Перейти к публикации

Кто должен ?)

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 да я вас понимаю, вы вообще не обязаны входить в ее положение, у вас свои обстоятельства. И муж тоже ваш) я просто против наклеивания ярлыков и видения злонамеренности в действиях этой квартирантки. 

2 минуты назад, (.) сказал(а):

@Yaroslavka2015 да я вас понимаю, вы вообще не обязаны входить в ее положение, у вас свои обстоятельства. И муж тоже ваш) я просто против наклеивания ярлыков и видения злонамеренности в действиях этой квартирантки. 

Ну ладно с телевизором еще можно понять. С оооочень большой натяжкой, но можно войти в положение с лампочкой, типа не вкурила еще, что сама за себя, электричество там боится и тыды.... Но удлинитель?! Сразу после того, как мужик сегодня приезжал? Явно у нее на него виды. 

Автор, муж симпотный хоть? Лет сколько? А кривой косой даме сколько? 

20 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну ладно с телевизором еще можно понять. С оооочень большой натяжкой, но можно войти в положение с лампочкой, типа не вкурила еще, что сама за себя, электричество там боится и тыды.... Но удлинитель?! Сразу после того, как мужик сегодня приезжал? Явно у нее на него виды. 

Автор, муж симпотный хоть? Лет сколько? А кривой косой даме сколько? 

Она к нему может ничего и не иметь, но разве ж плохо, когда  мужская помощь есть. Особенно, если на это бесплатно и на ее просьбы ведутся... 

22 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

сегодня приезжал

Не ) он ещё не был там ) это « заоднем» так сказать ) 

22 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

симпотный хоть

Конечно , самый красивый ?

23 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

@Шри-Мама да она , видимо , понимает , что скоро домой обратно возвращаться ( повые и хватит ))))) вот и не хочет покупать . Я только так могу объяснить такое 

уж такие все нервные , капец. Сначала про лампочку прочитала - да смешно, но насчет телика , что такого уж аномального? не может разобраться человек, прям потревожили хозяина, не могу как. Ходить не надо к ней, по телефону спокойно объяснить что да как включается. Мы сейчас на съеме, так с мужем не могли справиться с кондеем: и так к нему подлазили, и сяк. Оказывается там что-то барахлило и заедало. Вот честно, я не вникала тоже, нафиг мне эта информация. И мои покупатели квартиры первое время звонили какие-то мелочи спрашивали, вообще не возникло мысли негодовать и обсуждать с кем-то это.

• Нравится 1
17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Не ) он ещё не был там ) это « заоднем» так сказать ) 

Конечно , самый красивый ?

@Шри-Мама да она , видимо , понимает , что скоро домой обратно возвращаться ( повые и хватит ))))) вот и не хочет покупать . Я только так могу объяснить такое 

Будто удлинитель нельзя с собой забрать. У нас вон 2 за полгода перегорели

У меня в акте передачи имущества (я не поленилась и сделала такую опись, прям подробную до количества подушек) указано в соответствующих графах

...

В кухне  установлен фильтр для воды Гейзер (три стакана). Замена фильтров за счёт нанимателя.

в спальне люстра рожковая на 5 лампочек, вкручено 3 работающие лампочки. Замена лампочек за счёт нанимателя.

в кухне люстра рожковая на 6 лампочек, вкручено 6 работающих лампочек. Замена лампочек за счёт нанимателя.

В кабинете..

.. и так по каждой комнате  

Сетевой удлинитель бы привезла, если реально он там был к месту. Переставлять мебель не разрешаю, поэтому понимаю нужен там удлинитель или нет. 

По телевизору бы проконсультировала по Вайберу по видеозвонку, есть опыт с такой консультацией по работе посудомойки. 

От жильцов бы избавилась при первой возможности, обычно такие проблемные и дальше тянут за собой кучу проблем.

• Нравится 1

@freshfish так вы почитайте внимательнее) я же писала , что позвонила девушке , которая там жила , она все поэтапно объяснила и все передали ) 

Изначально тут спросила потому что , думаю , может я не так рассуждаю . Мнение большинства,  так сказать , узнать ) 

18 минут назад, freshfish сказал(а):

Ходить не надо к ней,

Как поменять лампочки не ходя к ней?) 

9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@freshfish так вы почитайте внимательнее) я же писала , что позвонила девушке , которая там жила , она все поэтапно объяснила и все передали ) 

Изначально тут спросила потому что , думаю , может я не так рассуждаю . Мнение большинства,  так сказать , узнать ) 

Как поменять лампочки не ходя к ней?) 

каждый мыслит в меру своей испорченности. Я уж извиняюсь, но что уж за Аллен Делон у вас, что мадам про все забыла: и про разногласия в семье, и как жизнь свою устраивать, только и думает как вашего ненаглядного в постель затащить.

Мне кажется,  что девица либо нагловато-простоватая либо совсем раскисла от пережитого. 

Насчет лампочки слать лесом -мое мнение, насчет телика -хрен знает как прошлая квартирантка объясняла, может реально непонятно. В любом случае , мое мнение, что бабы злые:D:D:D. Про удлинитель, ну спросила и спросила, может у вас валяется 10 штук их ненужных. у меня так парочка валялась,я бы отдала квартирантке

@freshfish так я и не поддерживаю версию про переманивание мужа )

я понимаю , перечитать 5 страниц бреда не так просто , но все таки ) прежде чем это писать мои сообщения хоть посмотрите ) 

5 минут назад, freshfish сказал(а):

раскисла от пережитого. 

Ну я так и думаю )

7 минут назад, freshfish сказал(а):

бабы злые

Да и не без того , что уж там ?

5 часов назад, Лю-люта сказал(а):

Вот поэтому сдаю квартиру только семейным парам и никак иначе...

Ага, ага. Я тоже сдавала семейной паре. Только за два года они развелись, она осталась там жить и завела кошку. А когда я приехала она уже оказалась с двухмесячным ребёнком. Спрашиваю, так вы сошлись? Нет, для себя родила от женатого(

• Ха-ха 2

Насчет животных. Я их не любила никогда. И когда сняли квартиру, очень честно и искренне ответила, что никаких животных. Кто же знал, что через 3 года я стану так любить кошек... но я была готова и ремонт делать, если кошки что то испортят.

30 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Насчет животных. Я их не любила никогда. И когда сняли квартиру, очень честно и искренне ответила, что никаких животных. Кто же знал, что через 3 года я стану так любить кошек... но я была готова и ремонт делать, если кошки что то испортят.

Ремонт ладно. Но вот, когда эта ваша любимица повадилась, извините, ссать мимо лотка на паркетный пол, на котором ещё очень качественный дорогой длинноворсовый ковролин (который я выкинула). И, извините, какать под ванну (я ели ели оттуда всё вымела, два совка). То не знаю как вы потом бы относились к квартиросьемщикам с животными. Кстати, если кому интересно как вытравить запах кошачьей мочи, то это уксус. У меня ушло две литровые бутылки. Не сразу, с периодичностью 2-3 дня.

И не думайте, я очень люблю кошек. У меня у самой 10 лет уже живёт. Кто не знает, очень удивляется, что у нас кошка. Писает прямо в дырочку в ванной и просит потом смыть, и с каками тоже. Поэтому, когда бывший муж моей квартирантки её сдал), что она кошку завела, я была не против. Но не все кошки одинаковые.)

Изменено пользователем Алекса2001
Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Тут скрепанули мозги у меня немного) нифига он ))) 

Ой, да ладно, если я рассказывать начну.. Там даже бабушка этого горе мужа звонила. Им по 23 годика). Я там успокаивала его как родного сына))

ну вы рассмешили мои тапочки на ночь глядя, арендую сегодня меняла. 

14 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Сдали квартиру женщине ( как я поняла она ушла от мужа только что , мама ее ее успокаивала) с 11 лет ребёнком. Звонит « лампочки тусклые приедете поменяйте» ? я че то даже растерялась .... то есть , они даже не перегорели ... они тусклые ... 

Думаю , надо бумагу туалетную, может, захватить 

не я такой фигней хозяйку не мучаю.

4 часа назад, Алекса2001 сказал(а):

Ремонт ладно. Но вот, когда эта ваша любимица повадилась, извините, ссать мимо лотка на паркетный пол, на котором ещё очень качественный дорогой длинноворсовый ковролин (который я выкинула). И, извините, какать под ванну (я ели ели оттуда всё вымела, два совка). ..

У меня ушло две литровые бутылки. Не сразу, с периодичностью 2-3 дня

Я даже представить не могу, как же они сами там жили, это же вонища нереальная. У меня на даче какой-то котенок накакал на ковролин под диваном. Кусок ковролина вырезала, полы отмывали всем подряд,  и это только один раз был. 

12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У нас строгое условие без животных и некурящих. Опять же , это можно проверить только если ходить , а мы не ходим ) 

А курящим многие не сдают? Это как, прямо в объявлении написано? Запах от прокуренных вещей пропитает квартиру, или в чем причина. 

всякое бывает с квартиросьемщиками. Я не появляюсь у своих, но спрашиваю все ли нормально. 1 раз ездили замок менять, личинку заело пришлось ее менять. Потом когда она сьезжала все проверила, вроде все норм, а потом когда она уехала...Диванный механизм сломан, при том что мы покупали самый простой и я не знаю как его можно сломать было. Там эти механизмы к херам вывернуты в загогулину. Кааак? Потом в плите оказался засранный противень от пиццы. 

Знакомая рассказывала что ее съемщик хотел по-быстрому слинять когда позвонил и сказал что съезжает, она ему отказала, в итоге приехала в срачельник. Сказала ему либо ты все вылизываешь, либо оплачиваешь мне клининговую компанию. Он начал намывать сам, думая что она уйдет, хотел стащить сковородку))) В итогу все же заплатил за клининг...Наехал на нее мол налоги не платишь как то раз, не хотел платить, она сказал ок, не плати, я вызываю ментов, мол кто-то залез в хату.

Я когда ее слушала офигевала, она говорит сама офигела, по виду додик додиком)) Не ожидала от него такого.

@мастер боевой камасутры Да у нас так же студент жил у мужа в кВ. Муж пришёл увидел , говорит , отмывайте. Тот че то с другом терлись терлись , муж говорит тут надо санекс типа идите в магаз. Они ушли и сбежали ? муж закрыл вещи на ключ ( всегда один ключ оставляем , который им не даём о второго замка) . Давай отец его звонить , мол, ну че вы . Муж говорит вам вот не стыдно ? Сын такая свинота. На унитаз в ботинках... пол столом пришлось прям менять обои , ладно были . Что там происходило не понятно((( короче , ещё елка хорошая лежала там наверху в шкафу - стырили куда то. Продали скорее всего ?‍♀️?‍♀️

@Yaroslavka2015 я поражаюсь людям. Тут в деревне тоже дома сдают, знаю одну которая в дом пускает куриц:mamamia:Типа животных так сильно любит. Фумля, как бы я не любила животных, но ляпки птиц это ужас. Вот интересно, было бы у нее свое жилье, она так же бы запускала куриц в дом или же нет. Для меня это за гранью. Я б просто охренела над такими съемщиками жилья и отказала бы им в съеме.

5 часов назад, Maryasa сказал(а):
17 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А курящим многие не сдают? Это как, прямо в объявлении написано? Запах от прокуренных вещей пропитает квартиру, или в чем причина. 

Да , я прям в объявлении пишу . Просто у нас никто не курит вообще . И я очень сильно чувствую потом запах. Как правило, даже если на балконе курят - очень ощущается ?‍♀️ 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, вопрос в тему: аналогичная с автором ситуация, только снимает у нас студентка, тоже уже начинает подбешивать,. Звонит она (мямлет), ее мамаша (причитает), ее папаша(вечно на нервяке, командует_) по каждой мелочи.  Особо папаша ее бесит, общается с нами так, как будто одолжение нам сделали, что квартиру сняли. При этом квартира в новом доме, с хорошим ремонтом,  в непосредственной близости от института студентки. Нехватки в арендодателях никогда не испытывали.

Так вот: сначала шторы папаше показались сильно прозрачными, мол за девочкой его любоваться кто-нибудь будет напротив (при том, что напротив домов нет)...ладно поменяли шторы...пару недель назад отвалилась крышка от вентилятора (мелочь, просто вставить на место)...муж приехал сделал, вроде не сложно...  Сегодня -не работает холодильник( папаша звонил мужу, с требованием срочно что-то решить, мол дочка  его испугалась, муж на работе -сказал, что только вечером сможет приехать. Папаша нервничает...

Вопрос:ремонт за чей счет?  И многие тут писали про доп договор, о том-кто/что должен...Можно хоть примерно скинуть как он выглядит?

P.S.Тут многие писали, мол, женщина/девочка одна..но , блин, а в чем это проблема арендодателя? 

14.10.2020 в 14:01, kacandra сказал(а):

У меня друзья  снимали квартиру. Ну такая, с мебелью и техникой все впопядке, а вот обои времён мамонтов и полы такого же качества. Пожили месяц, поговорили с хозяйкой и в счёт платы за жилье сделали больше, чем косметический ремонт. Как только жилье приобрело новый вид, их с квартиры попросили.

Хотя договор на год  заключён был. Дело почти до суда дошло. 

Я бы их тоже попросила. Я сдала квартиру, чтоб зарабатывать или наняла строй-бригаду? Видели? Понравилось? Живите. Понимаю ещё мелкий ремонт, но капитальный делать за мой счёт.. Ещё с чеками можно намутить так.. Зря хозяйка изначально повелась на это. 

14 часов назад, Ната Лия сказал(а):

Я бы их тоже попросила. Я сдала квартиру, чтоб зарабатывать или наняла строй-бригаду? Видели? Понравилось? Живите. Понимаю ещё мелкий ремонт, но капитальный делать за мой счёт.. Ещё с чеками можно намутить так.. Зря хозяйка изначально повелась на это. 

Так ремонт был согласован с хозяйкой. Что да как. Она приходила и смотрела. Поэтому со стороны хозяйки квартиры это свинство полное. Т.к. договор составили на сьем на год, предложение про ремонт был оговорен и принят ей. Сделали за месяц и их попросили. Для вас нормально? Для меня нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...