Salviae folia 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Yaroslavka2015 да найдет себе другого мужика скоро. Как ни странно, мужчины таких любят. Лампочки поменял - уже спаситель. Ваш вот уже повелся, сам не понял как) 6 Ссылка на это сообщение
devnull 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Yaroslavka2015 @Yaroslavka2015 , вообще, чую, ненадолго она у вас. Скоро к мужу вернётся. Держите нас в курсе Ссылка на это сообщение
Fenikssss 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Ого, прикольно, а что так можно было? За штанами обычно не бегаю, и мужу доверяю больше чем себе и вот вообще не ревнивая и не собственника, но хрен бы его одного пустила ? не потому что боюсь, а потому что хочу в шоу поучаствовать :))) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Yaroslavka2015 , скиньте ей телефон мужа на час. Первый попавшийся ? , мне кажется , вы больше меня возмущены ?? 1 6 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 не думаю, что это беготня за штанами просто реально есть женщины, которые этим сами не занимались. и им сложно. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 14 минут назад, Salviae folia сказал(а): , сам не понял как) Точно точно ? 12 минут назад, Milums сказал(а): потому что хочу в шоу поучаствовать :))) Слушайте , я в другое время бы уже роняя тапки , но я с мелкой на груди и температурой блин (( вообще все в кучу 13 минут назад, Бегущая сказал(а): Держите нас в курсе )) ? 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): есть женщины, которые этим сами не занимались. Я никогда лапочку не вкручивала ?? но я бы или испытала судьбу или позвала какого нибудь своего мужика ( брата , папу) ?? Я мужу то говорю , ну я бы хз вкрутила нет ... да че , говорит, сложного то , Оля? Встаёшь на стул , держишь лампочку , а мир вращается вокруг вас с лампочкой ..? 7 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): не думаю, что это беготня за штанами просто реально есть женщины, которые этим сами не занимались. и им сложно. Скорее всего сейчас-да, но быстро может и на штаны переключиться))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Только что, lela new сказал(а): Скорее всего сейчас-да, но быстро может и за штанами прицелиться))) так пусть прицеливается важно чтоб муж автора этим не заинтересовался 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @lela new ну, слушайте, если штанцы такие ненадежные то нафиг они нужны ))) буду потом тоже лапочки крутить на съемной квартире ? кому надо ( мужики) и не тут найдут ?♀️ Об этом я не парюсь ... 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): так пусть прицеливается важно чтоб муж автора этим не заинтересовался Надеюсь, муж -кремень)))устоит Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Мы на отдыхе и так, и сяк крутили телик. Так и не настроили. Через неделю приехал хозяин,который нам высылал инструкции по настройке, покрутил с полчаса и сказал что телик сломан))) На другой квартире врубили одновременнно стиралку и микроволновку. Вылетели пробки. Щиток искали, но не нашли. Пришлось хозяйке приехать. Но там проблемы коммуникации из-за языка) хорватского) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @lela new хотя , вообще , ситуация рисковая ... стоит на стуле ... все стратегически важные места незащищены, а руки заняты лампочкой ? 1 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): @lela new ну, слушайте, если штанцы такие ненадежные то нафиг они нужны ))) буду потом тоже лапочки крутить на съемной квартире ? кому надо ( мужики) и не тут найдут ?♀️ Об этом я не парюсь ... Выше написала,надеюсь муж устоит,но то, что удочки она может закидывать-факт. Эх, бедная женщина,попала нам на язык))) Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): @lela new хотя , вообще , ситуация рисковая ... стоит на стуле ... все стратегически важные места незащищены, а руки заняты лампочкой ? Воооот! А тут женщина-охотница Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): бедная женщина,попала нам на язык))) Ахахах вообще Да , я , думаю, что съедет через месяц . К мужу . Сняла, чтоб своё я показать. А тут тускло ... Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): Выше написала,надеюсь муж устоит,но то, что удочки она может закидывать-факт. Эх, бедная женщина,попала нам на язык))) Воооот! А тут женщина-охотница Прицельным рывком сделает свое грязное дело. Главное, чтоб муж со стула не упал, а то без хозяйства останется 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ola-la-// это прям беда съемных квартир))) сын включил микроволновку и чайник, пробки вылетели, но с этим быстро решили. Там газ, отказались от чайника, а вот вода ,текущая ночью из стиралки-ппц, какой сюрприз был Ссылка на это сообщение
Fenikssss 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 8 минут назад, lela new сказал(а): Скорее всего сейчас-да, но быстро может и на штаны переключиться))) мой бы испугался и деру дал :)) он жуть как не любит таких дам активных( ему не интересна легкая добыча :)), а если на оборот мужик тыкает все что двигается, а мож пусть и забирает такого, на кой он сдался такой ? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 А вообще, вопрос к тем кто сдаёт .. вы как вот этот процесс устраиваете ?у нас просто вал желающих всегда ?И начинается « а мы же первые пришли ...» один раз прям скандал был ? давайте , говорит , подписывать , меня все устраивает . Я говорю после вас ещё пара посмотрит и я дам вам знать . Типа , вы че , ещё и выбираете кого заселить ?! Я говорю ну как б да , все таки имущество .. . Психанул уехал мужик . И тут тоже , муж , говорит , она чуть не с чемоданами у дверей... ну ладно , на вид порядочная , сразу согласился . А так вот блин тоже процесс такой ( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А вообще, вопрос к тем кто сдаёт .. вы как вот этот процесс устраиваете ?у нас просто вал желающих всегда ?И начинается « а мы же первые пришли ...» один раз прям скандал был ? давайте , говорит , подписывать , меня все устраивает . Я говорю после вас ещё пара посмотрит и я дам вам знать . Типа , вы че , ещё и выбираете кого заселить ?! Я говорю ну как б да , все таки имущество .. . Психанул уехал мужик . И тут тоже , муж , говорит , она чуть не с чемоданами у дверей... ну ладно , на вид порядочная , сразу согласился . А так вот блин тоже процесс такой ( По телефону уточнять тогда, холостой или пара, дети, животные. И показывать только тем, кто устраивает. У меня скудный опыт. Один раз знакомой сдала, один раз первому смотрящему. Оказался приличный, живут 4й год, семья, он в Управе работает, жена врач-педиатр, сыну уже 13 наверное Ссылка на это сообщение
Qwerty30 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Мы как-то снимали квартиру, недорого правда ( я там и обои поменяла за свой счёт, хозяйка была хорошая), там лампочки были даже не энергосберегающие, по 40 или 60 Вт, темень. Ну конечно квартиру все же подготовить нужно для сдачи, если сдаете за нормальную цену. Мы купили хорошие дорогие лампочки, когда съезжали, естественно забрали с собой, а на место поставили старые Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 у родителей двушку снимают 2 мужика. под 30. им вообще все пофиг. они без штор, с текущими кранами готовы жить. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Шри-Мама он так и сказал , что женщина с сыном . Мне показалось норм . До этого тоже Пара с ребёнком жила два года . Развелись пока жили - она ни разу не попросила ни о чем . Причём ребёнок 4 х лет . Ну вот кран только когда сорвало , звонила , аж ревела. пары тоже ,блин, разные ??♀️ Одни ванную покарябали... такой срач оставили ? У мужа в кВ живёт вообще семья с двумя детьми . В однушке . Так там такая чистота какой при нас не было. Тоже уже 4 й го пошёл . Боится, что на ипотеку решатся ))) Ну сейчас рассказываю ему о умозаключениях бп он ржёт , говорю , отбивайся , раз развели тебя дурочка ) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 18 минут назад, lela new сказал(а): @Ola-la-// это прям беда съемных квартир))) сын включил микроволновку и чайник, пробки вылетели, но с этим быстро решили. Там газ, отказались от чайника, а вот вода ,текущая ночью из стиралки-ппц, какой сюрприз был я с таким впервые столкнулась. в Сплите это было. а потом в Кракове квартира попалась, не без нюансов))) вообще старый жилой фонд в загранице оставляет желать лучшего Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): у родителей двушку снимают 2 мужика. под 30. им вообще все пофиг. они без штор, с текущими кранами готовы жить. Голубки? 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): я с таким впервые столкнулась. в Сплите это было. а потом в Кракове квартира попалась, не без нюансов))) вообще старый жилой фонд в загранице оставляет желать лучшего Как и в Москве( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт