Перейти к публикации

Кто должен ?)

Полезные сообщения

3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Ещё раз повторюсь, что в нашем случае были обычные лампочки 40-60 вт, было очень темно и дорого. Если б мы попросили хозяйку их заменить на энергосберегающие, то она согласилась бы без вопросов. 

Не знаю. Просить хозяев лампочки поменять ? 

В отпуске, на неделю-две может быть. При длительном съёме - лампочки сами-сами. 

@Шри-Мама ну при первом заселении, я считаю это нормальным, впоследущем конечно замена своя, это расходники.  Сейчас лампочки стоят не дёшево. Заплатить за съем  допустим 25, агенту, залог и ещё лампочек на 5 т купить?

3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@Шри-Мама ну при первом заселении, я считаю это нормальным, впоследущем конечно замена своя, это расходники.  Сейчас лампочки стоят не дёшево. Заплатить за съем  допустим 25, агенту, залог и ещё лампочек на 5 т купить?

Не снимать ?‍♀️ Вам же показывают как есть, а не потом лампочки скручивают. На то и показывают квартиру перед заключением договора... 

• Нравится 3

@@КСЮ@ допустим в 11 утра, какое там освещение видно? 

И не все сразу можно заметить. При первом заселении все должно быть комфортно, в рабочем состоянии, женщина же не через неделю позвонила, а сразу на следующий день. Мы ж не знаем что там за квартира и какие лампочки у автора.

4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Звонит « лампочки тусклые приедете поменяйте» ? я че то даже растерялась .... то есть , они даже не перегорели ... они тусклые ... 

Думаю , надо бумагу туалетную, может, захватить 

Ладно "сдали". Нам раньше свекруха с такой проблемой звонила, за 200 верст звала лампочки к ней вкручивать. И да, я езжу к ней со свой туалет.бумагой:malicious: Есть урожденно безрукие, это с возрастом не лечится, по-моему.

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Не снимать ?‍♀️ Вам же показывают как есть, а не потом лампочки скручивают. На то и показывают квартиру перед заключением договора... 

Да какая вам разница, люди сами купили, сами скрутили, при выезде вернули вам ваши, все хорошо.

У меня были жильцы, им люстра не понравилась, попросили снять, привезли свою. Прожили 5 месяцев и съехали. А муж потом матерился, обратно вешал. Больше не поведусь. Вам надо, снимайте, потом возвращайте, но чтобы я в этом не участвовала. 

@Наисчастливейший таракан У нас предыдущие диван наш на балкон убирали ( утеплённый норм балкон) , а спали на своём ... когда пришла - все на месте стояло . Хотя , она развелась и муж их прям киданул. Нашла ресурс ?‍♀️

37 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Да какая вам разница, люди сами купили, сами скрутили, при выезде вернули вам ваши, все хорошо.

У меня были жильцы, им люстра не понравилась, попросили снять, привезли свою. Прожили 5 месяцев и съехали. А муж потом матерился, обратно вешал. Больше не поведусь. Вам надо, снимайте, потом возвращайте, но чтобы я в этом не участвовала. 

Вы прочитайте на что я отвечала. Если бы квартира сдавалась по рыночной цене, то хозяин был бы обязан установить нормальные лампочки (это мнение qwerty30), я с этим не очень согласна. Я сама снимала много и много чего меняла сама, но у меня никогда не возникало желания предъявлять это хозяевам, видели глазки, что брали. 

42 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@@КСЮ@ допустим в 11 утра, какое там освещение видно? 

И не все сразу можно заметить. При первом заселении все должно быть комфортно, в рабочем состоянии, женщина же не через неделю позвонила, а сразу на следующий день. Мы ж не знаем что там за квартира и какие лампочки у автора.

Ну сами то лампочки видно ?‍♀️ Просто женщина не приспособлена к самостоятельному проживанию и кто то должен сзади сопли подтирать и все. С телеком так вообще жесть, ей по телефону все объяснили, но сделать она не смогла, кто в этом виноват... а если она чайник в розетку включать не умеет, тоже выходит хозяину ездить, а то «тут чето не работает». Ну бред же. 

• Спасибо 1
1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@@КСЮ@ Мы тоже в итоге скатились до раз в год ? в итоге, потом с замиранием сердца заходишь ? 

я 4 года в квартире жила, из них 3,5 года хозяин ко мне не заходил. Но квартира за 4 года однозначно стала лучше, чем когда я ее начала снимать)

@AlterEgo ну как с мужниной) у него там такая кузня была ??‍♀️ Из г и палок )) и мы сколько там жили ( 6 лет ) я его уговаривала сделать норм ) в итоге заехали они , а глава семейства делает кухни) и в счёт платы за один мес ( тыс 13-14..) сделал хорошую кухню ) В последний раз , вроде как , муж говорит , что и обои поменяли ) видимо , пока съезжать не думают . 

@Yaroslavka2015 а я сначала одна заехала, а через 2 года замуж вышла. А там ванная немного недоделанная была, ну и муж ее довел до ума)) мы кстати и смеситель там поменяли за свой счет. Но квартира была с очень хорошим ремонтом и техникой, ну и стоила аренда не дешево. Но мне почему-то казалось, что раз у нас что-то выходит из строя, то это наши проблемы))

Хозяину за 4 года не звонила вообще ни разу, раз в месяц 10 числа он просто заезжал ко мне на работу и забирал деньги) когда мы купили свою квартиру и съезжали, он чуть ли не плакал)

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

чуть ли не плакал

Мой точно заплачет ) 

потому что этого после студента там такое было ? он походу в ботинках на унитаз садился ? туалет рядом со входом и весь коврик был прям в следах от обуви . Там прям жесть была ! 
вабивали из него за клиниг 

30 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Если бы квартира сдавалась по рыночной цене, то хозяин был бы обязан установить нормальные лампочки (это мнение qwerty30), я с этим не очень согласна.

Да я вообще на стороне мужа автора, мне не проблема самой заменить лампочки в съемной квартире, в тоже время считаю нормальной просьбу женщины на второй день и без проблем заменила бы, как и делает муж. Правда может мужчина действительно приглянулся женщине)

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

меня были жильцы, им люстра не понравилась, попросили снять, привезли свою. Прожили 5 месяцев и съехали. А муж пот

А наши вообще с собой забрали ( я сразу не заметила (. Такой срач оставили. Кошка под ванну ходила, столько оттуда вычистила. Обои ободранные, меняла. Шторы в хлам, меняла.  Смеситель сломали, меняла. Ковры выкинула. Не берите жильцов с домашними животными.Депозит в 10, а вложила 30(

• Грустно 1
13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Не так-  а сиськи большие?)

размер не спасает ситуацию, если они уже по  пояс)))хотя... всякие любители есть, даже у меня в кругу. он был  существенно моложе. она дама под 50. толстая. с глухого села. голодная до мужиков. запрыгнула на него  сама.  у меня б не встало на такое чудовище. но...

То что сьемщик не учел при съёме квартиры, не даёт ему право звонить и говорить, что лампочки не так светят. Сдается все в исправном состоянии. И если кто-то что-то сломал-разбил, не нриися торшер или ручки на секции, возьми и поменяй, а не названивай. И это твои трудности, что элементарные вещи не умеешь делать. А раз не умеешь, то будь добр вызови того, кто умеет и заплати ему денежку.

Мне предстоит сдавать квартиру. Жильцов искать будет муж, договор составлять я, для того,чтобы по пустякам не беспокоили. И потом не возникало вопросов по поводу вывоза мусора и прочее. Принял квартиру с исправными камунткациями, чистую. Будь добр сдай ее в таком же состоянии.

Ну че. Кто везет-на том и едут. У моих так же. То кран течет, то штора неровно висит, много чего было. То им чайник подавай, то телевизор. Всё купили, нет слов одни маты. Так муж к ним мотался по просьбе арендодателя бесплатно. Хоть съехали уже и то хорошо.

58 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

А наши вообще с собой забрали ( я сразу не заметила (. Такой срач оставили. Кошка под ванну ходила, столько оттуда вычистила. Обои ободранные, меняла. Шторы в хлам, меняла.  Смеситель сломали, меняла. Ковры выкинула. Не берите жильцов с домашними животными.Депозит в 10, а вложила 30(

У нас строгое условие без животных и некурящих. Опять же , это можно проверить только если ходить , а мы не ходим ) 

• Нравится 1
51 минуту назад, kacandra сказал(а):

То что сьемщик не учел при съёме квартиры, не даёт ему право звонить и говорить, что лампочки не так светят. Сдается все в исправном состоянии. И если кто-то что-то сломал-разбил, не нриися торшер или ручки на секции, возьми и поменяй, а не названивай. И это твои трудности, что элементарные вещи не умеешь делать. А раз не умеешь, то будь добр вызови того, кто умеет и заплати ему денежку.

Мне предстоит сдавать квартиру. Жильцов искать будет муж, договор составлять я, для того,чтобы по пустякам не беспокоили. И потом не возникало вопросов по поводу вывоза мусора и прочее. Принял квартиру с исправными камунткациями, чистую. Будь добр сдай ее в таком же состоянии.

Вы прям идеалистка))

21 минуту назад, Лю-люта сказал(а):

Вот поэтому сдаю квартиру только семейным парам и никак иначе...

Если человек-свинтус, то свинтусом и останется, даже если в ЗАГС сходит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...