Ната Лия 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 44 минуты назад, kacandra сказал(а): Так ремонт был согласован с хозяйкой. Что да как. Она приходила и смотрела. Поэтому со стороны хозяйки квартиры это свинство полное. Т.к. договор составили на сьем на год, предложение про ремонт был оговорен и принят ей. Сделали за месяц и их попросили. Для вас нормально? Для меня нет Да просто это частая схема, особенно если мужик на шабашках, крутится в стройсфере - материалы на условные 5тр, отчёт на 50 (что-что, а это они умеют) и в итоге аренда квартиры на неск месяцев отбита. Потом опять предлагается не деньгами отдавать, а ещё что-ниб мамонтячее заменить. И уже на этом этапе обе стороны и прощаются. Я уже выше написала, что изначально не нужно было хозяйке идти на крупные ремонты в счёт аренды. *вы часто слышали, чтоб в съеме квартиранты горели желанием после работы делать кап ремонт (не мелкий) и сами уговаривали на это хозяев? В чем профит?)) о том и речь.. Ссылка на это сообщение
kacandra 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 9 минут назад, Ната Лия сказал(а): Да просто это частая схема, особенно если мужик на шабашках, крутится в стройсфере - материалы на условные 5тр, отчёт на 50 (что-что, а это они умеют) и в итоге аренда квартиры на неск месяцев отбита. Потом опять предлагается не деньгами отдавать, а ещё что-ниб мамонтячее заменить. И уже на этом этапе обе стороны и прощаются. Я уже выше написала, что изначально не нужно было хозяйке идти на крупные ремонты в счёт аренды. *вы часто слышали, чтоб в съеме квартиранты горели желанием после работы делать кап ремонт (не мелкий) и сами уговаривали на это хозяев? В чем профит?)) о том и речь.. Нет, муж подруги совсем в другой сфере работает. Со стойкой ни как не пересекается, как и работа самой подруги. Все материалы покупали в магазинах. И я уверенна, что они суд выйграли бы 100%, но подвернулся вариант приобрести свое жилье, поэтому оставили все как есть. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Yaroslavka2015 мне звонили, что трубы засорились, чтоб я приехала прочистила. Рассказа про средства для очистки труб, очень удивились, "ого, и тааое на свпте есть" ))))) а вообще обговорите лучше письменго, типа в вотсапе или почте, что капитальный ремонт делаете Вы, а бытовой ремонт жильцы, а уж лампочки, это вообще расходники ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт