Перейти к публикации

Гены пальцем не задавишь

Fenikssss

Полезные сообщения

тема  на поболтать,  на посмотреть, позавидовать кому то.

На днях выложила фотку где сын в рыцарском шлеме, моя мама спросила кто на фото я или сын. Все бы ничего только я "инкубатор" и это видно даже слепому, думала мама прикалывается( так то она тоже "инкубатор" я папина на 300%, а брат вообще" соседский", зато его сын тоже в деда :) ), но нет, подруги в один голос подтвердили, что на фотке нас не отличить. Шлем у сына закрывал лоб  нос и губы, видно только  глаза и щеки), ну хоть в шлеме он на меня похож, уже не много греет  :))

Открываю почту, а там статья сыновья похожие на своих матерей( от  сына Синди Кроуфорд я аж офигела), вот собственно и вопрос, можно с фотками. 

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Milums все говорят сын похож на меня , а я не вижу . Дочь сейчас копия отца , а он говорит не видит ) при этом все говорят , что они оба копия друг друга , а мы оба не видим ? как то так ?

Но внешность ладно . Сын очень сильно поход всеми заморочками на меня . Аж страшно ) прям вот до каждой мелочи . Как родители описывали , по всем пунктам , такой же засранец ?

Была здесь уже тема с фотками, мне написали, что я очень мамина дочь. Хотя в детстве все говорили « папина». Позже было пару раз, когда, не зная меня, люди спрашивали, не дочь ли я такой-то. С мамой у нас только прямые носы, надбровные дуги и голос, все остальное отца. Хотя все семейство сероглазые светленькие.

Дочь- копия муж и свекровь. От меня нет ни черточки. Даже масть не моя, а я черноглазая брюнетки. Вот такие гены

• Нравится 1

@treash папина) 

• Нравится 5

Только что, treash сказал(а):

Моя больная тема. Все говорят - дочь моя копия. Но я утверждаю, что папина. Ну честно, разве похожи? Конечно, если судить по отсутствию бороды, то мы с ней - одно лицо)) 

IMG_20201014_171345.jpg

Копия вы

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

У вас всех троих носы какие то общие ?

• Нравится 2

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У вас всех троих носы какие то общие ?

Вооот!!! Носы похожи. Масть мужа, а лицо скроено как у автора

• Нравится 2

13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Milums все говорят сын похож на меня , а я не вижу . Дочь сейчас копия отца , а он говорит не видит ) при этом все говорят , что они оба копия друг друга , а мы оба не видим ? как то так ?

Но внешность ладно . Сын очень сильно поход всеми заморочками на меня . Аж страшно ) прям вот до каждой мелочи . Как родители описывали , по всем пунктам , такой же засранец ?

у моего цвет глаз мой, форма рук и ногтей все от моего отца досталось, все остальное увы, мама и подруги сказали, что взгляд прям мой :) но характеры разные я  электровеник, сын тормозенок. Короче цвет глаз и форма рук и ногтей мои, фсе.

@Metropolitan  ааа какой рыжик, как я обожаю рыжих девчонок!!!  

У нас сын на папу очень похож,  а глаза мои. И большие, и карие) 

6 минут назад, treash сказал(а):

Моя больная тема. Все говорят - дочь моя копия. Но я утверждаю, что папина. Ну честно, разве похожи? Конечно, если судить по отсутствию бороды, то мы с ней - одно лицо)) 

IMG_20201014_171345.jpg

IMG_20201014_171438.jpg

Губы ваши, овал лица тоже. И все. 

• Нравится 3

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Копия вы

Блин)))

Мой сын - моя копия. 

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Дочь- копия муж и свекровь. От меня нет ни чертовски. Даже масть не моя, а я черноглазая брюнетки. Вот такие гены

самый прикол, что боровая матка (травка такая)">БМ и нынешний не похожи вот вообще ни граммулички, а все говорят что сын на мужа похож, мы даже перестали уже  говорить, что он не общий :)  И блин на отчимааааа не на мать, ппц обидно :D

@treash  если не смотреть на то что у Вас с мужем есть общие черты, то все равно  больше муж

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Губы ваши, овал лица тоже. И все. 

Овал лица, губы, желобок губной, нос(но тут и у мужа такой же) , да и глаза, на фото если б девушка их не выпусивпла были бы такими же, как у дочери, разрез похож. 

4 минуты назад, Milums сказал(а):

@Metropolitan  ааа какой рыжик, как я обожаю рыжих девчонок!!!  

Представляешь она ещё кудрявая на концах. А мы с мужем шатены с прямыми волосами. Вот в кого? Я была рыжей в детстве, но кудри)))

@_Clever_ я наоборот сразу отметила , что глазки как у папы ) нежные такие , тёплые ) @_Clever_

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Овал лица, губы, желобок губной, нос(но тут и у мужа такой же) , да и глаза, на фото если б девушка их не выпусивпла были бы такими же, как у дочери, разрез похож. 

Неа, нос мужа и глаза тоже мужа. Если смотреть по очертаниям носа видно что ноздри его. Глаза видно что посажены как у мужа, и у девочки они маленькие как у отца. 

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Представляешь она ещё кудрявая на концах. А мы с мужем шатены с прямыми волосами. Вот в кого? Я была рыжей в детстве, но кудри)))

Ааа огонище!! У меня муж в детстве был кучерявый и чуть медный, не рыжик я же светлорусая шансов на такую красоту нет, но я мечтаю о рыжей дочке

У нас сын вообще ни на кого не похож. Если б он не был единственным мальчиком в роддоме , то можно было б подумать , что перепутали. А вот мой брат копия мамы и сестра младшая тоже , я вылитая папа .

@treash общее впечатление, что на вас больше дочь похожа, наверно, из-за овала лица и губ...хотя глаза, брови папин,  а носы у всех похожи :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...