Перейти к публикации

Естественные роды после КС

Тамара❤

Полезные сообщения

ANNUSHKA//, от все души поздравляю!!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Oksik-k скажите а 15 роддом это который Шарикоподшипниковская д.3 ,а то может я не про тот роддом совсем читаю

Девочки! Мы родились! САМИ!!!!!!!! Рубец 3 мм, после КС 1,10. Ребенок 51 см, 3170. Рожала долго - сутки предвестниковых схваток, 14 часов в родах! Медленное раскрытие было, но я не сдавалась, весь персонал меня поддерживал и хвалил! Удачи всем!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

Oksik-k скажите а 15 роддом это который Шарикоподшипниковская д.3 ,а то может я не про тот роддом совсем читаю

Отвечу за Ксюшу.

Да это роддом на Шарикоподшипниковской.

• Нравится 1

ANNUSHKA//, поздравляю с рождением малыша и ЕР!!! Молодец, что не сдалась!!! :flower:

Гусёна Я, да, он самый.

• Нравится 1

Всем, привет. Мы родились 7 октября. 3860, 54 см. ЭКС Рубец разошелся в родах. Все сейчас хорошо, мы дома, позже подробно все расскажу.

ANNUSHKA//, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

sumkina, Ох...Слава Богу, что все хорошо! Поздравляем с рождением малыша! Не важно как, главное он родился здоровый!!! Такой богатырь! :girl_bye::flower:

Девочки не теряйте меня рассказ пишу . У нас все отлично .Швы от эпизио уже не так болят .Скоро будет рассказ с пристрастиесм подробный

• Нравится 3

А я всё жду... тадададам... Наташа... делись скорее.. ))))) :friend: у меня крупный ребзь блин и старый шов. Сижу дома медитирую.. Щаз быра побегаю по городу по делам и вернусь...может, начнёт вытрясаться помалу

Всем, привет. Мы родились 7 октября. 3860, 54 см. ЭКС Рубец разошелся в родах. Все сейчас хорошо, мы дома, позже подробно все расскажу.

ANNUSHKA//, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Поздравляю с рождением малыша! Мы с тобой в этот раз в один день управились)))))) Вот прикольно! Да, ну ты экстрималка! Да и ребенок у тебя крупный! Ну главное, чт о все обошлось!

sumkina, поздравляю с рождением лялечки! Главное твоё здоровье и ребёнка!

Rad79, по доказательным исследованиям не имеет значения сколько времени прошло после кс 6 мес или 10 лет .Опирайся на исследования , не слушай бред . у меня по разным узи шов был то 1,5 мм то 5,2 .Узи это хрень полная , недостоверный метод , ребенок у меня 3860 родился +многоводие ,так что не парься .И кстати у меня 2 рубца

• Нравится 1

sumkina, поздравляю с рождением маленького чуда :flower: Здоровья вам!

Я жду Любимочку, я жду больше всех, наверное))) т.к. возможно сама поеду в МОПЦ. Наташа, напиши и про врачей подробно, плиз (с фамилиями :) ).

а я решила, что если даст Бог третьего, то поеду в МОПЦ и по направлению, а не по контракту :sorry:

ANNUSHKA//, sumkina, девочки! С рождением малышей вас!!! Здоровья крепкого и молочка вкусного!!! Вы обе молодцы, хоть и путь у каждой свой!

Еще раз примите мои наитеплейшие поздравления!!!

Изменено пользователем D_a_r_i_n_k_a
  • Нравится 1

маслёнка, ANNUSHKA//, sumkina, девчонки, поздравляю вас с рождением детишек!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: За всех оч. рада :)

• Нравится 1

Дорогие девочки, поздравляю всех с рождением малышей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вы такие молодцы!!!!!!!!! Как же приятно стало эту тему читать, такой наплыв девочек, которые хотят рожать сами и РОЖАЮТ!!!

sumkina, напиши потом обязательно, как все прошло, нам важно знать, почему все именно так получилось. И не переживай, главное - твое здоровье и здоровье ребенка! Слава Богу за все!

Rad79, ты следующая ;) Пусть все будет хорошо!

Да, еще про Табашкову хотела сказать из 15 РД - теперь контракт с ней стоит столько же, сколько и с Вученович. Подняли цену, потому что к ней толпа народу.

Девочки, а я что-то совсем с ума сошла, про следующего думаю :Crazy: Когда можно планировать, а?

• Нравится 3

Petty, через 2 года))) Откорми Ванечку хотя бы до 2 лет без стрессов. А то как я без кальция останешься с погодками)))

А я вот и не знаю, решусь ли когда на третьего)))) Двух хватает выше крышы пока)))

Всем, привет. Мы родились 7 октября. 3860, 54 см. ЭКС Рубец разошелся в родах. Все сейчас хорошо, мы дома, позже подробно все расскажу

Поздравляю!!!!! :flower:

Блин девочки не уходт сообщения 2й день заколебалась писать :girl_mad:

О пролезло... кароччи пишу второй день сочнения - устала вже. Спасибо огромное всем за поддержку, sumkina - мои поздравления с родами!!! всё же малыш сам попросилс и ты попыталась, это здорово несомненно!

ночью были пару часов треники.. непрерывные какие-то.. живот каменел ныл болел и не отпускало.. думала - вот-вот, но не тут-то было.... Наташа, вроде у тебя так начиналось.. Твоя история оч.поддерживает меня :flower:

надеюсь на днях всё же рожу сама... муж кидает меня постоянно - плачу периодически. только ночует и секс... всё. ну и на том спасибо. хотя уже если честно не хочется никакого секса. хочется родить...

Девочки, всем спасибо за поздравления, рассказ про 1 и про вторые роды в профиле!

В моральном плане эта операция далась мне намного легче, я знаю что сделала все для своего ребенка, а уж как вышло так вышло.

Rad79, держу за тебя кулачки! пусть все пройдет хорошо.

ANNUSHKA//, да, в этот раз мы с тобой в один день))) За третьими тоже вместе пойдем.

Поздравляю твою семью с появлением еще одной принцесски! УРА!

• Нравится 2

выпала из жизни сайта))

всем привет!!

маслёнка, поздравляю с ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! только удивительно.. стимулировать нельзя таблетками... во врачи рисковые...

ANNUSHKA//, ой круто!! и тебя с ЕР!!!!!!!!!!!!!!

sumkina, поздравляю!! Надеюсь все хорошо с тобой? последствий нет? дай Бог чтобы все было все таки отлично, главное вы с малышом вместе!! Ой, почитала рассказ о родах, жуть! Тоже не понятно, зачем тебе эпидуралку сделали? это опасно и если бы не осмотр тот с кровавой алой кровью на перчатке, ты бы врятли могла почувствовать свой шов.. бррр.. кошмар... но ты умница!!!!

• Нравится 1

Девочки, а ситуация с ЕР после КС в Москве все лучше и лучше!!!

Если кто видел на этой неделе на БП в блогах, девушка писала про 1-й РД (м. Планерная), что ей там отказали в КС после КС в 38 недель. Предложили ждать 40 недель и только потом решать ЕР или КС. Типа у них теперь 1 рубец не показание к КС.

Та же ситуация в 3-м РД. Сегодня встретила свою знакомую. Она должна была лечь на КС после КС 19 сентября. Ее отправили в 3-й РД. Там ей отказали в ПКС, сказали самой рожать. 24 сентября родила мальчика 3200, 53 см. Делает вид, что недовольна, но у самой гордость аж из ушей прет)))

Видимо пошел приказ свыше пускать женщин с рубцами в роды. У нас в июлятах девочку в Красноярске также рожать самой уговорили, хотя она на ПКС легла.

Felix Femina, эпидуралку с рубцом можно. Это уже доказали 100 раз. На западе при ЕР после КС делают. (Моя подруга при разрыве матки (без рубца) очень четко и с эпидуралкой ощущала боль между схватками).

Алая кровь при осмотре -вариант нормы. Бывают шеечные кровотечения, не опасные для плода. А просто рука в крови -это еще не кровотечение.

У Светы в родах симптоматикой несостоятельности рубца была слабость родовой деятельности. При несостоятельном рубце нет прогресса в расрытии или продвижении головки. Почему на западе не стимулируют рубцы.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

Oksik-K, ну профессор :flower: я подскисла малёк что эпидуралку нельзя... мне вряд ли предложат.... но мало ли.... :friend: тоже читала что чуть ли не визуально по передней брюшной стенке виден разрыв - набрякает, меняет цвет... ну и о боли читала незаглушимой...но тут опыт...

sumkina, милая, не нахожу твой рассказ... где бы почитать :friend:

Rad79, есть большая разница между разрывом начинающимся, разрывом случившимся и расхождением рубца на матке. У каждого свои признаки. И своя степень опасности. (В интернете много есть на эту тему).

Как правило рубцы на матке расходятся без кровотечений и без болей. Если боль -то чаще боль локальная в области рубца.

А вообще тебе сейчас не о разрывах читать надо, а расслаблять голову перед родами. Ты касторку пить не будешь?

Rad79, есть большая разница между разрывом начинающимся, разрывом случившимся и расхождением рубца на матке. У каждого свои признаки. И своя степень опасности. (В интернете много есть на эту тему).

Как правило рубцы на матке расходятся без кровотечений и без болей. Если боль -то чаще боль локальная в области рубца.

А вообще тебе сейчас не о разрывах читать надо, а расслаблять голову перед родами. Ты касторку пить не будешь?

вот блин :) хз как эту голову расслабить... ждёшь-ждёшь, крыша едет...касторку не буду. боюсь. похожу ещё. предвестники вот ночью были... м.быть и сегодня проймёт... попробую подождать естественного начала... малина, финики, секс, уговоры малыша... пока так... что-то напал запор и гемор - немнго стрёмно..а, молочница не выводится зараза... мне кажется, всё будет хорошо...

Rad79, ну нормальный полет к 41 неделе))) Меня на том сроке уже ничего не парило, кроме запора))) Мне казалось, что меня закрепило во всех местах, поэтому я и не рожаю))))

Страхов тоже уже не было.Казалось, что беременность -это мое обычное состояние и ходить мне так вечно)))

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...