Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 7 минут назад, NskMsk сказал(а): человек-свинтус, то свинтусом и останется, даже если в ЗАГС сходит Ну тип , чтоб муж по хозяйству сам . У нас и пары всякие попадались Ссылка на это сообщение
yalyubima 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Странные какие))) Еще чего для их комфорта поменять придется? Кровать жестковата или пол не очень ровный.Есди вас в лампах все устраивает, то остальное их проблемы.Неадекваты. Ссылка на это сообщение
devnull 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 20 минут назад, NskMsk сказал(а): Если человек-свинтус, то свинтусом и останется, даже если в ЗАГС сходит Плюсую. У нас семейная пара с детьми снимала - фиттинг потек у стиралки. Не, это наш косяк, не спорю. Но они нам не говорили - просто смотрели, как капает и капает. В итоге пол в прихожей пришлось менять. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 29 минут назад, NskMsk сказал(а): Вы прям идеалистка)) Почему идеалистка? В моем понимании так порядочные люди и должны поступать. Принял жилье, сдай таким каким принял. Конечно, есть нюансы, но чтобы по желанию бегать лампочки менять, которые не такой освещенности, ручки дверные, потому что цвет не нравился или зеркало новое купить, потому что его расколотили сьемщики, обои переклеивать, потому что рисунок подьнадоел. У меня друзья снимали квартиру. Ну такая, с мебелью и техникой все впопядке, а вот обои времён мамонтов и полы такого же качества. Пожили месяц, поговорили с хозяйкой и в счёт платы за жилье сделали больше, чем косметический ремонт. Как только жилье приобрело новый вид, их с квартиры попросили. Хотя договор на год заключён был. Дело почти до суда дошло. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 48 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У нас строгое условие без животных и некурящих. Опять же , это можно проверить только если ходить , а мы не ходим ) я тоже всегда всем сдавала без животных. а когда все съезжали, у всех были коты из всех только одни были несвиноты. остальные ну как бы не засранцы, но не свое - есть не свое. никто ничего не бережет, не трет, не предвидит Ссылка на это сообщение
Зри в корень 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): если они уже по пояс)) Это дааа..) 4 Ссылка на это сообщение
NskMsk 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 10 минут назад, kacandra сказал(а): Почему идеалистка? В моем понимании так порядочные люди и должны поступать. Принял жилье, сдай таким каким принял. Вот в этом идеалистка. Не все люди, которым вы будете сдавать кв, будут порядочными. Из порядочных не все будут аккуратными чистоплюями. А из порядочных аккуратных чистоплюев не все будут относится бережно к чужому имуществу. В итоге остаётся самых-самых порядочных хрендамаленько))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 8 минут назад, NskMsk сказал(а): Вот в этом идеалистка. Не все люди, которым вы будете сдавать кв, будут порядочными. Из порядочных не все будут аккуратными чистоплюями. А из порядочных аккуратных чистоплюев не все будут относится бережно к чужому имуществу. В итоге остаётся самых-самых порядочных хрендамаленько))) Недавно тема про свинство была,там полно хрюнделей оказалось У меня и в своем жилье есть места и моменты,где хоть каждый день три - будет грязь. Только смена смесителя/кухонной раковины спасут от извести. Мыть средствами каждыйдень - я пас! Раз в неделю тру ,но вид не очень. Вот такая, блин, ,вода. А будь я на съеме, вот бы обосрали меня как хозяйку за такое 6 часов назад, Baba сказал(а): еще и телек Телек как раз понятен. Но тоже момент - включи и проверь ВСЕ на работоспособность при осмотре/подписании договора. Авто, муж пусть пройдет по всем точкам электроприборов и все включит. А то завтра позовет микроволновку подключать. Ссылка на это сообщение
МаЯк 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Ну не знаю, что все так категорично осудили квартирантку... Я после переезда в другой город снимала сначала у одних придурошных, которые хотели, чтобы я поменяла им окно в кухне на пластик за СВОЙ счет. Потом нашла другую квартиру, там меня не устраивала люстра, шторы, холодильник. Я попросила хозяина, чтобы он поменял на мои, и еще стиралку подключил, я сама купила. Мужик был рукастый, немногословный, в МЧС служил. Он согласился, почти всю субботу делал все в квартире, под вечер его жена звонила, что так долго. Сделал все хорошо, добросовестно. Но после этого я их больше не беспокоила. Из квартиры замуж вышла потом и переехала к мужу в служебную. Так что не всегда квартирантки просят помочь из корысти, а просто не к кому обратиться больше, в чужом городе, например. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @МаЯк всегда есть к кому обратиться - к специально обученным людям за деньги. ту же стиралку в магазе предлагают подключить за 2-3 тысячи. но надо же бесплатно 7 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Baba снимали с девочкой квартиру, купили стиралку, но даже не было мысли звать подключать мужа хозяйки. За деньги вызвали мастера да подключили. Стоимость машинки вычли из квартплаты. Взрослым людям вполне по силам решать такие задачи. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У нас строгое условие без животных и некурящих. Опять же , это можно проверить только если ходить , а мы не ходим ) И я не хожу (. Теперь думаю хотя бы, чтобы по видеосвязи квартиру показывали, только что так увидишь(. Ссылка на это сообщение
МаЯк 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Короче, понятно, все как всегда. Мнения несогласных приравниваются к ереси) Ссылка на это сообщение
Kseee 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 13 минут назад, МаЯк сказал(а): Ну не знаю, что все так категорично осудили квартирантку... Я после переезда в другой город снимала сначала у одних придурошных, которые хотели, чтобы я поменяла им окно в кухне на пластик за СВОЙ счет. Потом нашла другую квартиру, там меня не устраивала люстра, шторы, холодильник. Я попросила хозяина, чтобы он поменял на мои, и еще стиралку подключил, я сама купила. Мужик был рукастый, немногословный, в МЧС служил. Он согласился, почти всю субботу делал все в квартире, под вечер его жена звонила, что так долго. Сделал все хорошо, добросовестно. Но после этого я их больше не беспокоила. Из квартиры замуж вышла потом и переехала к мужу в служебную. Так что не всегда квартирантки просят помочь из корысти, а просто не к кому обратиться больше, в чужом городе, например. Мужик просто лошистый, у меня муж бы сказал - конечно, помогу, я такого мастера знаю, на вот номер, договаривайся... вы же когда выезжали явно нашли как снять, отключить и увезти... 1 минуту назад, МаЯк сказал(а): Короче, понятно, все как всегда. Мнения несогласных приравниваются к ереси) Не ересь, но и как норма тоже не катит. При съёме квартира осматривается. Не нравится - не снимается. Мы 10 лет почти снимали... Ссылка на это сообщение
МаЯк 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Да нет, он просто настоящий офицер, я же подчеркнула, что в МЧС служил. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 8 минут назад, Алекса2001 сказал(а): И я не хожу (. Теперь думаю хотя бы, чтобы по видеосвязи квартиру показывали, только что так увидишь(. А в туалете толпа таджиков в это время спряталась 1 Ссылка на это сообщение
(.) 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Я квартиры, правда, только на отдыхе снимала- но я всегда со всеми вопросами к хозяевам. Ну если у меня не получается телек включить? К кому ещё обращаться? с лампочками - это , конечно, смешно и невозможно, если будет постоянно. Но я женщину понимаю- ее состояние, она, конечно, в полной растерянности. Я не вижу в этом продуманного шага и охоты за штанами, я вижу женщину, которая сталкивается с тем, с чем раньше не сталкивалась и она ещё не поняла как себя вести 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 Короче, новости с фронта ) попросили ещё удлинитель )))) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Yaroslavka2015 ну спокойно ей скажите, чтоб купила сама. Будет съезжать - заберёт) это не неотделимые улучшения) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 59 минут назад, МаЯк сказал(а): Я после переезда в другой город снимала сначала у одних придурошных, которые хотели, чтобы я поменяла им окно в кухне на пластик за СВОЙ счет. А при чем тут это? Вообще не при чем. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 @(.) да понятно , что вплыла в суровую реальность ) ну я вот с темпой второй день , на руках дочь 4 х мес. , сын в саду и потом на тренировку . Ну вот честно , как бы мне ни было ее жалко , я не хочу чтоб муж ещё лампочки менял ходил. Стул туда надо компьютерный отнести - заодно пусть поможет , пофиг, а так ... мне себя и дочь больше жалко ... такая вот жизнь) Ссылка на это сообщение
kacandra 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 16 минут назад, (.) сказал(а): Я квартиры, правда, только на отдыхе снимала- но я всегда со всеми вопросами к хозяевам. Ну если у меня не получается телек включить? К кому ещё обращаться? с лампочками - это , конечно, смешно и невозможно, если будет постоянно. Но я женщину понимаю- ее состояние, она, конечно, в полной растерянности. Я не вижу в этом продуманного шага и охоты за штанами, я вижу женщину, которая сталкивается с тем, с чем раньше не сталкивалась и она ещё не поняла как себя вести Т.е. взрослая тетя не может пойти купить лампочку и вкрутить ее? Хочешь жить - умей вертеться. Не умеешь вертеться, плати тому, кто это умеет делать. О, ещё и удлинитель попросила. Стресс??? Нет, наглость! 1 час назад, МаЯк сказал(а): Потом нашла другую квартиру, там меня не устраивала люстра, шторы, холодильник. Я попросила хозяина, чтобы он поменял на мои, и еще стиралку подключил, я сама купила. Мужик был рукастый, немногословный, в МЧС служил. Он согласился, почти всю субботу делал все в квартире, под вечер его жена звонила, что так долго. Сделал все хорошо, добросовестно. Так что не всегда квартирантки просят помочь из корысти, а просто не к кому обратиться больше, в чужом городе, например. А теперь на немного представьте себя на месте жены благородного офицера. Может она планировала день провести с семьёй, или куда поехать. вы бы радостью так вечером встретили мужа и сказали "молодец! Помог!"? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 берите ее звонки на себя. пусть вам звонит. муж пусть трубку не берет. а вы отвечайте, что муж на работе, а у вас дети. интересно, что будет после удлинителя. мусорные пакеты? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Автор, ну какой удлинитель, ё-моё... Муж отказал, надеюсь? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 написал , конечно, что нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт