Перейти к публикации

Одноклассница травит дочь.

Jasbi

Полезные сообщения

5 часов назад, Elba1201 сказал(а):

Ахаха))) как я такое пропустила) 

Ну в принципе я была права, что простыни вы и без меня в своей голове распростыняете) 

А теперь вы послушайте меня.

Нет, психиатра не было. 

И хреновый из вас педагог, если вы так по одному половинчитому случаю отправляете ребёнка к психиатру. А надо смотреть вкупе.

Но как обывателя, я вас понимаю. У самой папа работал в полиции. И я знаю цену оружию. Как и вы и, возможно, ваши дети.  Если в доме у вас есть оружие.

Т.е. когда оружие рабочее. Когда ты не понаслышке знаешь его в действие. И хранится оно в сейфе под семи замками. И отношение родителей к нему соответсвующие... то и у ребенка такое же. 

Мой же не знает. Этот пистолет в нашем доме не прятался, был в доступе и никогда не работал.

Да,не игрушка, но и настоящим его назвать нельзя. Не было у нас к нему опасений. 

Было б по другому, в первую очередь наказали бы нас, а не ребенка.   И нас бы водили по всем инстанциям.

Поэтому со стороны психиатрии ребёнок видел в нём игрушку. Не более.  

Он принёс в школу, зная что нельзя туда носить оружие игрушки, поэтому и не думал в школе его доставать.  

Хотел после школы попугать своего обидчика.  

Плюс по характеру мой ребёнок не агрессивный, общительный, веселый. Имеет много друзей.  Т.е. опять же учителя знают его с хорошей стороны. 

У него один недостаток - он любит свои проблемы решать сам. Это да. Он не любит жаловаться.  Он хочет быть победителем и героем. 

И именно это привело к тому, что не справившись своими силами с здоровым обидчиком  - ничего лучше не придумал.

А за кадром, то что с полицией они "сболтались"  Ему вообще вся эта тематика, как истинному  мальчишке  интересно.  

Но ошибся не много. Подумал, что так он выглядит героем. 

А полиция дала прочувствовать ему, что он в такой ситуации далеко не герой.  И даже антигерой, что для него хуже наказания.

Его позже даже пригласили сдать спорт-тест  полицейских.  Тот что сдают, когда принимают на работу. И он с гордостью и прошёл и получил сертификат.....

Да, пришлось всё же написать вам простынь. 

И отправляйте в следующий раз ссвоих детей к психиатрам по всем случаем, в которых вам лень разбираться и понять человечика. Тем более если для вас это "к счастью".

у вас комплексы какие-то. вы очень странная.  я  к психиатрам отношусь  ровно.  на профосмотр нас к ним отправляют. равно  как и к наркологу. по  работе. и даже предоставляю справки об отсутствии  судимости через равные  промежутки  времени.  а вам  голову полечить. явно  есть  необходимость, раз  вы так на людей кидаетесь.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Астрахань25  ооо))) и у вас еще нет диагноза?

Где это я бросают на людей? Это вы влетели и сразбегу меня и моего сына торкнули. Начиная с слов о "простынях"...

Не уже ли сложно по человечески общаться?!

Интересно - узнай подробности, пусть и в виде большого текста. Тем более сами пишите далеко не маленькие)

Нет - так нет. 

А что было в вашем случае? 

И отправлять всех лечить голову - явно  из области "у кого что болит тот о том и говорит."   

Давно не проверялись?

И пока. :Hello: Больше мне с вами не о чем разговаривать. Я вам ответила, хоть прекрасно понимаю, что в этом диалоге вам нужно было другое, а не мой ответ про сына и его психическое здоровье.(

4 часа назад, Elba1201 сказал(а):

@Астрахань25  ооо))) и у вас еще нет диагноза?

Где это я бросают на людей? Это вы влетели и сразбегу меня и моего сына торкнули. Начиная с слов о "простынях"...

Не уже ли сложно по человечески общаться?!

Интересно - узнай подробности, пусть и в виде большого текста. Тем более сами пишите далеко не маленькие)

Нет - так нет. 

А что было в вашем случае? 

И отправлять всех лечить голову - явно  из области "у кого что болит тот о том и говорит."   

Давно не проверялись?

И пока. :Hello: Больше мне с вами не о чем разговаривать. Я вам ответила, хоть прекрасно понимаю, что в этом диалоге вам нужно было другое, а не мой ответ про сына и его психическое здоровье.(

женщина, отстаньте.  у вас явно  какие-то  траблы. давно. это  не ко  мне. 

• Непонятно 1

40 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

женщина, отстаньте.  у вас явно  какие-то  траблы. давно. это  не ко  мне. 

Как раз у вас ко мне какой-то непонятный негатив. Судя по тому как вы со мной начали разговор. Не обманывайте хотя бы себя.  Я ни разу к вам с грубостью не обратилась.  

А про "давние траблы" я даже не вкурсе о чем вы? 

Да, бывает, что спорю .... Но всегда вроде по новому, исключительно из настоящей ситуации.  Нет привычек тянуть что-то из прошлого. 

Вас в своих спорах даже не помню.

Или захотелось угодить тем, с кем вы  тут меня обсуждали в бабских сплетнях?!  ;)

Поэтому, женщина, отстаньте  вы от меня)))) я вас не трогала и не собираюсь трогать.  :reverans: 

37 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Как раз у вас ко мне какой-то непонятный негатив. Судя по тому как вы со мной начали разговор. Не обманывайте хотя бы себя.  Я ни разу к вам с грубостью не обратилась.  

А про "давние траблы" я даже не вкурсе о чем вы? 

Да, бывает, что спорю .... Но всегда вроде по новому, исключительно из настоящей ситуации.  Нет привычек тянуть что-то из прошлого. 

Вас в своих спорах даже не помню.

Или захотелось угодить тем, с кем вы  тут меня обсуждали в бабских сплетнях?!  ;)

Поэтому, женщина, отстаньте  вы от меня)))) я вас не трогала и не собираюсь трогать.  :reverans: 

вы о значимости своей персоны тут на сайте слишком высокого  мнения. необоснованно высокого.  а то, что  ребенок несет оружие для угрозы в школу - ненормально со  всех сторон и делает отсылку  к семье и родителям (тем более, что  вроде же у вас старший -клиент психиатра, но  тут  память  мне может  изменять. если изменила, пардон). можете хоть  лопнуть  от  злости на это  мнение, но я его  не изменю, даже если вы начнете  в истерике  биться, а вы уже. а отсылка была, есть  и будет  не  к вашему венценосному нику конкретно (мы лично  не знакомы, я не могу посему испытывать  конкретные  персонифицированные чувства), а вообще  к ситуации, когда ребенок несет для разборок  в школу оружие. это  ненормально  с любой стороны.  в РФ за такое, минимум, вызовут наряд и на учет поставят без  плясок.

@Астрахань25  какая ж вы злая) и что я вам сделала?:think1:

Да, у моего старшего сына пограничные расстройство личности. А это не совсем болезнь. Это определенный тип нервной системы... с которой он успешно учится жить.

Память вам не изменяет. У вас она вообще отличная, особенно на такие вещи.:Crazy:

Моя жизнь конечно не идеальна, я не идеальна, дети мои не идеальны... Но я не считаю, что это даёт права вам для злорадства ;) если только в вашей жизни всё не идеально во всех сферах. 

Удачи вам, добрый и понимающий педагог. Надеюсь у вас просто сегодня ПМС, а не по жизни вы жестокий человек:flower: 

22 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

@Астрахань25  какая ж вы злая) и что я вам сделала?:think1:

Да, у моего старшего сына пограничные расстройство личности. А это не совсем болезнь. Это определенный тип нервной системы... с которой он успешно учится жить.

Память вам не изменяет. У вас она вообще отличная, особенно на такие вещи.:Crazy:

Моя жизнь конечно не идеальна, я не идеальна, дети мои не идеальны... Но я не считаю, что это даёт права вам для злорадства ;) если только в вашей жизни всё не идеально во всех сферах. 

Удачи вам, добрый и понимающий педагог. Надеюсь у вас просто сегодня ПМС, а не по жизни вы жестокий человек:flower: 

вот  вас кроет. еще раз -  я вас не знаю. вы меня тоже. ваши оскорбления, которые  посыпались  из  вас как из  рога изобилия в ответ на фразу про психиатра, вас характеризуют. это  мнение. мое мнение.  в общем. ваши дети мне не интересны.  я вам  тоже интересна быть  не должна. но  вас прет. вы не умеете абстрактно  воспринимать мнение  и инфо. учитесь. еще не поздно. и смиритесь, что  не все обязаны свое мнение подстраивать  под вас.  я вот  прекрасно  живу, зная, что  не все со  мной согласны, а я тоже согласна не со  всеми. что  там у вас за предубеждение против психиатров, я не в курсе, но  это  нормальные  специалисты. не стигматизированные.  я водила и сама ходила.  я по  работе ( у нас это  обязательно). водила для планового осмотра. это  не стыдно. это  нормально.  в РФ даже перед 1 классом комиссия включает психиатра+психолога. а у нас в школе еще   и делали повторную скрининговую комиссию из  соц. педагога и психолога. всем детям. вообще всем. это  нормально. это  не значит диагноз в карте. это  значит  возможность узнать, все ли  в порядке, относительно вовремя. у моих  детей в этом плане все в порядке.  я уверена, так как это  мне сказали психиатры. это  нормально  такое знать, раз  дают возможность.  и  я не стесняюсь проходить  этого врача  регулярно. мне нечего  скрывать. тут  нет  ничего  стыдного и страшного. особенно, если есть  повод. 

45 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

вот  вас кроет. еще раз -  я вас не знаю. вы меня тоже. ваши оскорбления, которые  посыпались  из  вас как из  рога изобилия в ответ на фразу про психиатра, вас характеризуют. это  мнение. мое мнение.  в общем. ваши дети мне не интересны.  я вам  тоже интересна быть  не должна. но  вас прет. вы не умеете абстрактно  воспринимать мнение  и инфо. учитесь. еще не поздно. и смиритесь, что  не все обязаны свое мнение подстраивать  под вас.  я вот  прекрасно  живу, зная, что  не все со  мной согласны, а я тоже согласна не со  всеми. что  там у вас за предубеждение против психиатров, я не в курсе, но  это  нормальные  специалисты. не стигматизированные.  я водила и сама ходила.  я по  работе ( у нас это  обязательно). водила для планового осмотра. это  не стыдно. это  нормально.  в РФ даже перед 1 классом комиссия включает психиатра+психолога. а у нас в школе еще   и делали повторную скрининговую комиссию из  соц. педагога и психолога. всем детям. вообще всем. это  нормально. это  не значит диагноз в карте. это  значит  возможность узнать, все ли  в порядке, относительно вовремя. у моих  детей в этом плане все в порядке.  я уверена, так как это  мне сказали психиатры. это  нормально  такое знать, раз  дают возможность.  и  я не стесняюсь проходить  этого врача  регулярно. мне нечего  скрывать. тут  нет  ничего  стыдного и страшного. особенно, если есть  повод. 

Ахаха)))

- Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!

И пишите простыни об о мне, моих детях,в курсе каких-то моих "старых трабл" , болезней моих детей, которыми тычите так будто  желаете мне сделать по болнее. Хотя я это сама писала и не скрываю. И это моё испытание... Учите меня жить. Хотя опять же я советов не просила.... )

Заметьте, я ничего подобное о вас не знаю. И не учу, не посылаю вас... И с кого здесь сыпится, остановится не может, обсуждая меня, мою жизнь, моих детей?  Что ещё вспомните? ;)

А я.... Это моя жизнь тут обсуждается вами, поэтому я и тут. И нормально, что мне это интересно. Не столько вы лично, а что вы пишите обо мне....)

Ну как ещё докажите, что не знаете меня и  вам ни я , ни мои дети не интересны? Чем в очередной простыне, застыдите меня?

И нет у меня предубеждения против психиатров. Вы себя перечитайте....  

Это как я против @%$  тоже  ничего не имею. И даже переодически на нём.  Но от того что туда грубо посылают - не все будут улыбаться в ответ. :D

Ладно, вы мне уже скучны:girl_in_dreams:не смотря на то, что тема "Я и мои дети" :D

15 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ахаха)))

- Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны!

И пишите простыни об о мне, моих детях,в курсе каких-то моих "старых трабл" , болезней моих детей, которыми тычите так будто  желаете мне сделать по болнее. Хотя я это сама писала и не скрываю. И это моё испытание... Учите меня жить. Хотя опять же я советов не просила.... )

Заметьте, я ничего подобное о вас не знаю. И не учу, не посылаю вас... И с кого здесь сыпится, остановится не может, обсуждая меня, мою жизнь, моих детей?  Что ещё вспомните? ;)

А я.... Это моя жизнь тут обсуждается вами, поэтому я и тут. И нормально, что мне это интересно. Не столько вы лично, а что вы пишите обо мне....)

Ну как ещё докажите, что не знаете меня и  вам ни я , ни мои дети не интересны? Чем в очередной простыне, застыдите меня?

И нет у меня предубеждения против психиатров. Вы себя перечитайте....  

Это как я против @%$  тоже  ничего не имею. И даже переодически на нём.  Но от того что туда грубо посылают - не все будут улыбаться в ответ. :D

Ладно, вы мне уже скучны:girl_in_dreams:не смотря на то, что тема "Я и мои дети" :D

я вам  процитирую Иру: "все. все". так явно  будет  лучше. для всех. 

11 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

я вам  процитирую Иру: "все. все". так явно  будет  лучше. для всех. 

Так я с вами три сообщения уже прощаюсь)))) наконец-то выдохлась и Вы:girl_bye:благодарить за то, что выпустили тут свой педагогический яд -  не надо ;)

Отпишусь для тех кто подписан.

Ситуация развернулась следующим образом:

Я поговорила с учителем, та сказала что за К замечено что она настраивает детей против себя, она обратит внимание на то что бы та не трогала мою дочь. Дочь в свою очередь при попытке К с ней заговорить разворачивалась и уходила.  Спустя несколько дней рассказывает дочь. Все случилось в один день.

Утром К к ней подошла со словами " давай опять дружить." Дочь согласилась, но сказала " тогда ты перестань меня обижать" . На том и порешили. 

В этот же день одноклассник написал К записку. " К ты ку-ку!" 

У детей в рамках изучения первобытных людей проходит проект. В проекте одновременно вся начальная школа, не только первоклашки . На котором они строят чумы, рисуют наскальные рисунки и тд. Так вот по проекту поменялся учитель.  И этот учитель выбрал двух вождей племени.  И это были К и моя дочь ?. А дети сами выбирали к какому вождю пойти.  Кароче все одноклассники пошли в племя моей дочери.  У К тоже плямя было , но туда ушли другие дети, для равновесия.  

Я спрашивала у своей не была ли К расстроена. Дочь говорит все хорошо было. 

В общем тем же вечером от ее мамы в чат пришло вот такое сообщение:

Добрый вечер хочу поблагодарить всех педагогов и попрощаться. Как бы грустно это не было. К будет скучать по школе и ребятам . Кому интересна причина , пишите в личку. 

Вот как бы и все. 

@Jasbi , интересно, кто-нибудь в личку написал?

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Jasbi , интересно, кто-нибудь в личку написал?

А я не знаю)  из тех с кем общаюсь никто не писал. 

Школа у нас платная, оплата поквартальная.  То есть даже оплатив ноябрь, по сути отходив один октябрь, тк они пришли не с начала, она сняла ребенка со школы.  Из чата не не удаляют, и она как то странно продолжает обсуждать насущные темы.  Полагаю что пока их договор в силе. Детям вообще сказали что К заболела. Но в школе они с того дня не появлялись.  Полагаю что там включат сейчас психолога в работу. И возможно это не конец истории...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...