Перейти к публикации

Естественные роды после КС

Тамара❤

Полезные сообщения

Я жду Любимочку, раз тянет, я бы походила, головка будет на шейку давить, это то что надо.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

D_a_r_i_n_k_a, мне иногда кажется что лучше бы кс сделала , так к сыночку домой хочу

Я жду Любимочку, а сыночку сколько? Рубец у тебя прям мечта, с таким только самой и рожать) Все будет хорошо)

Девочки, я таки нашла примулу. Если кому нужно будет, покупала через интернет (е-лекарь), но это реальная сеть аптек, т.е. забираю в той, где мне удобно. Так что начну сегодня принимать.

Я жду Любимочку, потерпи немножечко, скоро-скоро все вместе будете. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

BelkaS, сыночку 4 года и 2 месяца

konfeta29, да уж терпение у меня на исходе )))

D_a_r_i_n_k_a, мне иногда кажется что лучше бы кс сделала , так к сыночку домой хочу

меня то же самое сподвигло........

D_a_r_i_n_k_a, но потом проходит время и я понимаю что должна еще подождать

• Нравится 1

Я жду Любимочку, все равно так или иначе, но вы скоро увидитесь с сыночком и доченькой! так что сил тебе и терпения! и пока есть возможность - отдыхай от домашних забот ;)

konfeta29, да уж терпение у меня на исходе )))

понимаю. Ожидание оч. тяжело переносится, тем более в неведении.

девочки скажите пож что такое примула? для чего она?

Натусик не отписалась сегодня. Видимо процесс таки пошел :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки нифига .Капец настроение на нуле даже писать ничего не хочется .Если не рожу до понедельника то кс во вторник .Никак не могу принять этот факт .

Я жду Любимочку, тебя уже раком нагнули, что во вторник кс??? сегодня все го лишь пятница... думаю за выхи должна родить. А предвестники есть?

Я жду Любимочку, Наташ, плохим настроением ситуацию не исправишь. Ну ка выше нос!! :mama:

Мы все тут за тебя переживаем очень. Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Erty, забей в поисковике "примула вечерняя" или "примула вечерняя после кесарева", кучу инфы найдешь ;)

D_a_r_i_n_k_a, предвестники есть ,но слабые .короче я в рассстройстве большом во вторник будет 42 недели и 2 дня дальше тянуть не куда

Я жду Любимочку, так, вдох-выдох, и в расслабленном состоянии ожидай родов. От твоих переживаний малышке и не хочется вылазить пока что. На позитив настраивайся, как бы это ни было сложно. НАДО! Мы с тобой! И мы тебя ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ!

Я уже поревела мужу в трубку телефонную.Все что я сделала напрасно . Да я доносила ребенка более чем до доношенного срока , я столько прошла ,что бы вот так жестоко обломаться .Роды не начинаются по состоянию родовых путей они могут вообще не начаться . Я понимаю что надо настраиваться на операцию , но не могу принять этот факт .Как подумаю что во вторник меня резать будут ,так страшно становится . На меня нападает паника .Сильная паника .мне кажется что я сбегу .Но бежать не куда .До дома далек и да муж меня не поймет .Никто меня не поймет .С одной стороны страх операции , а с другой боязнь потерять ребенка из-за перенашивания или старой плаценты

,

Привет, девочки. Приехала я с осмотра, шейка плотная и длинная, пропускает палец(((( Блин все как в страшном кошмаре повторяется, тугой дурацкий организм(((((

Я жду Любимочку, в понедельник если ничего не будет проси катетер, другого выхода нет по-моему. А вообще пара дней есть еще.

Я жду Любимочку, ну всё равно у тебя ЕСТЬ шанс родить самой, пока что ты не на операции. А так ты просто изводишь себя. Если что, если и не получится самой родить, то КС по любому сделают, ре появится на свет. Я что хочу сказать, что мысли же притягиваются. Постарайся пока что не думать про КС, настраивайся на ЕР - это оч. важно. Будет КС, дак будет, тут и думать про это не надо, рассматривай этот вариант, как крайнюю меру для родоразрешения, когда ты и врачи все сделали для ЕР, а никак не получается. А пока борись, настраивайся. При любом исходе ты станешь счастливой мамой, настройся на встречу с малышом.

• Нравится 1

Как приятно, что так тема ожила.

Поздравляю всех родивших!!!

Сама родила после КС в апреле этого года в 15РД.

Я жду Любимочку, не падай духом. До вторника еще времени много. Сама вспоминаю себя за несколько дней до родов - комок нервов. Все пошло не так как я планировала всю беременность, это выбило меня из колеи и я сильно начала заморачиваться вместо того чтобы принять все как есть.

Держу за тебя кулачки!!!

Я жду Любимочку, кстати у меня ведь похожая проблема( ну конечно пока не такой срок), но все же врач сказала есть такие таблетки Мифипристон или как-то так они называются, типа они уменьшают прогик и шейка начинает размягчаться и созревать. Тебе про них врачи не говорили ничего?

sumkina, а с врачом как договаривались? ждать до 42 недель? я забыла, ты вроде как срок не врала как Оксана?

Как приятно, что так тема ожила.

Поздравляю всех родивших!!!

Сама родила после КС в апреле этого года в 15РД.

А ты у кого рожала? У меня тоже там контракт с Вученович.

sumkina, а с врачом как договаривались? ждать до 42 недель? я забыла, ты вроде как срок не врала как Оксана?

НЕ врала, дура я дура(((( Пока она сказала приехать ровно в 40 недель на узи и ктг, это в среду, а там типа видно будет, но я им без боя не дамся!

но я им без боя не дамся!

ты сильная, я не сомневаюсь :) А вот врать не умею, потом ежели чего буду у Оксаны мастер-класс просить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...