Gerdana 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Да, б*б. Снежинок у меня больше нет, не знаю, что теперь делать. Эти-то 2 эмбрика получились с большим трудом... Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Gerdana А Шарфи что сказала? Вы же у нее, не путаю? Ссылка на это сообщение
Gerdana 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @ЯркаяЯ Да, я у нее. Сказала подумать, готова ли я идти в свежий. А так, хорошист же был... Эндик хороший, поддержка хорошая, по анализам все хорошо... Вот и думаем с мужем, что теперь делать... Вроде решили, что если не получится, то все, а теперь я думаю, что надо еще попробовать. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Gerdana ничего себе как кардинально! Ссылка на это сообщение
Gerdana 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анна_Молоткова мы с 2010го малыша хотели, только через 8 лет получился наш сынок. Тяжело это все... Поэтому и думали, что снежинку перенесем и как уж получится. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Ого! Да вы настоящий герой! Но если чувствуете что хотите, думаю, надо попробовать! У вас сейчас есть время все обдумать, квот ведь нет, да и отдохнуть надо хотя бы пару циклов. Ссылка на это сообщение
Gerdana 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Анна_Молоткова спасибо за поддержку. Вроде настраивалась принять любой результат, а все равно расстроена очень. Мы с Юлией Нажибовной договорились в сентябре встретиться. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Девочки, привет ) зашла поделиться радостью ) 17 июля родила дочку. 2850 гр и 48 см. Такая крошка, просто слов нет. Вся одежда на ней болтается, но она крепенькая и здоровенькая, выписали нас на 5й день. Родила сама. Очень жаль, что врач мой ушел из Эмбри, но я ему все равно написала и фотку отправила. Надеюсь, у всех все хорошо и все уверенным шагом идут в сторону материнства! Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Привет! Поздравляю! В темке никого не осталось с тех времен. Времени у мамочек, видимо, совсем нет )) Здорово, что вы написали! У меня вот тоже все получилось! Уже 16 неделек. Ссылка на это сообщение
_.witch._ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Здорово! Поздравляю вас! А Олеся и Иринс как? Не писали? Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Нет, девочки не писали, мне тоже интересно, как у них делишки. Олеся же тоже где-то рядом с вами по ПДР была. Ссылка на это сообщение
svetarey 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 09.08.2021 в 11:24, _.witch._ сказал(а): Девочки, привет ) зашла поделиться радостью ) 17 июля родила дочку. 2850 гр и 48 см. Такая крошка, просто слов нет. Вся одежда на ней болтается, но она крепенькая и здоровенькая, выписали нас на 5й день. Родила сама. Очень жаль, что врач мой ушел из Эмбри, но я ему все равно написала и фотку отправила. Надеюсь, у всех все хорошо и все уверенным шагом идут в сторону материнства! Поздравляю вас! Здорово читать такие новости! Ссылка на это сообщение
_.witch._ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 22 часа назад, Анна_Молоткова сказал(а): Нет, девочки не писали, мне тоже интересно, как у них делишки. Олеся же тоже где-то рядом с вами по ПДР была. Мы с Олесей переписывались одно время, а потом как-то сошло на нет у нас общение. У нее ПДР на начало июля стояло, так что тоже уже родила свою принцесску. Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Такова жизнь )) Я рада, что вы поделились новостями! Прям такое воодушевление! Все будет хорошо. У всех. Я уверена! Когда за вторым? Ссылка на это сообщение
svetarey 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, есть тут кто? Пришел результат пайпель биопсии - хроническая воспалительная болезнь матки. Это что? Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @svetarey Эндометриоз? Или скорее эндометрит...А к врачу вам когда? Ссылка на это сообщение
svetarey 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @ЯркаяЯ в понедельник в Эмбри на прием. Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @svetarey Не накручивайте себя раньше времени, если воспаление, то пролечитесь и все будет в порядке, с эндометриозом придется повозиться, но все равно все будет хорошо, просто позже. Ссылка на это сообщение
svetarey 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Ну вот откуда это все взялось((( У вас как дела? Все в порядке? Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @svetarey Да, ттт, все хорошо, гематома рассосалась, а малыш остался со мной. По утрам страшно мутит, жду не дождусь когда это все закончится.. Ссылка на это сообщение
svetarey 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 А какой у вас срок сейчас? Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @ЯркаяЯ о, уже такие большие ))) видно животик? У меня на вашем сроке уже был заметный кругляшик ))) Ссылка на это сообщение
ЯркаяЯ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Анна_Молоткова Живот давно торчком, сейчас уже и окружающим заметно, что я в положении. А у вас сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение
Анна_Молоткова 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 У нас уже 23 недельки, подтвердили девочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт