Перейти к публикации

Нечаянная Б в 45- ть лет.

OD75

Полезные сообщения

1 час назад, OD75 сказал(а):

Не предохранялись! Уж, конечно, степень ответственности у всех разная. Но наши мысли были уже ближе к климакса, три года активной па и б, не наступала. Все, думаем уже отрожались. С другой стороны. Я в законном, крепком браке. Мы обеспечены,  и жильём и материально, у обоих сделана карьера, сын студент, будущий доктор. И думала я, если Бог даст, то роди...но здесь знаете сразу появляется НО!!!!...НО...не в 45- ть же...но не в жесточайший вирус, где я всю неделю в бреду и с 38.5 темпой, где терапия жесть, я и до сих пор лечусь. Вот и мысли не предохранения.

когда слова - "не в 45 же" расходятся с делом - "не предохранялись" то именно поступки, а не слова свидетельствуют об истинных намерениях

В принципе невозможно допустить, что вы ,не будучи глубоко в климаксе искренне не допускали по незнанию и недостатку информации, что б гарантированно не наступит

• Спасибо 1

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OD75  Оль, привет. Для тебя важно мнение мужа?  Я думаю, что нет же. Ты самодостаточная,красивая, молодая(визуально) женщина. Ухоженная. Если в такой момент Бог послал тебе этого ребёнка,то значит он нужен миру. Хгч у тебя просто отличный для такого дня. В те Б же вообще хгч мал был?
Но.  Обязательно надо сдать НИПТ.
А там уже решать тебе только,если не дай Бог чего...

• Нравится 9

Пойду -ка пересчитаю таблеточки ок в пачке, соответствуют ли скушанные дням недели)))

• Ха-ха 4

Ну,и в глубине души ты ж мечтала ещё родить. Пусть всё будет хорошо. ?

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Ну конечно рожать, даже думать ни не стоит! Тем более, столько неудач. 

Может, это последний шанс. 

А муж и все остальные свыкнутся потихоньку. Потом ещё радоваться будет молодой папочка) 

• Нравится 1

6 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@OD75  Оль, привет. Для тебя важно мнение мужа?  Я думаю, что нет же. Ты самодостаточная,красивая, молодая(визуально) женщина. Ухоженная. Если в такой момент Бог послал тебе этого ребёнка,то значит он нужен миру. Хгч у тебя просто отличный для такого дня. В те Б же вообще хгч мал был?
Но.  Обязательно надо сдать НИПТ.
А там уже решать тебе только,если не дай Бог чего...

Иннусь, спасибо за поддержку! Да, мы долго были с тобой рядом, в те годы моего планирования! Уж кому как не тебе знать все терзания, потери и безысходности.

Права и знаешь мою ситуацию, супруг примет МОЕ решение даже через не хочу, потому что дорожит и мной и семьей. И да, я абсолютно независима во всех смыслах. Но, здесь страх из за мощной терапии, из за вируса темпа 38.5 очень долго, очень. И конечно, отсутствие поддержки, мне иногда кажется , подойди супруг скажи - давай как Бог даст, я отношу все сомнения. А здесь мысли, а имею ли я права обрекать семью на возможные последствия. И да, я сама не готова к не здоровому ребёнку. Никак просто. Жду завтра хгч...он тоже уже что то покажет. Может решение принято за меня.

• Держу кулачки 2

Решать в итоге все равно вам, автор, хоть ребёнок и не планируемый , но свой, родной.

В первый скрининг сделаете тесты, если ребёнок не здоров, то прервёте беременность.

• Нравится 1

@OD75 , не читала всю ветку ! Рожайте , думайте о хорошем )) Удачи Вам)):flower:

• Нравится 4

А почему муж может против? Вы же столько планировали и ждали? Если все лечение и температура повлияла - также может быть ЗБ. Сделайте на ранних сроках инвазивный тест - а дальше решите! 

• Нравится 1

Я бы не смогла прервать. И вам не советую 

• Нравится 8

Дай бог здоровья и вам и малышу/

• Нравится 4

Как мне нравятся такие темы. Автор Бог послал вам шанс ещё раз стать мамой тем более после всего, и вы сделаете аборт? Не верю. Желаю принять правильное решение и безусловно здоровья, ну и что что 45

• Нравится 6

4 часа назад, OD75 сказал(а):

Пока в шоке. Ясных ответов нет. Да, не выгляжу на свой возраст, да 57 кг во мне, да не имею болезней, веду здоровый образ жизни. Но данные статистики и паспорта еще никто не отменял.

Моя родственница родила в 49 лет. Здоровая девочка. Чудо. История очень похожа на вашу. Сама она миниатюрная, есть старший сын (29 лет) и несколько потерь перед этой беременностью. 

• Нравится 4

1 час назад, Adel77 сказал(а):

А почему муж может против? Вы же столько планировали и ждали? Если все лечение и температура повлияла - также может быть ЗБ. Сделайте на ранних сроках инвазивный тест - а дальше решите! 

Супруг был против второго ребенка всегда и в 35- ть и сейчас, конечно. Вот не хотел он нашу устоявшуюся жизнь ничем нарушать, боялся за будущее - работу/стабильность.

Но так как дорожит нашими отношениями, дорожит семьей - не сопротивлялся никогда. Надо лечиться - лечился, надо сг сдать сдает!! Все беременности принимал нейтрально, не поддерживал, просто был рядом без разговоров и прочих сюсаканий. Активизировался, когда нужна была помощь, когда больницы, когда я в отчаянии. 

Хотя надо сказать он замечательный отец. Всех поемянниц с рук не снимает, моих крестных дочек таскает на руках. А сына облизывает до сих пор, а все детство и накормит и погуляете и по ночам с ним возился.  Уже отпустить давно пора взрослого сына, он же просто верёвками к нему привязан.

Я так поняла, что автор боится именно за здоровье ребенка. И именно из-за этой болезни, недавно перенесенной. 

Я сама такая же..хочется малыша, но эта истерия с ковидом и вообще сезон орви и гриппа на подходе, те же мысли в голове гоняю..

От всего не застрахуешься, это факт. Сколько я передумала на эту тему..все равно, не застрахуешься. Надо искать просто другой подход. Настраиваться, что все будет хорошо, что все проблемы решаемы, что сейчас есть хорошая диагностика и тд. А больной ребенок может быть в любой момент , увы. Тут нет ни у кого страховки.

Беременность в вашем возрасте прекрасна! Может все хорошо сложится  и вы выносите и родите чудесного здорового малыша! Правда, не надо настраиваться на самое плохое..хотя я вас понимаю, сама такая. Страшно просто..но прерывать просто потому что вам страшно..какое-то кощунство. А по поводу возраста, говорят, что поздняя беременность наоборот благотворно влияет на организм женщины , ну и плюсом отодвинется климакс, это ж прекрасно! 

• Нравится 2

может это судьба и в этот раз вам суждено родить ребенка,вы переболели и б не сорвалась,тем более что сейчас диагностика всякие пренатальные тесты можно сделать чтоб узнать здоровый ли ребенок

• Нравится 2

@OD75 мне 42. Бер нет тоже три года. В стабильном браке. Взрослый сын. И нсли моя бер наступит в 45 на аборт не побегу. Ну это лично мое мнение. А вам решать только в семье. Не здесь точно. Желаю искренне легкой беременности и родов в срок

• Нравится 2

если оно зацепилось и такие полоски на 29 дц, скорее всего все норм. так что желаю здоровой б и родов в срок. 

мое мнение если зацепилось и выдало такой хгч то с ним все впорядке думаю.

4 часа назад, OD75 сказал(а):

Иннусь, спасибо за поддержку! Да, мы долго были с тобой рядом, в те годы моего планирования! Уж кому как не тебе знать все терзания, потери и безысходности.

Права и знаешь мою ситуацию, супруг примет МОЕ решение даже через не хочу, потому что дорожит и мной и семьей. И да, я абсолютно независима во всех смыслах. Но, здесь страх из за мощной терапии, из за вируса темпа 38.5 очень долго, очень. И конечно, отсутствие поддержки, мне иногда кажется , подойди супруг скажи - давай как Бог даст, я отношу все сомнения. А здесь мысли, а имею ли я права обрекать семью на возможные последствия. И да, я сама не готова к не здоровому ребёнку. Никак просто. Жду завтра хгч...он тоже уже что то покажет. Может решение принято за меня.

если ничего не беспокоит если закрепилось, как говорят на этом сроке или все или ничего а так пока все и желаю что бы все было хорошо.

сделаете тесты обследования узи.  и будете смотреть по месту.

4 часа назад, Коть-муркоть сказал(а):

Пойду -ка пересчитаю таблеточки ок в пачке, соответствуют ли скушанные дням недели)))

иногда говорят не помогает

5 часов назад, OD75 сказал(а):

Пока в шоке. Ясных ответов нет. Да, не выгляжу на свой возраст, да 57 кг во мне, да не имею болезней, веду здоровый образ жизни. Но данные статистики и паспорта еще никто не отменял.

да плюньте вы на паспорт и статистики.

5 часов назад, OD75 сказал(а):

Кто планировал и терял, поймут. Перепроверено все, что можно и нельзя, бомбическая поддержка. Наблюдение в НИИ Кулакова. Но б не сохранялись. Две замерли на 7 неделях, потом выкидыш на 6 неделе, потом ицн на 16 недели, двух дней не хватило до плановой операции - ушивания, анембриония в 7 недель с натягом шло хгч, на узи пустое яйцо. И потом это был возраст с 35 лет до 41 года, причем до анэмрионии, Б не наступала года два. И вот когда мы собрали доки на эко, чтобы проверить эмбрион, М не пришли. После той неудачи реально поставили крест на планировании - оба уже ничего не хотели. Я даже какое то время считала неопасные дни для па, потом расслабились.

Уважаемая, ну и проходите мимо. Тема открытая, мотивы свои я осознаю, с кем советоваться знаю. Не надо учить учёного. 

Выше написала.

если ицн было обратите на это внимание и наблюдайтесь. пусть все хорошо будет.

6 часов назад, OD75 сказал(а):

Не предохранялись! Уж, конечно, степень ответственности у всех разная. Но наши мысли были уже ближе к климакса, три года активной па и б, не наступала. Все, думаем уже отрожались. С другой стороны. Я в законном, крепком браке. Мы обеспечены,  и жильём и материально, у обоих сделана карьера, сын студент, будущий доктор. И думала я, если Бог даст, то роди...но здесь знаете сразу появляется НО!!!!...НО...не в 45- ть же...но не в жесточайший вирус, где я всю неделю в бреду и с 38.5 темпой, где терапия жесть, я и до сих пор лечусь. Вот и мысли не предохранения.

дерзнуть и родить

• Нравится 1

Автор от души желаю вам принять решение как подсказывает вам душа и сердце. На возраст не смотрите, желание и вера. В 10 недель уже можно сделать НИПТ, там будет ясно здоров ребёнок или нет. Если нет, то увы, тогда по мед показаниям. Вот тут то и можно подключить возраст, так как смотреть больного ребенка нагрузкав втройне. А если здоров, вынашивайте и рожайте на здоровье свое чудо?

• Нравится 2

@OD75 вы твердо стоите на ногах, материальных проблем нет, с точки зрения медицины вам могут помочь во всем. Чуть позже можете и НИПТ сдать и инвазивный вариант рассмотреть. Но честно, с вашим ХГЧ на 29 день цикла и с такими шикарными полосками как бы вам узи еще один сюрприз не преподнесло?.

В любом случае, какое бы решение вы не приняли - это только ваше решение. И согласна с вышесказанным, если уж такая болезнь не помешало этому чуду, то видно кто-то свыше очень хочет, чтобы малыш появился на свет

• Нравится 5

@jukka4 вот и у меня мысль мелькнула про "сюрприз". ? 

@jukka4 , тоже об этом подумала. Завтрашний результат, думаю расставит все по местам. На узи на 30 дц еще ничего не было ( у меня шпарила температура и я пошла исключить гинекологию - думаю может киста лопнула, вб там еще что)

34 минуты назад, OD75 сказал(а):

@jukka4 , тоже об этом подумала. Завтрашний результат, думаю расставит все по местам. На узи на 30 дц еще ничего не было ( у меня шпарила температура и я пошла исключить гинекологию - думаю может киста лопнула, вб там еще что)

Конечно, расставит. В любом случае - удачи вам! Знаете, меня редко какие темы цепляют. Но вот ваша прямо весь вечер не отпускает. Очень хочется, чтобы все хорошо было!

• Нравится 1

@OD75 вот поэтому у вас и не получается 2 ребенок..потому что муж не хочет и на энергетическом уровне это и создает препятствия так сказать..

• Нравится 1

3 минуты назад, Loooli сказал(а):

@OD75 вот поэтому у вас и не получается 2 ребенок..потому что муж не хочет и на энергетическом уровне это и создает препятствия так сказать..

Тоже самое мне и мой батюшка/ духовник говорит. Ребенок это Божий промысел, убедите мужа, раз он вас так любит. Тогда все получится, Господь же дает саму Б.

Но все мои разговоры/убеждения/ просьбы - приводят к ссоре и неприятию.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...