни призрака, ни чего ... Просто месячные как по часам. Гинеколог обещала, что этот укол и дюфастон должны уже мне помочь

Причем тут ваши месячные. У вас диагноз какой? Овуляция есть? Что обследовали вы и муж? Сколько планируете?

Только что, daisy2023 сказал(а):

Причем тут ваши месячные. У вас диагноз какой? Овуляция есть? Что обследовали вы и муж? Сколько планируете?

Мужа подлечили, уролог сказал теперь все очень хорошо. Меня тоже и трубы проверяли и гормоны. Все в порядке , но беременности нет и все . Сказали если через три месяца так ничего и не получится ,отправят на лапору (

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Планируем больше года 

Мужа подлечили, уролог сказал теперь все очень хорошо. Меня тоже и трубы проверяли и гормоны. Все в порядке , но беременности нет и все . Сказали если через три месяца так ничего и не получится ,отправят на лапору (

Планируем больше года 

Мужской врач - андролог, а не уролог. И от чего его лечили?

Гормоны и трубы - этого мало. Ещё неизвестно какие вы сдавали гормоны и какие результаты. Им мало быть в норме, они должны быть в определенном соотношении

После года планирования надо идти к репродуктологу и копать реальную причину бесплодия. Гинеколог тут не помощник

• Нравится 1

Может зря растраивоетесь, сегодня 12 ДПО, может прекрепление позднее было. Тесты обычные начало б тоже через раз ловят. Переделайте обычный тест. Держу

Организмы у всех разные и возможно это ещё и укол был. Тесты эви и электронные очень чувствительные.

• Нравится 1

11 минут назад, Iro4ka21 сказал(а):

Может зря растраивоетесь, сегодня 12 ДПО, может прекрепление позднее было. Тесты обычные начало б тоже через раз ловят. Переделайте обычный тест. Держу

Огромное спасибо ! Сейчас лежу с повышенной температурой от того что ревела весь день)  а сейчас тоже думаю может быть и действительно рано??

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

Организмы у всех разные и возможно это ещё и укол был. Тесты эви и электронные очень чувствительные.

Сейчас подожду пару дней и узнаем что это было ...

13 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Мужской врач - андролог, а не уролог. И от чего его лечили?

Гормоны и трубы - этого мало. Ещё неизвестно какие вы сдавали гормоны и какие результаты. Им мало быть в норме, они должны быть в определенном соотношении

После года планирования надо идти к репродуктологу и копать реальную причину бесплодия. Гинеколог тут не помощник

Мужу спермограмму поднимали.

• Держу кулачки 1

Выложите сюда результаты последних анализов и девочки подскажут в какую сторону копать ;) 

Обычной спермограммы мужа может быть недостаточно.

Daisy2023 дело говорит, гинеколог только лечит болячки, а репродуктолог - грамотно обследует и ведёт дело/тело к беременности. Тем более прошел год на самостоятельную беременность. Не тратьте нервы и драгоценное время, идите к репро.

Удачи Вам!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня овитрель выходил 12 дней.У вас на электронном был след овитреля,они очень чувствительные

У меня овитрель выходит 14 дней ?‍♀️

Тоже думаю у вас укол может выходил, у девочки с сайта 12 дней выходил по обычным тестам... Организмы все разные у кого то с почками проблема, жидкость задерживается и тд. 

У меня так было, в один день два электронных Clearblue показали беременна 1-2 и не беременна,  в итоге все же беременна, но уровень ХГЧ был маленький, потом и кровь подтвердила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...