Перейти к публикации

Нечаянная Б в 45- ть лет.

OD75

Полезные сообщения

@Ска Ой, какая история у Вас, и радость и горе, аж все сжалось внутри! Много-много счастья Вам и здоровья?

• Нравится 1

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ска , ваша история до слез, честно..как в кино...выносить двойню в 48 лет - это подвиг просто! Какая вы умничка!!! Да у меня, если честно, сомнения и опасения именно о здоровье эмбриона, я еще болею..вторую неделю...температура, воспаление легких...поменяли третьи антибиотики, добавили Дексаметазон в уколах...ну и до кучу врачи в один голос, что с такой вирус губительно на развитие эмбриона.

Ну в любом случае, я отпустила пока ситуацию. Жду выздоровления.

Спасибо, вам за поддержку.

• Держу кулачки 1

Я абсолютно уверена - есть судьба, от которой не уйдешь. Если малышу суждено придти в этот мир именно сейчас, как было суждено придти моим мышатам, моим якорям в этой жизни, моему спасению, он придёт на радость вам обоим. И все будет хорошо! А если не судьба...

Обнимаю Вас! Пусть все будет так, как должно быть!

• Нравится 3

@Lursy Спасибо Вам! Будем стараться! 

@OD75 Поправляйтесь! 

У меня сейчас подруга беременная болеет -то ли корона, то ли пневмония, рентген не сделаешь, антибиотики боится пить, терпит, но температура держится.

А Вам пневмонию как определили? 

• Держу кулачки 1

@Ска спасибо Вам за историю, очень мне нужна оказалось. И Вам сил и здоровья! 

@OD75Я тоже вот увидела полоски, когда болела. До полосок болела и после. Замер в 11 недель. В 5 нед, когда скорая к старшему приезжала,  врач сказал,  что шансов, что малыш в принципе выживет мало.  Потом вроде рос, я уже расслабилась, думала, что пронесло. Но замер. В итоге чистка. Поэтому Вы абсолютно правы, будь что будет.  Совсем скоро всё будет понятно. 

• Нравится 1

4 часа назад, Балашова сказал(а):

@OD75 Поправляйтесь! 

У меня сейчас подруга беременная болеет -то ли корона, то ли пневмония, рентген не сделаешь, антибиотики боится пить, терпит, но температура держится.

А Вам пневмонию как определили? 

...у меня все осложняется тем, что я горстями пью таблетки и рентген был и уколы и мне еще лечиться и лечиться. Дышать так и не могу нормально, одышка  вздохнуть не могу срываюсь на кашель. Пневмонию поставила врач прослушала. Пока правосторонняя. Темпа нет нет да поднимается вновь...уже две недели болею...

Парадокс один. Что по гинекологии ничего не беспокоит вообще. Все мои Б начинались с изнуряющей " тянет, болит" низ, нервы постоянные, то вдруг выделения, то с поддержкой мудрили, то грудь сдулась.  Бесконечные хгч и узи. А тут прямо умиротворение какое то - я даже забываю о Б. Не знаю, что это за признак такой, потому как второе хгч все же на регресс быстрее показал, чем на развитие. Но узи показало развитие по сроку. В любом случае, думаю организм проявит, если чтотне так выделениями или болями. А пока прямо вот умиротворение и покой и курс на выздоровление.

@Zlatenika , спасибо вам! Вот это мои мысли сейчас. Я не верю в эту счастливую Б, но вот это мое состояние описанное выше успокаивает и дает возможность отпустить ситуацию.

@OD75 Ну может быть да, надо сосредоточиться на своем выздоровлении и довериться природе.

Здоровья Вам и крепкого малыша! 

Рожайте, Бог дал вам счастье!!!!!! 

Первая беременность, когда ещё не знала, что беременная, примерно 7дпо был, заболела, сделали рентген лёгких, а через дня три увидела //, когда шла на снимок, ещё мелькнула мысль, а вдруг беременна, но потом прогнала эту мысль со словами ,,чудес не бывает,,. врач тогда сказал, что на таком сроке работает естественный отбор, если что, природа за меня решит. В итоге природа решила, что этому миру нужна моя дочь, которой скоро будет 8 лет отмечать. Далее было 4 неудачи, одна из которых закончилась в августе прошлого года и я твердо решила, что всё, на этом точно всё. Но в октябре забеременела снова. С момента зачатия был сильный стресс, два перелета, алкоголь, аквапарки, аттракционы. Прилетела когда, даже не подумала, что это задержка, списала на то,что был перелет и чистка пару циклов назад, поэтому сбой цикла. В общем, этот сбой лежит Агукает рядом. Носила тяжко, на Клексан, аспирине. Л-тироксине (который сроду не пила). В феврале болела (скорее всего ковидом, но в лёгкой форме, запахов не чувствовала и отдышка была ужасная). Д-димер рос как дикий не смотря на Клексан и аспирин. Но ничего, мы справились.

Мне 37, мужу 48... Собственно, возраст тоже смущал, что вдруг не успеем воспитать, дать достойное образование. Но это так... только мои мысли. Постоянно считаю 37+22=59 это почти 60, а мужу будет 70, в то время когда младшая закончит институт... И это меня очень беспокоит, если честно. На учебу ещё надо заработать обеим... Мат капитал не резиновый))) на двоих не хватит. Но дети - это счастье!

Вы сдайте ХГЧ ещё раз, посмотрите по росту, вдруг этому человеку суждено появиться на свет.

Пусть всё у вас будет хорошо, не зависимо от конечного результата!

• Нравится 3

Пусть просто у вас все будет хорошо не зависимо от исхода.

Я родила в 43 года. И, конечно, расчитывала на другой исход. Родила раньше срока в 30 недель. 1.5 года после рождения у меня просто мутилось все в голове от безысходности и беспросветности. Сейчас парню моему 1 г и 10 мес, стало немного полегче, но не отпустило. Если бы дали пройти еще раз по этой дороге, то повторять не стала бы. Розовые пони не всегда случаются, когда мы их так ждем.

Вам просто сил.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

А зачем врачи, зная о вашем положении, продолжают пичкать таблетками? 

@Львица в доме а почему мутилось? Ребенок не был желанным или по здоровью проблемы?

19.10.2020 в 11:02, Пузюзя сказал(а):

@Львица в доме а почему мутилось? Ребенок не был желанным или по здоровью проблемы?

Ребенок желанный, со здоровьем проблемы

@OD75  желаю просто чтобы все было хорошо!!!!! Сама бы доверилась судьбе... но добровольно на аборт не пошла бы!!!

• Нравится 3

Автор как ваши дела, как себя чувствуете?

Вопрос этот решили, тему закрыли. Спасибо! Путём длительных разговоров, оттягиваний и размышлений. Я приняла это решение. Мало родить, надо вырастить и воспитать. А если розовые облака вдруг не оправдываются, в виде здорового доношенного ребенка? Тогда что. Я реально была не готова к такому возможному повороту. Да и без поддержки, это был бы стресс, а не вынашивание. Как сказала моя врач - дорога ложка к обеду! ( имею в виду наше с ней долгое панирование) ..когда то мы мечтаем о кукле на др, но проходит время и это становится совсем не нужным и есть другие ценности.

Да, и это мой грех. И я буду дальше с ним жить.

• Нравится 4
  • Грустно 9

29.10.2020 в 14:19, OD75 сказал(а):

Вопрос этот решили, тему закрыли. Спасибо! Путём длительных разговоров, оттягиваний и размышлений. Я приняла это решение. Мало родить, надо вырастить и воспитать. А если розовые облака вдруг не оправдываются, в виде здорового доношенного ребенка? Тогда что. Я реально была не готова к такому возможному повороту. Да и без поддержки, это был бы стресс, а не вынашивание. Как сказала моя врач - дорога ложка к обеду! ( имею в виду наше с ней долгое панирование) ..когда то мы мечтаем о кукле на др, но проходит время и это становится совсем не нужным и есть другие ценности.

Да, и это мой грех. И я буду дальше с ним жить.

Жаль,но это ваше решение,безусловно.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

@DéjàEnceinte ну насчёт того,что все хорошо с ребенком,она ещё не родила,диагностика то вернее после родов.

И наверно легко перенесла,вирус в лёгкие не попал

14.10.2020 в 16:10, PoMiDoRk@ сказал(а):

Сегодня гуляли с коллегой. Она родила в 44 третьего ребёнка. Планировать закончили лет 5 назад, т. к. были зб. А потом раз и нежданчик. 

Выглядит счастливой мамочкой. 

Интересная формулировка, Планировать закончили...

Если закончили планировать,то обычно предохраняются.А то есть случаи нежданчиков 50+

@irinaiv ну это её слова?‍♀️

Не знаю, может как-то предохранялись, а может просто решили, что не судьба и не далали ничего. 

@PoMiDoRk@ понятно,что в чужую голову не залезешь .Но непонятно, вроде взрослые,знают как  дети получаются ,, просто вероятность зачатия снижается,но не исключается с возрастом,несмотря на болячки.И не всегда эти поздние дети желанные и здоровые

Просто логично,наверное ,если идёшь на плановые рентген,лечение лекарствами,лечение зубов,опрации и ТД,серию праздников,то надо предохраняться,чтобы потом не писать на форумах,ну я же не знала,что Б.....и что делать

И если не хочешь ребенка,то предохраняешся, а если хочешь,то бережешся и все таки ПЛАНИРУЕШь.Чтобы такие проблемы потом не решать сложные 

Конечно,нельзя полностью избежать риска того же Ковида,но я вижу беременных,которые ездят в автобусах без маски ,и тех,кто чуть ли не в противогазах в такси.,на своих авто.Кто продолжает ходить в магазины ,в гости ,и ТП,а кто только в лабораторию на анализы и ко врачу ,и то стараясь в частные,без очереди ,где облучатели ,все же риск намного меньше и в хорошем респираторе и не стесняются ни перчаток ни щитка на лицо.

@OD75 Добрый день..как ваше самочувствие? как ваша б....очень переживаю за вас

9 часов назад, polovinka2504 сказал(а):

@OD75 Добрый день..как ваше самочувствие? как ваша б....очень переживаю за вас

Спасибо вам. Но решение мною принято было уже месяц назад и собственно Б больше нет. За это время ( а прошел месяц) были и дни сожаления, даже некой депрессии, несколько дней. Разобравшись, понимала, что скорее это горевание по мечте - планировала 7 лет ( не вынашивание), просила, мечтала, ждала. Так же понимала, что мне это нужно было тогда..пять лет назад и самое " интересное" понимание, связанное именно с моим невынашиванрем, что "азарт" если можно так высказаться вызывала сама беременность,  которая обязательно закончится пребыванием..это же уже привычная ситуация ( 5Б), а не сам результат  - ребенок.

...было за это время и сожаление, что не пошла больше на узи ( а может сам остановился) и не подождала до 10 недель, как раз сейчас бы было то время  и не сделала генетический анализ...просто понимала,  что тогда уже точно оставлю...

...было за то время и злость на родных, которые не поддержали..а в итоге супруг удивлённо заявил, что думал, что я оставила до возникновения проблем, а мама невинно заявила, что в принципе то и не против была..я ненавидела их обоих тогда и еще долго не могла простить обоих.

И, конечно, было осознание того, что проблемный ребенок мне не нужен- а это уже " торги" с высшими силами, преждевременные роды, проблемы со здоровьем... что вынашивание мое это проблема, я проходила это, ну и осознание того, что вероятно мне в принципе в 45-ть малыш уже не нужен. Хотя анализируя понимаю, поддержи меня муж, подбадривай, верь в меня, говори, что мы вместе справимся, я бы родила!

Но есть так как есть. Я живу дальше. И у меня все хорошо.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 1

Да... хорошо

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...