Перейти к публикации

Гены пальцем не задавишь

Fenikssss

Полезные сообщения

дочь - копия свекрови, я даже подбирала их фото в одном возрасте для коллажа - как будто один ребенок. Моего ничего, ни масти, ни черт. Сначала думала, что мужнина дочка, но нет, все же свекровина внучка) И цвет волос у  них одинаковый  (я всю жизнь видела свекровь крашеной шатенкой, недавно она показала свою детскую прядку сохраненную, оказывается цвет один в один с дочкиным). И цвет глаз, вокруг зрачка коричневая каемка, а вся радужка серо-голубая с маленькими коричневыми точками. Даже моя половина крови от кавказского папы (почти черные волосы, темно-карие глаза, смуглая кожа) ни капли эту схожесть не разбавили. Ну я в общем не в обиде, свекровь в молодости красивая тетка была) и фигура у нее точеная до сих пор, ни жиринки лишней не налипает. Мне просто удивительно, как у такой темномастной мамы могла получиться такая девочка ?‍♀️

• Нравится 1

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обычно говорят, что дети похожи на меня, хотя по мере взросления начинают говорить, что и на мужа. Но честно говоря, у меня никогда не было такого, что хотелось бы, чтобы именно на меня походили. Хочется, чтобы взяли лучшее от обоих.)

photo_2020-10-15_17-11-04.jpg

Снимок.JPG

• Нравится 3

@Алила мужа нет на фото, сравнить сложно, глаза ваши, вы - красавица

• Спасибо 1

@masa_na спасибо.)

Ссылки скрыты.

Мне кажется старшая и старшая из двойни похожа на меня, а младшая на мужа.

• Нравится 2

У меня сын больше на мою маму вообще похож и на моего старшего брата, ну и на меня немного, в мою породу пошёл, видно невооружённым глазом. Только волосы светлые, это уже в папу и в отца моего. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...