Перейти к публикации

Нечаянная Б в 45- ть лет.

OD75

Полезные сообщения

Вот люблю честные темы без "соплей".

• Нравится 1

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может мой мозг ищет оправдания? Что скорее всего... сегодня клиентка, молодая девушка...ребенок 7 лет инвалид, там на лице все написано, девочка Катюшка с поражением мозга. Грю - преждевременные роды? Отвечает, нет. Переболела гриппом в беременность, сильно,  вирус. Потом сопоставляли с врачами - шла закладка головного мозга, на узи все прекрасно. Родилась. На вид все не плохо, начались проблемы то желтушка затянулась, то глазки закатывала. Начали обследовать - поражение головного мозга - зрения почти нет, сильная косолапость, лапоухость, не развита моторика, страдает интеллект. Откуда у здоровых родителей. Грит, предыдущий ребенок умер в 6 месяцев порок сердца, по узи все обследовали - все отлично! Мотались по больницам, но умер на операции по сердцу в Бакулево. Жесть. После Катьки ещё, родила здоровую девочку Владу. 

Сразу о себе подумала.  Жесть. Спаси Господи, может спас таким моим решением?

Ну как есть.

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

@OD75 что бог не делает...

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Очень жаль, но в любом случае, быстрее восстановиться!

• 4 недели спустя...

Милость Божия над Вами, я бы родила и не думала. Это подарок и не всем такой подарок даётся, мне тоже 45. Пока никак. Вам пишут молодые девочки, у них мнение другое. Мы для них старые перешницы (никому ни в обиду), они ещё не дожили до наших годов, им кажется в 45 все пропало. Они ещё не знают, что в 40 лет жизнь только начинается. Я Вас поддерживаю. У нас в храме пара служит - ему 51, ей 47-родили мальчика. Здоровый, и слава Богу! Радоваться надо, и  стоять горой за жизнь своего ребёнка. Вразуми, Господь. 

• Нравится 9

• 2 месяца спустя...

@Kotopups здравстуйте! 

пожалуйста, подскажите  как Вы лечили бронхит. У меня вначале простуда, перешла в бронхит. Врач назначил антибиотики, боюсь пить. Пожалуйста, ответте!!!@Kotopups

@-я-мила- мне назначили антибиотики которые можно при беременности, я не помню название , я не в России, но я курс не пропила, пила только 3 дня, боялась. Я уже родила, все хорошо. 

@-я-мила- антибиотики не так опасны при беременности, как длительная инфекция. На основе пенициллина при Б можно. Я во втором триместре пила курс флемоксина при гайморите, все хорошо

• Нравится 1

14.10.2020 в 15:09, Mамба сказал(а):

Болезнь +лекарства+рентген+возраст=НЕТ

Вот и я такого же мнения!

• Нравится 2

• 3 месяца спустя...

Ау! Есть ли тут 45-летние беременяшки?))) Какой срок и как проходит б.? 

2 часа назад, Инна Печорская сказал(а):

Заходите в гости.

• 5 недель спустя...
08.07.2021 в 14:44, Инна Печорская сказал(а):

46. Походу - да, но тест пока не делала. Ещё нет задержки, - но так тошнит. 10ДПО. Было имплантационное кровотечение. Потом пару дней ТТ была 37.Потом прошло на пару дней, сейчас опять - с работы еле доехала. С головой тоже не пойму что. Пришла и легла. 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...

@Маризель

Я тоже в первый месяц просто валилась с ног, постоянно хотелось спать. И температура 37,1-37,5. 

На 6 -7 неделе есть вообще не хотела. Сейчас уже 11 недель, спать уже так не хочется, но токсикоз даёт знать. Часто общаюсь с "белым другом")))) Но для меня токсикоз -это радость, значит беременна. В прошлый раз была ЗБ на 6 неделе. Я тогда радовалась, что токсикоз прошел, а зря - на 1й неделе пошла на УЗИ, а у меня оказывается ЗБ.(((

Держу за Вас кулачки))))

Ей Бог послал чудо, а она сомневается..

16.10.2020 в 14:21, London-london сказал(а):

Вопрос в другом, случись, что с мамой вопрос младшего ребёнка не должен их касаться. Они не нанимались его воспитывать, у них в перспективе свои семьи и свои заботы. Беременность также может подорвать здоровье и сляжет новоиспеченная мамаша с младенцем на руках. Кому такой сюрприз с нежданчиком достанется? 

Что это за люди, которые своего младшего брата или сестру не должны воспитывать, если с материю что случится??? Что за нравственность и мораль у таких людей. 

• 1 год спустя...
14.10.2020 в 14:59, OD75 сказал(а):

Доброго дня! Совственно, не вопрос, а скорее мнения/ чудесные истории, дабы определиться - что делать дальше.

28 дц жирные две полоски.

29 дц хгч 1525

1,5 недели с вирусом гриппа и осложненной пневмонией ( еще долечиваюсь). Соответствующая терапия, куча лекарств, рентген( еще до 4 недели). Беременность нечаянная, не запланированная. В анамнезе 7 лет планирования и 5 б, которые закончились печально. Б не наступали уже 3 года, и мы собственно расслабились совсем. Есть взрослый сын, многолетний муж. Все категорически против Б.( возраст+ вирус/лекарства). Я сама взвешивают риски, включаю ум/ потом включаю Божий промысел. В общем так.

20201014_145244.jpg

Мне тоже 45. Несколько потерь, и уже сейчас перегорела и ни во что не верю... Но не предохраняюсь. И если снова увижу эти //, знаю точно, что буду рада! А потом, конечно, начнётся геморрой, анализы, обследования, риски, непонимание вокруг. Но если судьба мне дарит этот ШАНС, то это не просто так! И нужно всё это ещё раз пройти! Все сомнения, страхи, неуверенность, все эти недомогания. Возможно, и очень вероятно, что снова потерю... 

Но это часть моего Пути. Без этого жизнь будет не полна. 

Я так считаю. 

А вам желаю много здоровья, много сил, терпения, мужества! 

Даже риск 1:10 означает, что с 90% вероятностью родится здоровый малыш. 

Пусть у вас именно так и будет!!! 

Что касается болезни и лекарств, то на ранних сроках всё или ничего. Если Б не прервётся сама, то ВСЁ ХОРОШО, СКОРЕЕ ВСЕГО! 

14.10.2020 в 15:27, OD75 сказал(а):

Не предохранялись! Уж, конечно, степень ответственности у всех разная. Но наши мысли были уже ближе к климакса, три года активной па и б, не наступала. Все, думаем уже отрожались. С другой стороны. Я в законном, крепком браке. Мы обеспечены,  и жильём и материально, у обоих сделана карьера, сын студент, будущий доктор. И думала я, если Бог даст, то роди...но здесь знаете сразу появляется НО!!!!...НО...не в 45- ть же...но не в жесточайший вирус, где я всю неделю в бреду и с 38.5 темпой, где терапия жесть, я и до сих пор лечусь. Вот и мысли не предохранения.

Малыши любят выбирать неудобные и неудачные на наш взгляд моменты для появления на свет... Только удивляться этому остаётся. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Настюша, эта тема была пару лет назад уже. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...