Перейти к публикации

Памперсы в детсаду

multimummy//

Полезные сообщения

@Шмяка ну и отлично и у меня так было, а у подруги было по другому, и что? Она плохая мама? Нет, просто у них по другому. 

• Нравится 1

Девочки, тут речь о прогулках в холоднее время года. Если б мои дети писались на улице, я б настаивала на подгузах, но только на прогулку. 

• Нравится 1

13 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Шмяка ну и отлично и у меня так было, а у подруги было по другому, и что? Она плохая мама? Нет, просто у них по другому. 

да. ленивая мама. так как у меня вот кто хотел к 2 годам сняли подгузник. и в саду в 2 года никого в подгузнике уже не было и на сон и прогулку.

@Шмяка вам, со своего опыта виднее, мне даже воспитатель про всех по разному говорил. Кто-то быстро дозревает, кто-то медленнее, у кого-то родители подключаются, у кого-то нет. Но главное, это ребёнок и чтобы он не страдал и не заболел 

• Нравится 1

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Так я про данную ситуацию и говорю, если при поступлении в садик было сказано,что категорически нельзя пампы и соски, то надо придерживаться правил садика. 

У нас заведующая сказала, что, да, нельзя подгузник. Но при этом она тут же добавляет, что они приучают ребенка к горшку.

По теме. У нас разрешили подгузники на период адаптации. Потом, сказали, что нельзя будет.

• Спасибо 1

2 часа назад, multimummy// сказал(а):

Ваши эмоции понятны, но вам не кажется, что у меня немного другая ситуация?  Ребенок ходит на горшок, просится. С 7 сентября по 15 октября она написала на прогулке раз 5-7, точно не скажу. Т.е. из 30 дней - 5 получается. Физиологию не выдрессируешь, дозреет будет терпеть до группы. К этому НЕ ПРИУЧИТЬ, это не навык, а физиология. Бросать сад и сидеть дома из-за этого я не буду, т.к. дочери там нравится, она идет с удовольствием, быстро привыкла. Остаюсь при своем мнении, что можно сделать исключение для отдельных детей в холодное время года и только на прогулку носить трусики-памперсы.

Я к чему, не обвиняя вас, но если ребенок писается на улице в штаны, он должен понять, чтобы мокрым не ходить, надо учится просится на горшок. Воспитатель на улицу не одевает подгуз,  ребенку тем самым "показывая", что учись тепреть или проситься в туалет, А вы забирая ребенка и идя с ним на улицу, одеваете подгузник, и тут у ребенка затык "так можно писать сразу или все же попроситься (потерпеть)?". 

Если уже отправили в сад, то "работайте" с воспитателем сообща. Т.е. тоже не одевайте ребенку подгуз на прогулку. 

Если ваш ребенок знает горшок, умеет на него проситься, значит дело не в физиологии, а не понимании как правильно поступать. Потому что у тети свое правило, у мамы свое.

Как думаете, если одевать ребенку трусики для приучения к горшку на прогулку, там несколько слоев, не протечет на одежду, но как ребенку будет в них, комфортно? Интересно такой вариант возможен?

Например, 

Шестислойные трусики для приучения к горшку Joyo Roy Машины р.100 (14-16 кг.)

6007893972.jpg

3 минуты назад, Nellya Vorobyova сказал(а):

Как думаете, если одевать ребенку трусики для приучения к горшку на прогулку, там несколько слоев, не протечет на одежду, но как ребенку будет в них, комфортно? Интересно такой вариант возможен?

Например, 

Шестислойные трусики для приучения к горшку Joyo Roy Машины р.100 (14-16 кг.)

6007893972.jpg

Мы такими не пользовались, но по отзывам они все же промокают, но не сразу. Наверное, это больше для дома все же.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...