Перейти к публикации

Нечаянная Б в 45- ть лет.

OD75

Полезные сообщения

Доброго дня! Совственно, не вопрос, а скорее мнения/ чудесные истории, дабы определиться - что делать дальше.

28 дц жирные две полоски.

29 дц хгч 1525

1,5 недели с вирусом гриппа и осложненной пневмонией ( еще долечиваюсь). Соответствующая терапия, куча лекарств, рентген( еще до 4 недели). Беременность нечаянная, не запланированная. В анамнезе 7 лет планирования и 5 б, которые закончились печально. Б не наступали уже 3 года, и мы собственно расслабились совсем. Есть взрослый сын, многолетний муж. Все категорически против Б.( возраст+ вирус/лекарства). Я сама взвешивают риски, включаю ум/ потом включаю Божий промысел. В общем так.

20201014_145244.jpg

• Нравится 2

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да никто кроме вас не решит. Статистика по сбору мнений - это просто распределение мнений в популяции, а не самый часто встречающийся вариант - ваш. Однако из вашего поста неясно, вы предохранялисЬ, закрыв для себя тему б. Или какбе продолжали пассивно планировать?

• Нравится 2

Плохо,что все против, а так я бы родила

• Нравится 2

и да, 5 потерь это вполне себе груз. Мне хватило 2х подряд, чтобы выдохнуть, родив наконец здорового младшего и закрыть тему на век. Такое облегчение знать, что потерь больше не будет.

• Нравится 3

Почему же вы не предохраняетесь?? Вы перенесли серьезное заболевание с серьезным лечением!! Как же можно быть такой безответственной?!?

• Нравится 7
  • Непонятно 3

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Почему же вы не предохраняетесь?? Вы перенесли серьезное заболевание с серьезным лечением!! Как же можно быть такой безответственной?!?

Тоже не понимаю таких. 

• Непонятно 1

ну тут вам решать, из ваших исходных данных, я б родила. 

из примеров людей которые рядом окружают, одна родила в 45 дочь, все нормально, ребенку 12 год. Вторая в 49 двойню королевскую родила. Везде решение было взвешенное, НИПТ дети здоровые. 

если Б наступали и срывались, значит есть причины и вы не предохранялись, т.е допускали что Б возможна , как и ваш муж. Решайте.

• Нравится 3

Болезнь +лекарства+рентген+возраст=НЕТ

• Нравится 7

@OD75 а Вы готовы к этой беременности? Финансы? Здоровье норм? Ребёнока вообще хотите, не просто ребёнка, а со всеми криками, зубками, пеленками и прочим. Если да, то серьёзный разговор с мужем. И конечно нипт. 

Конечно вам лучше не на форуме советоваться,а со специалистами.лечение пневмонии серьезными препаратами,сам вирус,неизвестно как будет б развиваться.

У меня с первым сыном (я ещё не знала о б)было сильное кишечное отравление ,пичкали антибиотиками,темпа 38,5...еле отошла...потом через пару дней флюрку делала,на работе потребовали.в итоге через день узнаю ,что в положении.но у меня в мыслях не было,чтобы это все как-то повлияло на малыша,была уверенность ,что все будет хорошо.и не особо переживала(может по молодости ).в итоге здоровый сын.

А по возрасту скажу так-вы уже взрослая ,на ногах стоите ,так сказать .обеспечить и воспитать в любом случае сможете.моя свекровь в 41родила моего мужа.всегда говорит какой покладистый был ,никаких проблем никогда в школе,саду.не ребенок -а чудо.так и есть конечно)но ей помогали старшие дети,на тот момент им было по 20 и 19лет.

• Нравится 1

Я болела гриппом подтвержденным на раннем сроке, дочка без патологий. 

16 минут назад, OD75 сказал(а):

с вирусом гриппа и осложненной пневмонией ( еще долечиваюсь). Соответствующая терапия, куча лекарств, рентген( еще до 4 недели)

если бы это все повлияло, Б не наступила бы. или зб на небольшом сроке...

17 минут назад, OD75 сказал(а):

В анамнезе 7 лет планирования

т.е. в принципе муж был не против?

18 минут назад, OD75 сказал(а):

5 б, которые закончились печально

причина?
сейчас этой причины нет?

я б ничего не делала (кроме нипта когда уже можно будет)
2 полоски это еще не ребенок.

• Нравится 6

а где гарантия, что и эта беременность не сорвется, как предыдущие 5?

• Нравится 7

Я больше скажу меня упекли в инфекционку для беременных, я очень долго пытала инфекциониста и акушера-гинеколога будет что то или нет? Инфекционист сказал таких болеющих целый корпус и все норм. А акушер-гинеколог сказал если будет что то сама прервется ибо потери на фоне болезни на ранних сроках около 2%, а остальное генетика и другое. 

Ребенок уже есть. То, что другие думают по этому поводу (да, и вы в своих метаниях сейчас), этот факт не отменит. Дерзнуть? С неинвазивным недель в восемь? Решать вам..

Только что, Madame Cherry сказал(а):

если бы это все повлияло, Б не наступила бы. или зб на небольшом сроке...

Да, принцип «все или ничего» на таком раннем сроке.

Не предохранялись! Уж, конечно, степень ответственности у всех разная. Но наши мысли были уже ближе к климакса, три года активной па и б, не наступала. Все, думаем уже отрожались. С другой стороны. Я в законном, крепком браке. Мы обеспечены,  и жильём и материально, у обоих сделана карьера, сын студент, будущий доктор. И думала я, если Бог даст, то роди...но здесь знаете сразу появляется НО!!!!...НО...не в 45- ть же...но не в жесточайший вирус, где я всю неделю в бреду и с 38.5 темпой, где терапия жесть, я и до сих пор лечусь. Вот и мысли не предохранения.

• Нравится 5

Не думаю, что болезнь и рентген нанесут непоправимый ущерб ребёнку  это все-таки было на очень раннем сроке. Б сохранилась, а значит не все так плохо.

А вот то, что все против - это печально. Когда нет поддержки, в таком возрасте тяжело идти против всех.

Если вы очень желаете родить этого ребёнка, надо бы мужа склонить на свою сторону. Удачи в любом случае!

Про возраст-соседка в55родила,здорового мальчика.не особо богаты,но так носятся над ним,что все остальные на их фоне кажутся плохими родителями(.старший сын 25лет помогает,из сада забирает,гуляет с ним.

• Нравится 3
  • Непонятно 3

Сейчас 32 дц, сдала опять хгч.

Согласна // это ще не ребенок и я как никто другой это очень хорошо знаю, так как теряла на разных сроках. И хгч уходил в регресс и в 17 году анембриония...все знаю, все понимаю. И здесь исход вообще под вопросом. Как сказала моя гиня 3% беременеет в 45 еб, и риски хромосомные 1:19 в этом возрасте.

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Я больше скажу меня упекли в инфекционку для беременных, я очень долго пытала инфекциониста и акушера-гинеколога будет что то или нет? Инфекционист сказал таких болеющих целый корпус и все норм. А акушер-гинеколог сказал если будет что то сама прервется ибо потери на фоне болезни на ранних сроках около 2%, а остальное генетика и другое. 

В мою самую первую Б самую долгожданную я заболела ротавирусов , причём подцепила в чертовоЙ Красногорский больнице , и упекли меня потому что мазало ((( - а мазало скорее всего на имплантацию . Ужас ((( ротавирус был очень сильным . Думала умру . И здоровая ( ху 46 ) сорвалась , не выдержала  интоксикации . 

• Грустно 1

Я там выше написала про двойню в 49 лет, так у них тоже климакс наступил, так решили они)) вот теперь воспитывают)  

• Нравится 4

1 минуту назад, majja сказал(а):

Про возраст-соседка в55родила,здорового мальчика.не особо богаты,но так носятся над ним,что все остальные на их фоне кажутся плохими родителями(.старший сын 25лет помогает,из сада забирает,гуляет с ним.

Блин... ну 55 это явный перебор , имхо 

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...