Gerdana 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Я смотрю, тут сходка, я тоже готовлюсь Должны были уже быть в протоколе, но случилась у меня простуда, и вылез герпес на губах и не только, я просто в шоке, лет 7 не было у меня герпеса, и вот... так что пока на паузе, но квоту уже получили. Ссылка на это сообщение
svetarey 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Ужас, я наверно очень бы расстроилась, если бы была готова вступать в протокол и такое. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @svetarey Это жизнь. У меня вот эндометрий не вырос, так что прекратили протокол. Жалко квоту. В следующий раз пойдем платно. Ссылка на это сообщение
svetarey 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 И такое бывает? Ужас какой! Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @svetarey Да, и такое бывает, нужно относится философски. Я наоборот рада, если бы перенос совершился - и все пошло бы прахом, мы бы потеряли нашу последнюю снежинку. А снова в стимуляцию я не пойду. Ссылка на это сообщение
Gerdana 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @svetarey Ну конечно, я расстроилась. Теперь еще и лечение проходить. Записалась. Не знаю, к кому надо, к иммунологу записалась и к инфекционисту. Будем разбираться, что это за ерунда. Ссылка на это сообщение
svetarey 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Да, я помню вашу ситуацию и историю. Ну наверно, это и к лучшему. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @svetarey Да, мы с мужем тоже так подумали. Подготовимся получше. Я решила плазмотерапию сделать. Буду готовится всеми возможными способами. Ссылка на это сообщение
Gerdana 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ЯркаяЯ я тоже подумываю о плазмотерапии, все таки возраст, говорят, с возрастом эндометрий хуже растет... Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Gerdana Да, тоже слышала про такое, собственно поэтому и хочу сделать. Вы у кого? Я у Жаровой, на следующей неделе пойду на консультацию, будем все обсуждать и решать. Ссылка на это сообщение
Gerdana 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @ЯркаяЯ я у Шарфи, пока не знаю, когда на прием, надо долечиться, и еще с этими тестами ко мне пристали. Вот сколько историй по знакомым, никого не трогали, а мне названивают и тесты требуют... Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Девочки, сегодня перенесли мне одного малышика. Нервничала очень, очень. С трудом взяла себя в руки. Но все прошло хорошо. После прошлась тихонечко пешком, вкусненько покушала и поехала домой отдыхать. Недавно заходила в церковь, ездили с мужем. К психологу в Эмбри записалась. Такие вот новости. Ссылка на это сообщение
Gerdana 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Анна_Молоткова Держим за вас кулачки! Пусть все у вас получится! Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 21.04.2021 в 13:44, Gerdana сказал(а): @ЯркаяЯ я у Шарфи, пока не знаю, когда на прием, надо долечиться, и еще с этими тестами ко мне пристали. Вот сколько историй по знакомым, никого не трогали, а мне названивают и тесты требуют... Да, я тоже слышала всякие такие истории. Тут, видимо, как фишка ляжет. @Анна_Молоткова пусть малыш крепко-крепко закрепится и держится за вас! Ссылка на это сообщение
Gerdana 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ЯркаяЯ да, вот у меня так легла. Вы в Эмбри плазму будете делать? Не мониторили цены? Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Gerdana Я мониторила, но решила, что больше потрачу на разъезды - мое время дорого, поэтому буду делать тут. Ссылка на это сообщение
Gerdana 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ЯркаяЯ а цены плюс минус или существенная разница? Я просто, чтобы понимать, заморачиваться или нет. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Gerdana Цены плюс минус, я решила, что это того не стоит. Ссылка на это сообщение
Минипиг 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 20.04.2021 в 14:07, ЯркаяЯ сказал(а): @svetarey Это жизнь. У меня вот эндометрий не вырос, так что прекратили протокол. Жалко квоту. В следующий раз пойдем платно. Здравствуйте! Сочувствую 😞😞 Подскажите, пожалуйста, а почему квота сгорела? Вы же получается не вступили в криопротокол? Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Минипиг А это я себе придумала. Почему-то я решила, что она сгорела. На консультации Жарова сказала, что нет, надо будет просто пересдать анализы просроченный и с этим же направлением в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Gerdana 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @ЯркаяЯ как дела у вас, готовитесь в протокол или еще откладывается? Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Gerdana Я уже, длинное крио. Плазмотерапию сделала, эндик неплохой сейчас, буду надеяться, что все будет хорошо и дальше. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Gerdana 5 раз по схеме, Жарова все расписала и рассказала. Результат хороший, так что я рада, что сделала. Вы сделали? Ссылка на это сообщение
Gerdana 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @ЯркаяЯ нет, я только закончила со своими болячками, теперь уже в июне протокол. Была на приеме, Шарфи сказала 3 рада надо сделать, 2 раза с плазмой и один с метрогилом. Просто интересно, это стандартная схема, или как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт