Перейти к публикации

Кто должен ?)

Полезные сообщения

Сдали квартиру женщине ( как я поняла она ушла от мужа только что , мама ее ее успокаивала) с 11 лет ребёнком. Звонит « лампочки тусклые приедете поменяйте» ? я че то даже растерялась .... то есть , они даже не перегорели ... они тусклые ... 

Думаю , надо бумагу туалетную, может, захватить 

• Нравится 1
  • Ха-ха 11

сразу досвидос, неадекват

мои вот смеситель поломали, купила новый, еще раз поломаю - сами покупают, чо я им каждые полгода буду смеситель покупать

вообще все зависит от элитарности жилья и цены. если цена завышена, то много бегаешь, а если занижена, то все проблемы сами решайте

• Нравится 8

А в договоре, что написано? Вообще я сразу обговариваю, мне не звонить и не беспокоить, посмотрели все работает? Остальные пожелания и поломки за вас счёт. 

Да я уже завелась ? и мужу напихала за то что согласился ??‍♀️ « да я уже согласился сделаю» . Она уже звонила - телек не смогла включить ... ладно , говорит , вечером схожу все разом сделаю ( наивный)) и сразу скажу , что да почему . Я говорю , ну ты даёшь , вроде , не мягкотелый .. 

• Непонятно 1
7 минут назад, Baba сказал(а):

смеситель

Ну вот , предыдущим мы тоже кран оплатили . Она мне звонит ревет ( муж вахтёр) , что все фонтаном . Говорю берите себя в руки все перекрывайте ) она просто чек за кран выслала , я оплатила . Все друг ее сделал сам. Ну не он так оплатила бы сантехника. Ну там убитый был кран . Я согласна была полностью . А тут ... 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Убиться веником? Может правда лучше сразу поменять жильцов, а не лампочки? 

Дак вчера заехала ? но , чую , к тому и прийдем 

16 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Шри-Мама точно точно ..) пойдём вечером всей семьей лампочки крутить ? в следующий раз сама подумает прежде чем звонить ? 

Допник сразу сделайте к договору. Прям максимально перечислить, что вы делаете, а что нет. 

Не настраиваете ТВ

Не меняете лампочки  и прочие расходники

Не консультируете про домовые службы после 21.00 или вообще не консультируете

Квартира сдана в данном виде, квартира в данном виде принята и поддерживается в таком состоянии. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

У нас в договоре было прописано что содержание квартиры это наша ответственность и обязанность. И что в каком виде квартиру получили, в таком и должны сдать (включая наличие всех лампочек). Мы за это время зеркало в ванной разбили, хозяину даже не сказали, поехали купили похожее и повесили сами. Но это прям наш косяк был что оно упало. А вот кран на кухне сломался тут мы с хозяином решали, купили новый, сами поменяли, стоимость крана он из аренды вычел. Я бы из-за лампочек даже не поехала, это наглеж просто. А муж пусть дома сидит, нефиг чужой бабе лампочки менять.

@Бегущая мне кажется, что женщина перестала ориентироваться в реалиях. Только с мужем рассталась и думает, что сейчас райская жизнь настанет и все по ее щелчку будет выполняться.

Молодец она, конечно, что решилась и все такое. но проблемы за нее решать никто не будет, пока она этого не понимает, видимо.

• Нравится 5

@Salviae folia , фиг знает. Я псих, мне бы в таком случае виделась потенциальная любовная атака.

Когда женщина по таким незначительным поводам названивает мужчине и просит о помощи - выглядит неприлично.

Другое дело, если она всё-таки автору звонит.

@Salviae folia ну да , он сразу сказал , что она ещё с мамой приехала , мама ей « все хорошо у тебя будет , не переживай ..». Ну я сразу сказала , что походу задергает ((( раз без мужика . 

мужу звонит потому,  что я с мелкими дома была и сдавал он . С предыдущими я контактировала , но тогда у меня и не было младенца и ковидных времён. 

Мужа одного не отпускать! Никаких телеков,  один раз поможете и на шею сядет. Так ей и сказать, тусклые?-купите те какие вам надо,  я здесь причём? Телек не работает звоните мастеру. Не нравится-до свидания

• Нравится 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

да просто она никогда этим не занималась, вот и ищет следующую шею, пусть к мужу чешет, если такая несостоятельная

Ну вот примерно мои слова мужу , когда я это услышала )) 

Сказал , что скажет , что Б  по таким вопросам не беспокоила . Типа раз уже согласился - сделает . Сам в шоке ?

С телеком звонит « ой он не показывает» я написала предыдущим жильцам ( мы норм общались ) она все расписала куда нажимать, какой выход на антену - «нет я все таки не смогла» ??‍♀️?‍♀️ Как народ выживает не пойму  . 

Так может женщина не в курсе, что мужик не свободен?

Наглось - второе счастье. Пусть учится жить самостоятельно. Договор менять срочно. Даму выпроваживать 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...