Перейти к публикации

Подарок на 4 года

Сagrea

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте идеи подарков сыну на 4 года. Может кто-то что-то интересное дарил, что прямо зашло ребенку? Сфера интересов очень разнообразная у него, но просит подарить очередную машину,  от кот орых уже некуда деваться:dash_kolob_girl: Поэтому жду ваших советов)

@Сagrea если просит машину, подарите машину, но качественнкю. У меня у сына в таком возрасте хорошо зашли брудеровские машины. Дочка подрасла и тоже с ними  с удовольствмем играла и я их сейчас еще и коллеге для внука отдала. В общем, очень качественные, реалистичные игрушки

• Нравится 2

Я б машину дарила

Нет ничего лучше желанного подарка)

• Нравится 1

Я племяннику на 4 года дарю магнитный конструктор , может долго зависать с таким. Но он любитель таких штук и  лего. Ещё приглянулись роботы трансформеры , и они в машинку в то числе превращаются. 4 в одном будет ) впрочем если у вас ребенок просит конкретную машинку, я б ее купила или попросила бы родственников подарить

набор сделай слаймы ( есть шикарные) 

наборы опытов им нравятся почти всем 

рации хорошие - очень зашли 

колонку музыкальную сестра подарила сыну , очень обрадовался 

На 4, 5 ( ну на нг) ещё сестра дарила дрон (тысячи за полторы , неубтввемвй такой ) быстр онаучился летать и делать флипы) доволен был как слон) но есть риск , что не дастся управление 

Мы на 4г дарили щенячий патруль машинки и фигурки (это была мечта сына)

Машинки хот вил интересные, у нас трасса и набор 10 шт меняющих цвет, сын 5 лет не отлипает от них, хотя до этого полгода играл только фигурками животных и птиц

Я обещала машинку, хочу техно парк, но не маленькую, а большую. Хотя думаю он еще выпросит машинки, тоже деть не куда уже. Сейчас с пушкой просил, пришлось заказать конструктор джип с пушкой-город мастеров, посмотрим заодно, что за фирма. Муж прослушал видимо, что сын говорил и наобещал очередную машинку

Просит ребенок машинку - дарите машинку. 

Старший у меня был помешан на машинах, каких только не покупали. И голова не болела, что подарить ребенку. Младший к машинам равнодушен. Каждый праздник надо придумывать, что подарить. На 4 года дарили набор доктора: чемоданчик с разными медицинскими инструментами, белый халат и шапочку. Оооочень доволен был, лечил всех с полгода потом. 

Тоже считаю, что нужно дарить то, что хочет ребёнок. 

Мои просят микроскоп, патрулевоз из щенячего патруля. Ещё думаю на тему детских фотоаппаратов, наборов химических опытов. Будут рады костюмам супергероев, напр., маска и пижама с рисунком. Книги с окошками заходят на ура. 

53 минуты назад, Мусикапа сказал(а):

Просит ребенок машинку - дарите машинку.

бывает так , что реб просто не заморачивается ) типа брякает « машинку..» наш так до 4 х лет делал ) «мотоцикл» , а дарили другое и рад был прям очень . Просто тип некогда думать ему было )) 

Мы велосипед двухколесный дарили, отлично зашел. А интереса к игрушкам хватает ненадолго.

Но раз просит машинку, подарите, почему нет

• Нравится 1

Сыну дарили на 4 года: рации, настольный хоккей, жд Лего и настоящую газонокосилку ? больше всего впечатлила косилка, но он просто обожает косить газон, на втором месте Лего, потом рации, а хоккей зашёл больше для старшего поколения: папа с дядей и деды, вот там батлы устраивались. Думаю что через годик тоже начнет рубится с папой

Очень хотел скричеров. подарили скричеров - был безумно рад! Еще подарили опыты разные (не просил, просто мне показалось, что понравится ему) - угадали, прям был доволен всем. 

Подарите парковку, если еще нет у него. С гаражом или с заправкой или еще какую-нибудь. Или машину но например лесовоз(видела как то в продаже прямо с бревнышками) или мусоровоз,автобус или экскаватор например функциональный(я своему дарила на душе, долго играл, конфеты им грузил и на самосвале возил). Книгу можно про машины. Ну а если не машину, то мой любил динозавров, роботов, героев мультиков

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...