Перейти к публикации

Детские любови

Изис

Полезные сообщения

Опытные мамы,дайте дельный совет,пожалуйста,а то мы с мужем как-то растерялись...

Старший сын,7 лет,умница,красавица,первый парень на селе,впереди планеты всей,но слишком  уж любвеобильный товарищ.Первая большая любовь случилась еще в  саду,да так,что конфеты,подарки носил,на танцы ради нее пошел,все разговоры только о назовем ее Маше.Постоянно нам рассказывал как жениться они будут,в какой день и в каких нарядах,дом строить многоэтажный,чтоб всем комнат хватило,детей рожать,собаку заводить.Мы слушали и кивали,длилось это почти 2 года.

В сентябре пошел в школу и с первой же недели трагедия - в классе еще много замечательных девочек,все ему нравятся,он теперь даже не знает на ком жениться!Вроде выбрал,учительница смеется,говорит,что они и в классе  свадьбы обсуждают.Как не приду за ним,все мальчишки стайкой,а мой среди девчонок,командует ими,они его за руки тянут в разные стороны,а этот аж млеет.Недавно начали свои номера телефонов давать.У нас теперь дома как в Смольном,не успел прийти,начинаются звонки,бежит в  свою комнату,закрывается,начинают галдеть.

Мы с мужем в шоке,ему 7 лет всего!!!!Они сейчас все такие ранние?как реагировать?какие беседы проводить???Как вообще вести  себя??

• Ха-ха 6

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Простите, чё-т ржу ?

А так не знаю, у меня в саду каждый год женихи разные были. Подарки дарили, конфеты носили. Один прям серьёзно настроен был, просил родителей забрать меня жить к себе :D Сейчас женат на нашей одногруппнице по саду, мы с ней долго дружили :malicious:

• Ха-ха 3

@Изис вот не представляете ) 10 минут назад сын пришёл с тренировки и заявил, что влюбился ? 5 лет . Характер полная противоположность тому, что у вашего) а , может , это только начало ) я прям об этом стояла думала ( как себя вести) и тут ваша тема ) 

Племяннику 8,5 лет . Уже гуляет с девочкой ?‍♀️ Она его уде блокировала в сс) страсти ) 

А старший племяш ( сейчас 17) начал как ваш и таким и остался ) сейчас девочек меняет каждый месяц ? надеюсь, пройдёт ... но реально переживал только из-за одной 

Капец...я думала,лет до 10-12 можно жить спокойно

Нет, они не все такие. Редко встречаются такие любвеобильные товарищи. 

Я бы попробовала поднагрузить спортом. Желательно мужским, командным. 

• Нравится 2

Мой ровесник и девочки для него только подружки, любовей ни разу не было.

@Ola-la-// он загружен по полной,плавание,танцы,шахматы,английский.Мне наоборот кажется,что его разгружать пора

Только что, Изис сказал(а):

@Ola-la-// он загружен по полной,плавание,танцы,шахматы,английский.Мне наоборот кажется,что его разгружать пора

а более мужественное не планируется?

1 минуту назад, Изис сказал(а):

Танцы я б тоже убрала

@Malёk нет,у нас еще только футбол,но ему неинтересно,или боевые всякие,но я категорически против.

А что,плавание недостаточно мужественно?Ходит уже 3 года,Их там гоняют так,что он еле выползает оттуда

Только что, Изис сказал(а):

@Malёk нет,у нас еще только футбол,но ему неинтересно,или боевые всякие,но я категорически против.

А что,плавание недостаточно мужественно?Ходит уже 3 года,Их там гоняют так,что он еле выползает оттуда

не. плавание - отлично. а почему против единоборств?

Моему почти 7, любовей нет. С мальчиками и девочками общается одинаково. 

27 минут назад, Изис сказал(а):

Постоянно нам рассказывал как жениться они будут,в какой день и в каких нарядах,дом строить многоэтажный,чтоб всем комнат хватило,детей рожать,собаку заводить.Мы слушали и кивали,длилось это почти 2 года.

Мне вот интересно, а в саду вас это все не смущало? Не было разговоров типа- это все замечательно, но ты сначала подрасти, школу закончи, образование получи, а потом уже о семье-детях думай? 

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Танцы я б тоже убрала

А почему  ? Смотря какие ещё танцы , не? 

Мой в 3 года, ещё говорить толком не мог, но орал дурниной, когда стульчик Вари , пока она болела, хотели отдать другой девочке. Прошло 1,5 года, как ушли из того сада, где Варя. Но помнит до сих пор только её и оладьи со сгущёнкой :D

Племянник старший, все 5 лет сада был "помолвлен" с Олей. Но их кораблик (так кстати и садик назывался) разбился о школьный быт. Пошли они в разные школы. 

Брат не сказать, что бабник, но тоже с девочками больше общался, на танцы ходил... Женился в 20 лет по залету, но живут уже 15 лет счастливо.

• Ха-ха 2

У меня младший точь в точь! Только впервые жениться в 3,5 года задумал, целовались)) Мама невесты в шоке была. Поттм познакомились поближе, уже спокойней стала, уговорили детей не целоваться))) А впервом классе он у нас женился. Свадьбу играли с шариками и подарками. Я припоздала из школы забрать, а мы всегда после гуляли, и мамашки присматривали, если кто задерживался. Прихожу, атам свадьба в разгаре. Он у меня уже взрослый, 21 год, так .и остался дамский любимчик, девочки млеют, а вот той единственной пока нет. С той, на которой женился,хорошо дружат до сих пор

9 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А почему  ? Смотря какие ещё танцы , не? 

ну я про бальные, да

зачем парню, и без того жаждущего девичьего внимания ,еще и девичий контингент на танцах? там итак парни на вес золота. 

Моей 5, по вечерам созваниваются с мальчиком из сада по видеосвязи, он ей говорит что как только вырастут - поженятся, в любви признается,  дочь млеет. Мы с мамой мальчика балдеем)))

Созваниваются, так как дочь в сад с лета не вожу пока, соскучились))

@Ola-la-// С чего Вы так решили?Он очень даже здраво рассуждает - надо закончить школу,потом институт,потом автошколу,найти работу.Потом я построю дом на 2 этажа и в 30 лет женюсь.И сразу же мы заведем собаку и 2 детей,или 3,как договоримся Много детей это сложно и дорого,а я же 1 буду работать могу не справиться

• Нравится 1

Я со своей первой любовью, с кем целовались в садике до сих пор дружу, семьями уже давно)))) 

Сыну бы внушала серьезность женитьбы и рождения детей изо всех сил, что собственно своему и внушаю, так что он о свадьбах пока даже не думает))) но общался и общается тоже преимущественно с девочками, созваниваются и переписываются тоже вот с третьего класса вовсю. Симпатии есть, так же как известно кому нравится он, но сын это не позиционирует, как серьезное и на всю жизнь аж до детей. 

@Malёk категорически против.Для меня боевые искусства это не только и не столько техника боя,сколько философия,именно искусство как,когда,с кем и зачем применять силу.Научить этому может только очень опытный,мудрый тренер.А у нас в основном тренера это мальчики-выходцы с Сев.Кавказа,у которых лишь одна философия-чуть что,бей.Это раз.А два - слишком много знаю детей,получивших весьма серьезные травмы.У мужа в детстве была серьезная травма шеи на дзюдо,тренер,кстати,нанес.До сих пор аукается.У меня запасных детей нет.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

ну я про бальные, да

зачем парню, и без того жаждущего девичьего внимания ,еще и девичий контингент на танцах? там итак парни на вес золота. 

А ну .. я просто не видела, что бальные . Пропустила , может . Мы своего недавно отдали на брейк. Это повысило рейтинг среди Парней в саду) «А покажи то , а это покажи» 

вообще, танцоры ( не про бальные) раскрепощенные и общительные )  у них своя тусовка потом. Мне нравятся) 

если он по натуре такой то лучше уж хороший танцор, чем плохой борец ?‍♀️

@Изис слушайте , ну вы загнули про боевые ) наоборот, там дисциплина ... наши в углу стоят за стычки ?

6 минут назад, Изис сказал(а):

@Ola-la-// С чего Вы так решили?Он очень даже здраво рассуждает - надо закончить школу,потом институт,потом автошколу,найти работу.Потом я построю дом на 2 этажа и в 30 лет женюсь.И сразу же мы заведем собаку и 2 детей,или 3,как договоримся Много детей это сложно и дорого,а я же 1 буду работать могу не справиться

решила что? 

если он прекрасно понимает, что отношения - это для взрослых, то чего бояться? пусть общается с девочками. другой вопрос, что из этого выйдет. потому что знать - это одно. а когда у девочек годам к 10 начнутся гормоны, то может быть весело.

@Yaroslavka2015 бальные тоже раскрепощенные)))

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

бальные тоже раскрепощенные)))

?

У меня крестник уже студент, брейкдансом как начал в школе заниматься, так и в универе до сих пор продолжает. Отличный спорт как мне кажется. Именно для развития. Но он не из бабников. Хотя парень симпатичный, ну и фигура конечно отличная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...