Перейти к публикации

Гены пальцем не задавишь

Fenikssss

Полезные сообщения

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Неа, нос мужа и глаза тоже мужа. Если смотреть по очертаниям носа видно что ноздри его. Глаза видно что посажены как у мужа, и у девочки они маленькие как у отца. 

Вот. Мне тоже так кажется. У меня фото дурацкое, конечно) а у папы борода и ракурс портит схожесть. 

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня сын - универсальный ребёнок. Поставь рядом со мной - на меня похож, рядом с отцом - на отца. У нас с боровая матка (травка такая)">БМ типаж внешности один. Но мне кажется, что сын больше на отца походить стал. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

8 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

У нас сын вообще ни на кого не похож. Если б он не был единственным мальчиком в роддоме , то можно было б подумать , что перепутали. А вот мой брат копия мамы и сестра младшая тоже , я вылитая папа .

Все может поменяться и быстро первый год мои родственники говорили, что муж спал когда за дочкой ходили))) а нет это я оказывается спала)))

А наши дети не похожи ни на кого из нас, как мне кажется))) Правда сын мимикой, повадками - копия папа. 

Кстати, мой родной брат лет до 35 был похож на маму, а потом только оп, и копия отец!! Прям один в один! 

1 минуту назад, treash сказал(а):

Вот. Мне тоже так кажется. У меня фото дурацкое, конечно) а у папы борода и ракурс портит схожесть. 

Давайте - ка нормальные фото ваши и мужа без кривляния)) я прям вижу, что строение лица, расположение носа, губ у дочери, как у вас)) разрешите спор дня) ) 

У меня дочка - копия муж и свекровь

Она сама даже нашла фото, где свекровь с сыновьями маленькими стоит, и спросила "мама, а это я с кем, и где ты"

Уши только мои ттт, поменьше и не так торчат ? 

А так все мужа глаза, губы, нос, ноги, пальцы, ногти, и характер такой же взрывной и упертая

От меня только артикуляция, мимика, манер выражаться, т.к. большая часть времени со мной

Ой, да! Разбирали старые фотки, нашла первый класс своей сестры (ей 40 сейчас). Муж сразу же нашел ее среди 30 человек и сказал: вот же! Ярослав одно лицо! (ее сын)

до года говорили, что сын на меня похож, после года на отца стал похож. Но сын рыжий (причем не медно-рыжий, а светло-рыжий) с темно-карими глазами, а я светло-русая с серо-голубыми глазами, а муж брюнет с темно-карими глазами

3 минуты назад, Milums сказал(а):

Ааа огонище!! У меня муж в детстве был кучерявый и чуть медный, не рыжик я же светлорусая шансов на такую красоту нет, но я мечтаю о рыжей дочке

Все может быть))) я беременная говорила мужу что может быть любого цвета кроме рыжего))) так как папа мой в детстве блондин истинный, я шатенка с мужем, а другие родственники у нас черные.  Видимо меня кто то услышал.

Я когда дочку обсуждаю с мужем говорю если не умной будет, то хоть надеюсь красивой)

@Julsyk а фото мужа в этом возрасте есть?

• Ха-ха 1

Только что, Марина_ИК сказал(а):

до года говорили, что сын на меня похож, после года на отца стал похож. Но сын рыжий (причем не медно-рыжий, а светло-рыжий) с темно-карими глазами, а я светло-русая с серо-голубыми глазами, а муж брюнет с темно-карими глазами

Я, кстати, заметила, что природа, видимо, какой-то баланс создает, у ооочень многих пар блондино- брюнетов рождаются с какого-то перепугу ярко рыжие. 

• Ха-ха 2

@Metropolitan возможно , когда вырастет . Пока ещё « соседский» в 6 лет

@treash папина копия

@peyote вашему сыну куда-нибудь в модельный бизнес. Ну очень красивый парень!

• Нравится 3

5 минут назад, Julsyk сказал(а):

Ссылки скрыты.

С мужем только так сравнить)

Глаза, посадка глаз, брови все мужа, нос твой остальное не могу понять фото не очень.

4 минуты назад, anyushka сказал(а):

@peyote вашему сыну куда-нибудь в модельный бизнес. Ну очень красивый парень!

спасибо большое!

По характеру не подходит, не любит публичность, фотографироваться...:)

@treash , на мужа похожа дочь.

впрочем, чаще всего, девочки похожи на отцов , мальчики на матерей

С отцом не получается фотку вставить, по размеру не проходит

Ещё чуть чуть и созрею выложить фотки на 5 минут

Только что, Jess_M сказал(а):

С отцом не получается фотку вставить, по размеру не проходит

А что есть смысл выкладывать папу? 

2 минуты назад, Jess_M сказал(а):

DSC_0051.JPG

Ваша копия, кроме носа. 

1 минуту назад, Milums сказал(а):

что есть смысл выкладывать папу?

Вполне)) там есть сходство)) 

@Metropolitan да лишь бы здоров и счастлив был - а на кого он из нас похож: не так и важно.

Фото мужа в детстве нет, к сожалению ( но и муж и свекровь говорят, что не похож. Но муж очень сильно в переходном возрасте поменялся, так что посмотрим дальше)

В роддоме я сказала, что он на деда (моего папу) похож, когда тот выпьет))) ну и кровью в деда (4+)

У меня сын, хз на кого больше похож, дочка, однозначно-на папу, моего ничего, вообще 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...