OleSiya 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 успокоили прям. Девочки, как вы благодарили репродуктолога? Мне очень хочется что-нибудь подарить Марии Валерьевне. Ссылка на это сообщение
floxa 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @OleSiya Мы не из Питера, муж ездил по делам и заехал в клинику, оставил корзину с цветами и фруктами, я еще вложила несколько фотографий и письмо с благодарностями. Мне кажется, я даже в иг видела нашу фоточку))) Ссылка на это сообщение
OleSiya 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 Вот тоже думала про что-то такое, но блин...кажется это слишком банально... Ссылка на это сообщение
Kamino 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Гуглите, на самом деле это сложно что-то выбрать. Все кажется странным и неуместным. А хочется-то, чтобы было от души. Ссылка на это сообщение
floxa 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Kamino Да, мы тоже долго думали. Но это ведь знак внимания, а не подарок на праздник. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Привет, девочки ))) Какая у вас тема интересная, а самое главное актуальная ))) Ссылка на это сообщение
floxa 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @_.witch._ Что? Я не поняла? Вот это интрига О_О Ссылка на это сообщение
OleSiya 1 декабря 2020 Автор Поделиться 1 декабря 2020 @_.witch._ Что? Да?! Получилось?! Ссылка на это сообщение
_.witch._ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Да, девочки, у нас все получилось! Первый ХГЧ был не очень хороший, я прям расстроилась, уже начиталась всякого... думала бхб. Но все же пошла пересдавать как положено - и сюрприз! Ссылка на это сообщение
Kamino 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Ура-ура! Это так здорово! Я так рада, девочки, я правда давно не была такой счастливой!! Ссылка на это сообщение
OleSiya 5 декабря 2020 Автор Поделиться 5 декабря 2020 Вот это мы дали! Хоп и сразу все с малышами))) Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки, у вас тут так уютно. Нашла тему по поиску, зарегалась, но написать решилась только сейчас. Поддержите меня, у меня крио - сегодня 4 дпп. Я что-то волнуюсь. Никаких вообще ощущений нет. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Анна_Молоткова А каких ощущений вы ждете? У меня никаких ощущений не было. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @_.witch._ Ну не знаю, каких-нибудь... Я просто вся на нервах, из-за того, что все как обычно, я жду каких-то изменений, чтобы понять, что все получилось. А их нет ((( Ссылка на это сообщение
Kamino 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Анна_Молоткова просто еще рано, я думаю. Но вообще, когда нет ощущений - это еще ничего не значит. Ссылка на это сообщение
floxa 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @_.witch._ поздравляю вас! Я очень рада, что у вас все получилось! @Анна_Молоткова ощущения есть не всегда, и не всегда именно в удачных протоколах они есть. Советую не зацикливаться на этом. Ссылка на это сообщение
OleSiya 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 После переноса я сильно хотела спать, все дни прям сильно хотела спать, где-то на 6 дпп немного тянуло живот и была мазня. Буквально 2 дня. Потом начала побаливает грудь. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @OleSiya Не испугались выделений? У меня, наверное, разрыв сердца бы произошел, если бы началась мазня... Ссылка на это сообщение
OleSiya 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @_.witch._ да нет, ничего такого. Не обильные, не яркие, в общем не страшные. А вот потом у меня были выделения--вот они были страшные. Там я тоже думала, что умру от страха. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Ну вот у меня 8 дпп и ничего ((( это значит все, пролет? Ссылка на это сообщение
OleSiya 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 @Анна_Молоткова Не думайте об этом. Сделайте тест, если переживаете. Сдайте ХГЧ, уже вроде можно. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Анна_Молоткова Вы тоже в Эмбри? Вы не написали, но раз в нашу темку пришли, то предполагаю. Кто у вас доктор? Вы ему доверяете? Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @_.witch._ Да, я тоже в Эмбри. Искала девочек, кто тоже в Эмбри лайф, чтобы пообщаться. В свежем была у Шарфи в начале февраля - пролет. Сейчас у Барашковой - хороший доктор, мне с ней комфортней. Шарфи по ощущениям больше доверяю, с Барашковой еще не так знакомы, с Шарфи были давно вместе, но она не ведет прием сейчас. Вот грудь начала побаливать. Это хороший признак? Ссылка на это сообщение
OleSiya 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 @Анна_Молоткова на 10 дпп уже точно можно идти на ХГЧ. Если так волнуетесь. А в Эмбри вам когда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт