Перейти к публикации

Реагент?

Momy2022

Полезные сообщения

@Vita_K95 @Vita_K95@Vita_K95отпишусь?

@vnadezhde хорошо) 

@Валейская Юля все может быть. Я не отслеживала сильно овуляцию. Поэтому примерно говорю сроки. Кстати, всегда КД шли день в день, а вот в прошлом цикле была задержка 2 дня и были такие полоски призраки, реагенты наверное были... И причём на нескольких марках. С этими тестами конечно мозги взорвутся быстрее. Тут либо делать их, либо не делать, ждать задержки. Но я не могу так, Хи-хи. 

7 минут назад, Ekaterina20 сказал(а):

все может быть. Я не отслеживала сильно овуляцию. Поэтому примерно говорю сроки. Кстати, всегда КД шли день в день, а вот в прошлом цикле была задержка 2 дня и были такие полоски призраки, реагенты наверное были... И причём на нескольких марках. С этими тестами конечно мозги взорвутся быстрее. Тут либо делать их, либо не делать, ждать задержки. Но я не могу так, Хи-хи. 

Когда задержка, то полоски уже жирные, сомнений быть не должно. Поэтому и рекомендуют проводить тесты уже после З.  Всё остальное - отрицательное. Бывают конечно случаи, что Б есть, а тесты ее не чувствуют, или наоборот положительный рез-тат при отсутствии беременности, но согласитесь это редко и явно ненормально

@Валейская Юля завтра утром сделаю ещё и там буду ждать пару дней, чтоб ещё раз сделать 

@vnadezhde у меня вроде зрение всегда было хорошее, но я здесь вижу только 1 полоску, даже на  реагент нет  намека

@Vita_K95 сделала я тест фирмы ева, он с меньшей чувств 25,чем клевер, ну и результат другой, призрак призрака, почти пустой, можно так сказать. Тут дело либо в чувствительности и малом сроке, либо реагенты. 

@Ekaterina20 Эвитест было бы хорошо вам сделать. Сфотографировать не получается, да?

Сдайте ХГЧ, чтобы не гадать ? он точно покажет

7 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@vnadezhde у меня вроде зрение всегда было хорошее, но я здесь вижу только 1 полоску, даже на  реагент нет  намека

А почему ко мне обращение?

Чувствительность тестов это не более чем маркетинговый ход. Тесты либо хорошие, либо фуфло и "чувствительность " не причём. Лично мне эви показывал полоску раньше, чем любые с якобы высокой чувствительностью. 

@lesyai мне вот наравне с Эви показал призрака Know now, там и полосочки такие широкие, понравились в общем эти тесты)

@Vita_K95 а мне врали эти тесты ? Вот Bee-sure-s и Вера это тесты не хуже эвиков, только цена в разы меньше. Мама-чек тоже не плохие. 

@lesyai а девочки тут писали, что Know now не обманывали их, и я отзыв читала, что вроде хорошие) а вообще раз на раз не приходится.. хотя могу сказать, что я этих тестов переделала уже ой сколько много, наверное штук 60. И ни одного реагента ??‍♀️ помню на Аптека.ру закупила Lade test по 7 рублей и мочила ходила когда не лень ?? 

5 часов назад, Vita_K95 сказал(а):

@lesyai а девочки тут писали, что Know now не обманывали их, и я отзыв читала, что вроде хорошие) а вообще раз на раз не приходится.. хотя могу сказать, что я этих тестов переделала уже ой сколько много, наверное штук 60. И ни одного реагента ??‍♀️ помню на Аптека.ру закупила Lade test по 7 рублей и мочила ходила когда не лень ?? 

У меня за плечами 13 лет безуспешного планирования. Тестов наверное не одну тыщу перемочила всевозможных цен, названий. И реагентов повидала уйму даже на надёжных тестах. 

@lesyai @lesyai @lesyai вот такое время реагентовое ??‍♀️ и так ведь эти реагенты обнадёживают ?   иногда даже не отличишь от призрака. 

Мне кажется электронные не врут ? которые с экранчиком

@Vita_K95 да, эти не врут. По крайней мере меня ни разу не обманули. Это единственные. 

@lesyai вот ?? но и цена у них высокая  у нас вот в Анапе 400-500 рублей. И дождаться ведь надо, пока покажет..

Мне так хочется сделать тест, где пишутся недельки ? мечтаю прям) а с другой стороны думаю, зачем?))

@Vita_K95 Вы беременны? Если хочется, то несомненно нужно)) 

@vnadezhde да, 18 ДПО сегодня, 4 недельки и 2 дня) ?

@Vita_K95 Почитала Ваш график) Поздравляю! 

@vnadezhde спасибо ??? дай Бог, чтобы всё было хорошо 

@Vita_K95 Да, сама трясусь. Я тестоманией остро болела, потом сделала 1 тест (выше, где увидела призрак только я) , сходила на хгч три раза и на узи. Даже не сделала теста, чтобы увидеть жирную полоску. Трясусь и не хочется. Крышечка поехала :)

Автор, прошу прощения что влезла в темку) 

@vnadezhde а я вот сделала вчера вечером, для собственного успокоения, что беременность никуда не делась ?? врача ещё 2 недели ждать... вот думаю, может в понедельник еще сдать ХГЧ

@Vita_K95 Если хочется, нужно сдавать) Пока 1000+ не увидите... 

@vnadezhde по идее сегодня должно бы быть 800 где-то ??‍♀️ не сдавала, не знаю. Надо сдать в понедельник ??

• Держу кулачки 1

@vnadezhde случайно, извиняюсь) видимо, зрение уже не столь хорошее :D

@vnadezhde напишу в личку)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...