Анна_Молоткова 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Во вторник, завтра пойду куда-нибудь сдам хгч наверно, будет 10 дпп Ссылка на это сообщение
_.witch._ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Олеся, вы когда на учет встали, не могу понять, мне уже пора или еще нет. До 12 недель же надо встать? А со скольки? Я если правильно посчитала, то сейчас почти 8 недель. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Привет, девочки. У нас снова пролет. Была бхб, или как это правильно называется. Сначала хгч рос, но не по таблицам, а потом резко упал. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @_.witch._ спасибо. Но я наверно сама виновата. Я была скорее настроена на провал, чем на удачу.. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Анна_Молоткова Да, настрой очень влияет… К психологу не обращались? В Эмбри есть специалист, работает с теми, кто в протоколе. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Да, я знаю, мне об этом и в первый раз говорила Шарфи, и сейчас Барашкова напомнила. Но что-то пока не решилась. Да и не чувствую потребности, я конечно, расстроена, но думаю, что справлюсь. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Анна_Молоткова У вас остались снежинки? Ссылка на это сообщение
OleSiya 24 января 2021 Автор Поделиться 24 января 2021 @_.witch._ Привет, я встала на учет рано, надеюсь, и вы уже тоже встали на учет. @Анна_Молоткова очень сочувствую вам, держитесь. Вам назначили какое-то обследование? Ссылка на это сообщение
_.witch._ 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Да, Олеся, я еще в декабре встала на учет, получается, в 9 полных недель. Но я решила и в Эмбри ездить. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @_.witch._ у нас осталось 4 снежинки. @OleSiya нет, не назначили. У меня нет проблем - нет труб, поэтому ЭКО. У мужа тоже нет проблем, очень хорошие анализы. Т.е. у нас были бы все шансы на ЕБ, но.. Ссылка на это сообщение
OleSiya 24 января 2021 Автор Поделиться 24 января 2021 @Анна_Молоткова Простите, если задела вас. Наверно это очень обидно... Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Да, так и есть. Очень обидно, но.. так уж вышло. Так, девочки, я вообще вот что хотела узнать. Когда снова в протокол? В первый раз у нас получился перерыв вынужденный, из-за ковида. А сейчас я не знаю, отдохнуть пару месяцев, или можно уже - 1 цикл пропустили, кд в начале месяца начнутся. Ссылка на это сообщение
OleSiya 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 @Анна_Молоткова А Барашкова что говорит? Ссылка на это сообщение
_.witch._ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Анна_Молоткова Мне говорили, что лучше 1-3 месяца перерыв делать. Но ситуации ведь у всех разные. Ссылка на это сообщение
OleSiya 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 @_.witch._ Да, бывает, что и пол года надо делать перерыв, если обследование и лечение. У меня сейчас девочка знакомая лечится, уже 8 месяцев, улучшения есть, но пока не восстановилась до конца, но у нее операция была. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @OleSiya Барашкова сказала лучше пару месяцев отдохнуть, договорились, что я приду через 2 месяца. Но я что-то засомневалась, может, стоит в феврале прийти.. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Анна_Молоткова Торопиться точно не стоит! Ссылка на это сообщение
svetarey 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Привет, нашла эту темку, уже несколько дней хожу вокруг да около, но в конце-концов решила написать. Мы получили квоту и вот-вот начнем протокол. Мой первый крио. Не знаю даже, чего ожидать. Врач другой и я очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @svetarey в какой вы клинике? Я сейчас в протоколе, уже послезавтра перенос, в этот раз пробуем в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
svetarey 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я так же в Эмбрилайф, как и вы. Эта темка прям притягивает девочек из этой клинике. Вот надеюсь, что может найду себе подружек ЕЦ - это в естественном цикле? Я пока только читала, в первом протоколе ЭКО все получилось с первого раза, поэтому про крио только в теории знаю. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Да, в естественном. К какому врачу решили пойти? Ссылка на это сообщение
svetarey 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Мы решили пойти Ладяевой Инне Владимировне. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Хороший спец, не переживайте и доверяйте ей, и верьте в себя! И все получится! Ссылка на это сообщение
svetarey 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Спасибо. Вы тоже. Я прочитала выше вашу историю, очень грустная. Надеюсь, в этот раз все у вас получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт