Шри-Мама 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): Ещё раз повторюсь, что в нашем случае были обычные лампочки 40-60 вт, было очень темно и дорого. Если б мы попросили хозяйку их заменить на энергосберегающие, то она согласилась бы без вопросов. Не знаю. Просить хозяев лампочки поменять ? В отпуске, на неделю-две может быть. При длительном съёме - лампочки сами-сами. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Шри-Мама ну при первом заселении, я считаю это нормальным, впоследущем конечно замена своя, это расходники. Сейчас лампочки стоят не дёшево. Заплатить за съем допустим 25, агенту, залог и ещё лампочек на 5 т купить? Ссылка на это сообщение
Kseee 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @Шри-Мама ну при первом заселении, я считаю это нормальным, впоследущем конечно замена своя, это расходники. Сейчас лампочки стоят не дёшево. Заплатить за съем допустим 25, агенту, залог и ещё лампочек на 5 т купить? Не снимать ?♀️ Вам же показывают как есть, а не потом лампочки скручивают. На то и показывают квартиру перед заключением договора... 3 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @@КСЮ@ допустим в 11 утра, какое там освещение видно? И не все сразу можно заметить. При первом заселении все должно быть комфортно, в рабочем состоянии, женщина же не через неделю позвонила, а сразу на следующий день. Мы ж не знаем что там за квартира и какие лампочки у автора. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 4 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Звонит « лампочки тусклые приедете поменяйте» ? я че то даже растерялась .... то есть , они даже не перегорели ... они тусклые ... Думаю , надо бумагу туалетную, может, захватить Ладно "сдали". Нам раньше свекруха с такой проблемой звонила, за 200 верст звала лампочки к ней вкручивать. И да, я езжу к ней со свой туалет.бумагой Есть урожденно безрукие, это с возрастом не лечится, по-моему. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 13 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): не своё ни жалко... Даааа ((( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Не снимать ?♀️ Вам же показывают как есть, а не потом лампочки скручивают. На то и показывают квартиру перед заключением договора... Да какая вам разница, люди сами купили, сами скрутили, при выезде вернули вам ваши, все хорошо. У меня были жильцы, им люстра не понравилась, попросили снять, привезли свою. Прожили 5 месяцев и съехали. А муж потом матерился, обратно вешал. Больше не поведусь. Вам надо, снимайте, потом возвращайте, но чтобы я в этом не участвовала. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Наисчастливейший таракан У нас предыдущие диван наш на балкон убирали ( утеплённый норм балкон) , а спали на своём ... когда пришла - все на месте стояло . Хотя , она развелась и муж их прям киданул. Нашла ресурс ?♀️ Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 автор, а арендаторша страшненькая? ну, есть повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @Астрахань25 ахаххаха, муж , кончено , говорит , что кривая косая) говорит в Вайбере посмотри ))) пошла смотреть ) Ссылка на это сообщение
Kseee 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 37 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Да какая вам разница, люди сами купили, сами скрутили, при выезде вернули вам ваши, все хорошо. У меня были жильцы, им люстра не понравилась, попросили снять, привезли свою. Прожили 5 месяцев и съехали. А муж потом матерился, обратно вешал. Больше не поведусь. Вам надо, снимайте, потом возвращайте, но чтобы я в этом не участвовала. Вы прочитайте на что я отвечала. Если бы квартира сдавалась по рыночной цене, то хозяин был бы обязан установить нормальные лампочки (это мнение qwerty30), я с этим не очень согласна. Я сама снимала много и много чего меняла сама, но у меня никогда не возникало желания предъявлять это хозяевам, видели глазки, что брали. 42 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @@КСЮ@ допустим в 11 утра, какое там освещение видно? И не все сразу можно заметить. При первом заселении все должно быть комфортно, в рабочем состоянии, женщина же не через неделю позвонила, а сразу на следующий день. Мы ж не знаем что там за квартира и какие лампочки у автора. Ну сами то лампочки видно ?♀️ Просто женщина не приспособлена к самостоятельному проживанию и кто то должен сзади сопли подтирать и все. С телеком так вообще жесть, ей по телефону все объяснили, но сделать она не смогла, кто в этом виноват... а если она чайник в розетку включать не умеет, тоже выходит хозяину ездить, а то «тут чето не работает». Ну бред же. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @@КСЮ@ Мы тоже в итоге скатились до раз в год ? в итоге, потом с замиранием сердца заходишь ? я 4 года в квартире жила, из них 3,5 года хозяин ко мне не заходил. Но квартира за 4 года однозначно стала лучше, чем когда я ее начала снимать) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @AlterEgo ну как с мужниной) у него там такая кузня была ??♀️ Из г и палок )) и мы сколько там жили ( 6 лет ) я его уговаривала сделать норм ) в итоге заехали они , а глава семейства делает кухни) и в счёт платы за один мес ( тыс 13-14..) сделал хорошую кухню ) В последний раз , вроде как , муж говорит , что и обои поменяли ) видимо , пока съезжать не думают . Ссылка на это сообщение
AlterEgo 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Yaroslavka2015 а я сначала одна заехала, а через 2 года замуж вышла. А там ванная немного недоделанная была, ну и муж ее довел до ума)) мы кстати и смеситель там поменяли за свой счет. Но квартира была с очень хорошим ремонтом и техникой, ну и стоила аренда не дешево. Но мне почему-то казалось, что раз у нас что-то выходит из строя, то это наши проблемы)) Хозяину за 4 года не звонила вообще ни разу, раз в месяц 10 числа он просто заезжал ко мне на работу и забирал деньги) когда мы купили свою квартиру и съезжали, он чуть ли не плакал) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 52 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): автор, а арендаторша страшненькая? Не так- а сиськи большие?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 4 минуты назад, AlterEgo сказал(а): чуть ли не плакал Мой точно заплачет ) потому что этого после студента там такое было ? он походу в ботинках на унитаз садился ? туалет рядом со входом и весь коврик был прям в следах от обуви . Там прям жесть была ! вабивали из него за клиниг Ссылка на это сообщение
Qwerty30 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 30 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Если бы квартира сдавалась по рыночной цене, то хозяин был бы обязан установить нормальные лампочки (это мнение qwerty30), я с этим не очень согласна. Да я вообще на стороне мужа автора, мне не проблема самой заменить лампочки в съемной квартире, в тоже время считаю нормальной просьбу женщины на второй день и без проблем заменила бы, как и делает муж. Правда может мужчина действительно приглянулся женщине) Ссылка на это сообщение
Алекса2001 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): меня были жильцы, им люстра не понравилась, попросили снять, привезли свою. Прожили 5 месяцев и съехали. А муж пот А наши вообще с собой забрали ( я сразу не заметила (. Такой срач оставили. Кошка под ванну ходила, столько оттуда вычистила. Обои ободранные, меняла. Шторы в хлам, меняла. Смеситель сломали, меняла. Ковры выкинула. Не берите жильцов с домашними животными.Депозит в 10, а вложила 30( 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 13 минут назад, Лесюндра сказал(а): Не так- а сиськи большие?) размер не спасает ситуацию, если они уже по пояс)))хотя... всякие любители есть, даже у меня в кругу. он был существенно моложе. она дама под 50. толстая. с глухого села. голодная до мужиков. запрыгнула на него сама. у меня б не встало на такое чудовище. но... Ссылка на это сообщение
Алекса2001 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Да, по теме. Какие лампочки? Смешно. Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 То что сьемщик не учел при съёме квартиры, не даёт ему право звонить и говорить, что лампочки не так светят. Сдается все в исправном состоянии. И если кто-то что-то сломал-разбил, не нриися торшер или ручки на секции, возьми и поменяй, а не названивай. И это твои трудности, что элементарные вещи не умеешь делать. А раз не умеешь, то будь добр вызови того, кто умеет и заплати ему денежку. Мне предстоит сдавать квартиру. Жильцов искать будет муж, договор составлять я, для того,чтобы по пустякам не беспокоили. И потом не возникало вопросов по поводу вывоза мусора и прочее. Принял квартиру с исправными камунткациями, чистую. Будь добр сдай ее в таком же состоянии. Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Вот поэтому сдаю квартиру только семейным парам и никак иначе... Ссылка на это сообщение
victoriya2006 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Ну че. Кто везет-на том и едут. У моих так же. То кран течет, то штора неровно висит, много чего было. То им чайник подавай, то телевизор. Всё купили, нет слов одни маты. Так муж к ним мотался по просьбе арендодателя бесплатно. Хоть съехали уже и то хорошо. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 58 минут назад, Алекса2001 сказал(а): А наши вообще с собой забрали ( я сразу не заметила (. Такой срач оставили. Кошка под ванну ходила, столько оттуда вычистила. Обои ободранные, меняла. Шторы в хлам, меняла. Смеситель сломали, меняла. Ковры выкинула. Не берите жильцов с домашними животными.Депозит в 10, а вложила 30( У нас строгое условие без животных и некурящих. Опять же , это можно проверить только если ходить , а мы не ходим ) 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 51 минуту назад, kacandra сказал(а): То что сьемщик не учел при съёме квартиры, не даёт ему право звонить и говорить, что лампочки не так светят. Сдается все в исправном состоянии. И если кто-то что-то сломал-разбил, не нриися торшер или ручки на секции, возьми и поменяй, а не названивай. И это твои трудности, что элементарные вещи не умеешь делать. А раз не умеешь, то будь добр вызови того, кто умеет и заплати ему денежку. Мне предстоит сдавать квартиру. Жильцов искать будет муж, договор составлять я, для того,чтобы по пустякам не беспокоили. И потом не возникало вопросов по поводу вывоза мусора и прочее. Принял квартиру с исправными камунткациями, чистую. Будь добр сдай ее в таком же состоянии. Вы прям идеалистка)) 21 минуту назад, Лю-люта сказал(а): Вот поэтому сдаю квартиру только семейным парам и никак иначе... Если человек-свинтус, то свинтусом и останется, даже если в ЗАГС сходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт