Перейти к публикации

Естественные роды после КС

Тамара❤

Полезные сообщения

Девочки, я после узи с 32-х недель. Малыш повернулся, лежит продольно, в головном предлежании. Но увидели небольшое обвитие. Будем надеяться, что тельце развернет и обвитие исчезнет. Хотела узнать - что значит: плацента расположена в 70 мм от внутреннего зева?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Rad79,Мои @@@@@@@@@@@@@ и терпения тебе!!! Мне повезло с родственниками, все признали мое право рожать, как я хочу и ходить столько, сколько надо моему ребенку ближе к родам. А до этого тоже пара нервотрепок была.

BelkaS, 70 м от вн. зева -это хорошо, типа нет предлежания. У меня на последнем узи обвитие было, а в родах его не оказалось.

D_a_r_i_n_k_a, Наташа наверное дома уже с дочкой обустраиваются)))

Oksik-K, мне сказали, что типа полу петля...

Девочки, Во-первых, Наташу поздравляю от всей души! Следила за ее историей и сама в тайне надеялась на самостоятельные роды. И я САМА родила!!!!!! Ура мне и всем девочкам!!!!

Изменено пользователем маслёнка
  • Нравится 5

Oksik-K, спасибо за поддержку! мама сегодня что-то пробовала выступить но в целом согласилась со мной )) осталось выдржать натиск обеих тёть... которые врачи...одна из которых акушерка с 30летним стажем... :girl_mad: ну с такой поддержкой всё фигня. а ещё как подумаешь что живот порежут - сама поражаешься, как здравомыслящие люди могут на такое толкать...D_a_r_i_n_k_a, :friend:

Девочки, Во-первых, Наташу поздравляю от всей души! Следила за ее историей и сама в тайне надеялась на самостоятельные роды. И я САМА родила!!!!!! Ура мне и всем девочкам!!!!

ОГО!!! оч.ждём рассказа... как будет время.... какая Умница!!!! а вес-рост малыша?

Коротенько! 3450, 50 см, рожала с дежурной бригадой, рубец-5-6мм, в роддоме дали таблетку, а дома выпила родовой коктейль. 5 часов схваток дома и родила через час после приезда в роддом. Ощущения непередаваемые. Всем, кто хочет, желаю. чтоб все получилось!!!!

• Нравится 3

маслёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! и спасибо за инфу!!!! :friend:

маслёнка, молодец какая!!! Поздравляю!!!

СПАСИБО!

маслёнка, поздравляю!!! А в РД до этого ездила на обследования (узи и т.п.)? И для чего таблетку дали?

Я легла на дородовую подготовку за 2 недели до срока.но естественно никакой подготовки не было, мне просто КТГ делали, узи. Сказали, что если до срока не рожу - будет консилум и будут решать, что делать. За 2 дня до срока дали таблетку "миропристон" или как-то так + я сама коктейль выпила, чтоб наверняка - помогло.

маслёнка, поздравляю с рождением малыша!!! И с ЕР!!! Умничка!!!

У меня похожие роды были: касторка, 6,5 часов и быстрые потуги. Только ребеночек поменьше и никаких таблеток я не пила)))

Изменено пользователем Oksik-K

Масленка поздравляю вас с малышиком,вы молодцы.Растите здоровенькими.От таких историй так теплеет на сердце надеюсь и у меня получиться.

а мне врач сказал рожать будешь кесарево,мы не будем рисковать своей репутацией

Девчонки подскажите.После всех прочитанных форумов и отзывов пока остановила свое внимание на 25 роддоме,зашла на страничку где расценки на роды по контракту

Ссылки скрыты.

скажите сколько вам обошлись такие роды,может кто знает из этого роддома врача с которым можно договорится.

а мне врач сказал рожать будешь кесарево,мы не будем рисковать своей репутацией

Господи, ну дурь какая-то!!! А вам не пофиг на ее репутацию-то?)))

Гусёна Я, в 25-м принимают активно ЕР после КС. Но есть 1 минус -требуют плановую госпитализацию в 38 недель. Далее 3 варианта. Шейка зрелая -прокол пузыря, шейка созревающая -катетер фолея+прокол пузыря, шейка совсем никакая -ПКС. Короче искуственно запускают в роды в 39 недель. А от этого шансов на ЕР немного. Принимают такие роды там Есипова (ассоциация Здоровое поколение, 180 т.р.), Кольцова и еще несколько врачей (через другую страховую, там цена контракта 60-70 т.р.).

Сейчас лучше всего в 15-м РД (где я и Petty рожали). Туда в прошлом году из 25-го РД на должность зам. главного врача пришла Вученович Ю.Д. (с которой я родила), там теперь все перестроено на манер 25-го РД -только совместное пребывание, никаких докормов и сосок, за ЕР. ЕР после КС принимают там вполне активно, никакой паники и особого отношения к роженицам с рубцом. Дают гулять до 40 недель, потом кладут в ОПБ и не трогают до 41 недели. Короче лучше там условия, чем в 25-м РД. Принимают такие роды там сама Вученович ( контракт 70 т.р.), Табашкова ( с ней Petty рожала), Харченко (она принимала ЕР после КС в 15-м РД уже несколько лет, но не так масштабно)-у них контракты по 59 т.р. Договоренности в этом РД не берут, либо контракт, либо бесплатно.

Плюс в обоих этих РД можно рожать спокойно с дежурной бригадой, если нет денег на контракт.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Oksik-k вы такая умничка все знаете,а то я уже расстроилась когда увидела сумму в 180 т.р.,на 70 мы еще тянем.Мне так и так придется ложится досрочно я сейчас проживаю не в Москве а у родителей в Тульской области со схватками 270 км я конечно не доеду.Скажите на каком сроке лучше ехать в этот роддом договариваться?Наверное недель после 30?

Гусёна Я, в 36 недель. Естественно я все знаю, сама долго собирала информацию, думала-гадала куда податься рожать))) А квартиру в Москве снять на месяц?

Это не вариант,так как муж постоянно работает(постоянно в командировках),это мне там одной проживать,я думаю это лишняя трата денег.Может если сразу обсудить все с врачом чтобы меня не трогали спокойно ждать начало родов или вы думаете что они все ровно что нибудь предпримут если я лягу на дородовую госпитализацию?Мне кроме Москвы податься не куда врач у которой я стаю на учете сразу сказала найдешь, удачи тебе,а в Туле такие роды не принимают,если только роженица поступила уже в родах и кс делать поздно.Скажите вообще 15 роддом обычно в каком месяце на мойку закрывают?

Гусёна Я, надо с врачем все обговорить. Может и будут держать, может и нет, спорный вопрос. Я думаю в 36 недель надо на консультацию приехать.

На мойке был в июне, вроде как в ноябре-декабре еще мойка будет. А ближе к НГ график на 2013 год в интернете появится.

Oksik-k спасибо вам за информацию,еще вопросик вот вчера в читала в интернете информацию про роддома 15 и 25 на одном из сайтов было написано что они не занимаются самопроизвольными родами с рубцом на матке,не пойму может это устарелая информация,это у них все официально или врачи сами идут на свой страх и риск,вообще что предусматривает контракт там оговаривается что это роды с рубцом,вы писали отказ от кс под свою ответственность?

Rad79, sumkina, девочки, вы как там? Родили уже? Наверное уже малышами наслаждаетесь? Отпишитесь пожалуйста!

• Нравится 1

Egika,я не родила... вчера было 2 тренировочные схватки такие красивые.. с перерывом в 9 часов... на этом признаки себя исчерпали.. :sorry:Пребываю в лёгком ужасе, бегаю по лестницам, пью горячую малину, лежу в ванной, сижу на форумах... Муж сказал что за пару дней он сильно не вырастет, чтобы я перестала его вытряхивать. Но я всё равно вытряхиваю. А он тоже не сдаётся. :sorry:

Девочки! Мы родились! САМИ!!!!!!!! Рубец 3 мм, после КС 1,10. Ребенок 51 см, 3170. Рожала долго - сутки предвестниковых схваток, 14 часов в родах! Медленное раскрытие было, но я не сдавалась, весь персонал меня поддерживал и хвалил! Удачи всем!!!!!

• Нравится 9

K

УРА!!! Вот это да!!!! Настоящий боец!!! Бойцы даже!!!! Поздравляю от души, каждый подобный рассказ бесценен!!! :flower::friend:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...