svetarey 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Как приятно читать вас, девочки! Жизнеутверждающе! Я была на приеме сегодня - эндометрит Назначили антибиотики, свечи и таблетки, и гору витаминов посоветовали принимать, чтобы иммунитет поддерживать. В конце октября повторная биопсия, и дальше будем думать, что делать. Я расстроена Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @svetarey Почему расстроены? Не смертельно же, пролечитесь и с новыми силами в бой. Отдыхайте пока! Ссылка на это сообщение
Gerdana 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Привет девочки, читаю вас и так светло на душе. В общем, мы с мужем решили попробовать снова. Я очень хотела, но не давила. И вот он недавно сам предложил. Идем в протокол платно, но пока не знаю, в октябре или ноябре. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Gerdana Это отличные новости! Поздравляю вас! Это здорово, на самом деле, что вы решились! Не знаю, хватило бы у меня смелости сделать так же. Ссылка на это сообщение
Gerdana 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ЯркаяЯ если бы муж сам не предложил, я вряд ли сама решилась бы снова начинать этот разговор. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Gerdana Вы с Шарфи уже общались? Ссылка на это сообщение
Gerdana 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ЯркаяЯ к сожалению в протокол я иду к другому врачу. Шарфи временно не ведет прием, и как бы я ее не любила, но ждать не буду. Решила к Жаровой попробовать пойти. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Gerdana О! Прям во всех отношениях новый этап в жизни. А вы сами что представляете? Если можно так сказать, конечно. Ссылка на это сообщение
Gerdana 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Анна_Молоткова я бы хотела сделать стимуляцию и отправить на ПГД и если будут пригодные для переноса, сделать перенос. А если нет, то уже точно все. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Gerdana Давайте все верить в хорошее! Ссылка на это сообщение
Gerdana 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ЯркаяЯ Вы еще не знаете кого ждете? Видела , что срок уже большой Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Привет, девочки )) как у кого дела? Я со своим Крендельком ездила отдыхать, такое сейчас настроение классное, готова горы свернуть. Эта беременность нравится мне куда больше предыдущей ))) Пол не знаем, просили не говорить. В 30 недель будем лопать шарик и разрезать торт ))) Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @ЯркаяЯ Ого! По модному-современному ))) Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Анна_Молоткова Да, захотелось праздника. Да и мне так спокойнее, никто не надоедает ни сожалениями, что еще один мальчик, ни поздравлениями вроде "О, теперь у вас парочка". Как будто это прям важно - лишь бы здоровый был. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Вот они, значит, какие сложности со вторым... Я устала отбиваться - когда родите уже, пора рожать, когда внуки будут... А оно и потом не лучше... Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Анна_Молоткова Ой, это вообще никогда не заканчивается. Со стороны всегда видней, как жить) Ссылка на это сообщение
svetarey 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @ЯркаяЯ Как ваш токсикоз? Отступил, видимо, раз говорите, что беременность лучшая ))) Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @svetarey Да, так и есть, токсикоз отступил. Бывает, что немного мутит утром, если вечером рано поужинаю и утром просыпаюсь голодной. Но быстро проходит, если что-то съесть. Ссылка на это сообщение
svetarey 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Здорово, когда беременность в радость ))) Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 А я так устала быть беременной.. Сейчас 28 недель, я жду не дождусь декрета. Но ведь после еще 10 недель до родов. Ну жуть.. Ссылка на это сообщение
Gerdana 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ЯркаяЯ Классная идея, возьму на заметку! Видела такое у блогеров, но не примеряла на себе такое, думала, только они так делают, а простые люди нет ))) Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Gerdana Ерунда, если хочется - то можно все! Ссылка на это сообщение
Gerdana 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @ЯркаяЯ Звучит как жизненный девиз! Ссылка на это сообщение
svetarey 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Gerdana Вы были у Жаровой? Как обстоят дела? Ссылка на это сообщение
Gerdana 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @svetarey Да, ездила на прием. Ну собственно мой план она поддержала. Будет длинный протокол, или даже супердлинный, сейчас заканчиваю со всеми обследованиями и анализами. Вступаем сейчас. Платно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт