Yaroslavka2015 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Менять лампочки в арендованной квартире ?) в договоре не прописано Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 14 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2020 блин, я понимаю когда стиралка поломалась или замок у двери, но лампочка!!! 21 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 Сдали квартиру женщине ( как я поняла она ушла от мужа только что , мама ее ее успокаивала) с 11 лет ребёнком. Звонит « лампочки тусклые приедете поменяйте» ? я че то даже растерялась .... то есть , они даже не перегорели ... они тусклые ... Думаю , надо бумагу туалетную, может, захватить 1 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salviae folia 14 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2020 @Yaroslavka2015 лучше сразу расставить точки над i (что с такими мелочами сама пусть разбирается), и вообще распрощаться с такой арендаторшой, иначе вынос мозга обеспечен 17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Думаю , надо бумагу туалетную, может, захватить Трехслойную, не меньше. А то вдруг недостаточно мягкая 14 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 сразу досвидос, неадекват мои вот смеситель поломали, купила новый, еще раз поломаю - сами покупают, чо я им каждые полгода буду смеситель покупать вообще все зависит от элитарности жилья и цены. если цена завышена, то много бегаешь, а если занижена, то все проблемы сами решайте 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *МамуЛенция** 14 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2020 Тусклые? Что же будет, когда перегорят? Ну вы как-то объясните женщине, сдав квартиру вы не замуж ее взяли. 19 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 А в договоре, что написано? Вообще я сразу обговариваю, мне не звонить и не беспокоить, посмотрели все работает? Остальные пожелания и поломки за вас счёт. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 Да я уже завелась ? и мужу напихала за то что согласился ??♀️ « да я уже согласился сделаю» . Она уже звонила - телек не смогла включить ... ладно , говорит , вечером схожу все разом сделаю ( наивный)) и сразу скажу , что да почему . Я говорю , ну ты даёшь , вроде , не мягкотелый .. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Убиться веником? Может правда лучше сразу поменять жильцов, а не лампочки? 5 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 7 минут назад, Baba сказал(а): смеситель Ну вот , предыдущим мы тоже кран оплатили . Она мне звонит ревет ( муж вахтёр) , что все фонтаном . Говорю берите себя в руки все перекрывайте ) она просто чек за кран выслала , я оплатила . Все друг ее сделал сам. Ну не он так оплатила бы сантехника. Ну там убитый был кран . Я согласна была полностью . А тут ... 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Убиться веником? Может правда лучше сразу поменять жильцов, а не лампочки? Дак вчера заехала ? но , чую , к тому и прийдем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 14 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2020 17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да я уже завелась ? и мужу напихала за то что согласился ??♀️ « да я уже согласился сделаю» . Она уже звонила - телек не смогла включить ... ладно , говорит , вечером схожу все разом сделаю ( наивный)) и сразу скажу , что да почему . Я говорю , ну ты даёшь , вроде , не мягкотелый .. Вы это, мужа то одного не отпускайте. Бабец на нервах и типа холостая. Так и будет мужа вашего вызывать каждые 5 минут. ? 17 8 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Шри-Мама точно точно ..) пойдём вечером всей семьей лампочки крутить ? в следующий раз сама подумает прежде чем звонить ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 16 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Шри-Мама точно точно ..) пойдём вечером всей семьей лампочки крутить ? в следующий раз сама подумает прежде чем звонить ? Допник сразу сделайте к договору. Прям максимально перечислить, что вы делаете, а что нет. Не настраиваете ТВ Не меняете лампочки и прочие расходники Не консультируете про домовые службы после 21.00 или вообще не консультируете Квартира сдана в данном виде, квартира в данном виде принята и поддерживается в таком состоянии. 3 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 еще и телек, ну ваще. скажите тете, что обслуживание в комплектацию не входит и за нее надо платить отдельно тыщ 10 в месяц Ссылка на это сообщение
devnull 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Yaroslavka2015 , она мужу напрямую что ли звонит, не вам? Либо тупая, либо имеет виды на мужа вашего. Я за второе. Такой тупой чтоб лампочки не поменять - такого не бывает. 2 Ссылка на это сообщение
GashLin 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 У нас в договоре было прописано что содержание квартиры это наша ответственность и обязанность. И что в каком виде квартиру получили, в таком и должны сдать (включая наличие всех лампочек). Мы за это время зеркало в ванной разбили, хозяину даже не сказали, поехали купили похожее и повесили сами. Но это прям наш косяк был что оно упало. А вот кран на кухне сломался тут мы с хозяином решали, купили новый, сами поменяли, стоимость крана он из аренды вычел. Я бы из-за лампочек даже не поехала, это наглеж просто. А муж пусть дома сидит, нефиг чужой бабе лампочки менять. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Бегущая мне кажется, что женщина перестала ориентироваться в реалиях. Только с мужем рассталась и думает, что сейчас райская жизнь настанет и все по ее щелчку будет выполняться. Молодец она, конечно, что решилась и все такое. но проблемы за нее решать никто не будет, пока она этого не понимает, видимо. 5 Ссылка на это сообщение
devnull 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Salviae folia , фиг знает. Я псих, мне бы в таком случае виделась потенциальная любовная атака. Когда женщина по таким незначительным поводам названивает мужчине и просит о помощи - выглядит неприлично. Другое дело, если она всё-таки автору звонит. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 да просто она никогда этим не занималась, вот и ищет следующую шею, пусть к мужу чешет, если такая несостоятельная 5 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Salviae folia ну да , он сразу сказал , что она ещё с мамой приехала , мама ей « все хорошо у тебя будет , не переживай ..». Ну я сразу сказала , что походу задергает ((( раз без мужика . мужу звонит потому, что я с мелкими дома была и сдавал он . С предыдущими я контактировала , но тогда у меня и не было младенца и ковидных времён. Ссылка на это сообщение
Бессонница 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Мужа одного не отпускать! Никаких телеков, один раз поможете и на шею сядет. Так ей и сказать, тусклые?-купите те какие вам надо, я здесь причём? Телек не работает звоните мастеру. Не нравится-до свидания 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): да просто она никогда этим не занималась, вот и ищет следующую шею, пусть к мужу чешет, если такая несостоятельная Ну вот примерно мои слова мужу , когда я это услышала )) Сказал , что скажет , что Б по таким вопросам не беспокоила . Типа раз уже согласился - сделает . Сам в шоке ? С телеком звонит « ой он не показывает» я написала предыдущим жильцам ( мы норм общались ) она все расписала куда нажимать, какой выход на антену - «нет я все таки не смогла» ??♀️?♀️ Как народ выживает не пойму . Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Так может женщина не в курсе, что мужик не свободен? Наглось - второе счастье. Пусть учится жить самостоятельно. Договор менять срочно. Даму выпроваживать 2 Ссылка на это сообщение
devnull 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Yaroslavka2015 , скиньте ей телефон мужа на час. Первый попавшийся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт