Перейти к публикации

Мой криопротокол, поддержите добрым словом.

Полезные сообщения

Привет девочки, смотрю у нас тут оживление, я вот ждун. Перенос был 12 мая.
Думаю тест, что ли сделать. Прям нет сил, хочу посмотреть. Нет, да и успокоиться уже,  а то я трясусь из-за всего, боюсь заболеть, на велике кататься страшно, острое есть страшно.

Это ерунда. Кушать можно все что угодно. Потом вот может не получится наслаждаться едой, токсикоз там, изжога.

@ЯркаяЯ ой, помню, как я хотела крылышки в соусе барбекю, чтобы такие прям с остринкой и румяные-румяные, но даже от небольшого кусочка изжога была просто адская. Я рыдала, а муж бегал вокруг меня и не знал чем помочь..И сынок пинался, видать тоже жалел меня..

Привет девочки, я поделиться радостью ))
Вчера была на УЗИ, малыш прикрепился и растет.
Сб даже уже есть! Я читала, что не всегда на это сроке слышно, но мы послушали, такое быстрое тук-тук-тук. Муж прослезился, я скорее опешила от шока.

Спасибо, девочки! Хотела пораньше написать, но муж настоял, чтобы до УЗИ ни-ни, счастье любит тишину.
Что-то я решила послушаться его. ХГЧ хоть и подрастал, но не удваивался, боялась, что опять б*б, но он все подрастал и подрастал.

ЯркаяЯ, это была третья попытка. второй крио.

• 4 недели спустя...

Возьмите себя в руки! Сами же говорили что важно быть настроенной позитивно, спокойной и уверенной, а сами-то. А-та-та.
Вперед, к своей мечте!

У нас к сожалению пролет.
Чуда не случилось и второй раз в первого раза не получилось.
Но я на удивление на позитиве.

Ладяева отправила отдыхать, назначений никаких нет.
Я пока именно этим и планирую заниматься, а дальше посмотрим. Думаю поглубже капнуть с анализами или попробовать еще раз так…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...