Перейти к публикации

Детские любови

Изис

Полезные сообщения

@Yaroslavka2015 бальные танцы

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Чем бальные танцы не угодили? там мальчики ценятся, да, но они с девочками себя вести умеют, а осанка какая, а гибкость! встречалась я с таким уже мужчиной - он себя по прежнему в форме держал, до кубиков на животе ) в общем, приятно вспомнить ) 

Любови и у меня были на каждом этапе ) и в садике (как выглядит - не помню, но звали Сашей), потом Ваня в началке, потом уже школьные и так до первой серьезной любви. Это нормально, просто я с родителями не помню, чтобы это обсуждала. А может и обсуждала, просто не помню :)

Ребенок рассуждает здраво, делает поправку на возраст и т.д. - все нормально у него ) наверно, видит семью перед глазами и планирует свое будущее по аналогичной схеме. 

Обрубать тут смысла нет, да и как? "Сынок, больше с мальчиками общайся, а то мы волнуемся"?

Скоро пубертат пойдет, иначе уже общение строиться будет, не переживайте. А пока можно с ним разговаривать и объяснять, что семью строят только с одной девочкой, а если нравятся многие, то можно пока ни на одной не жениться, значит, еще не встретилась так, на которой жениться действительно нужно ) А вот общаться и дружить, играть - сколько угодно. 

• Нравится 2

@Ola-la-// я рада это слышать ) мы долго думали отдавать нет .. 

@*Юлинка* да нет,я конечно,не в восторге от танцев,но вижу и плюсы.Во-первых,тренер мужчина,председатель союза танцоров и тп.Во-вторых,физ.нагрузка там будздоров,некоторые элементы сродни акробатике.И конечно,шикарная осанка,уже сейчас.

1 час назад, Malёk сказал(а):

а более мужественное не планируется?

А чем вам плавание не мужественное? Или только бокс? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

А чем вам плавание не мужественное? Или только бокс? 

ну вы дальше читайте.

Если бы была возможность выбирать - муж-танцор, или муж с навыками борьбы, умеющий постоять за себя и женщину, вы б кого выбрали?

• Нравится 1

@Ola-la-// лично для меня выбор совсем неочевиден.Взрослый мужчина должен стоять за себя и женщину аргументами,а не кулаками.

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Если бы была возможность выбирать - муж-танцор, или муж с навыками борьбы, умеющий постоять за себя и женщину, вы б кого выбрали?

Умного и красивого! 

А доводить дело до драк лично я б не предпочитала в принципе, даже с мужем - разрядником по борьбе, дорогого стоит уметь держать эти навыки при себе. 

П.С. С танцором офигенский свадебный танец можно забабахать! 

Только что, Изис сказал(а):

@Ola-la-// лично для меня выбор совсем неочевиден.Взрослый мужчина должен стоять за себя и женщину аргументами,а не кулаками.

Это все в теории и громкие слова. По нашей жизни, не плохо бы еще ружье дома иметь. 

• Нравится 1

Только что, Изис сказал(а):

в некоторых ситуациях рот не успеет открыть , а уже придется защищаться

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

П.С. С танцором офигенский свадебный танец можно забабахать! 

думаю, только ради этого не стоит выходить замуж за танцора)

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

думаю, только ради этого не стоит выходить замуж за танцора)

В некоторых ситуациях даже рот пытаться не надо открывать, а брать свою женщину подмышку и валить нафиг. Вот у обожествляющих свои натренированные кулаки с взвешиванием целесообразности их применения чаще проблемы и возникают, так же как и у их весьма самоуверенных, орущих из за большой спины дам.

Вспомнилась холиварная тема на БП про семью вроде бы греков в своем частном доме и залезших к ним воров с огнестрелом, я на стороне товарищей с позицией "нафиг, шкуру всех членов семьи надо беречь по максимуму и не отсвечивать"

• Нравится 1

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

В некоторых ситуациях даже рот пытаться не надо открывать, а брать свою женщину подмышку и валить нафиг.

значит нужен атлет

• Ха-ха 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Защищаясь, имея навыки бойца, можно ненароком и прибить кого-то. А это оттягчающее для борцов. 

У нас в городе был летом резонансный случай (про него говорят вчера у малахова показывали). Правда, там вроде как спортсмен был пьян и защищая свою подругу, попал в голову парню, тот упал замертво. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вот у обожествляющих свои натренированные кулаки с взвешиванием целесообразности их применения чаще проблемы и возникают

я много греко-римских борцов знаю. не замечала у них такого фетиша.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

а брать свою женщину подмышку и валить нафиг.

потому что на улице в драке никто не будет бороться по правилам .

• Нравится 1

Ох уж эти любови детские... В целом ничего плохого, ведь они учатся общаться и в принципе стоит радоваться, что у ребенка правильные семейные ценности. Ну а так забавно за ними наблюдать, только хочется чтобы они эту детскую любовь прошли без сильных переживаний. У нас в саду тоже у дочери любовь случилась. Пришла рассказывает меня два мальчика влюбились, я Артема выбрала, чтобы дружить, потому что он сказал вырастем купим дом и заведем собаку. А Никита только в игрушки играть может... Вот такая вот любовь с расчетом на дом и собаку))) 

Вот по молодости в неспокойные времена, муж оч много раз рассказывал мне тактику поведения, если мы попали в заварушку-бежать, как можно быстрее подальше от этой заварушки. А когда я буду далеко, тогда и у него появится шанс убежать. :) А до того будет отмахиваться. Не пригодилось ни разу, тьфу тьфу. Хотя, явозражала, что его не брошу и надо вместе отбиваться. Но, он объяснял, что так шансов больше. 

• Нравится 2

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Защищаясь, имея навыки бойца, можно ненароком и прибить кого-то. А это оттягчающее для борцов. 

У нас в городе был летом резонансный случай (про него говорят вчера у малахова показывали). Правда, там вроде как спортсмен был пьян и защищая свою подругу, попал в голову парню, тот упал замертво. 

Это где пострадавшая сторона говорит, что пара обижала инвалида ? 

Девочки,  куда-то не туда разговор сворачивает.Про боевые искусства вопрос для меня закрытый,все написала выше.А кто пишет про "немужские виды сорта",тот наверное никогда не видел тренировку пловца,нормальную такую тренировку в хорошей спорт.школе,а не просто в бассике поплескаться.

@БеременнаяMilady мне недавно муж тоже рассказывал, что если в ход пойдёт нож - ты даже не заметишь куда тебя тыкают и сколько раз . Увидел нож- беги . Каким бы ты виртуозом не был . 

@Yaroslavka2015 да дело не в умении драться, а в умении оценить обстановку, противника, ситуацию в целом. Этому тоже учит хороший тренер. В самооценке, в самообладании, в физической подготовке. 

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

я много греко-римских борцов знаю. не замечала у них такого фетиша.

И часто им приходится стоять за себя?)) 

Среди моего окружения прям ближайшего никому из мужчин не доводилось иметь ни одной ситуации, требующей немедленного вмешательства силы:sorry: случались пара неприятных моментов откровенных провокаций, но и в них все разруливалось без мордобоя, что я считаю похвальным, хотя для кого то это типа трусость, как в холиварной теме про семью и воров. 

• Нравится 1

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Это где пострадавшая сторона говорит, что пара обижала инвалида ? 

Да да.. 

Изначально, говорили, что пара спортсменов обижала инвалида. Так показалось потерпевшему и его жене ночью, тк инвалид был с тростью. Поэтому, они решили защитить его. А уже спустя несколько дней, появилась информация, что это был не инвалид, а какой-то выпивший человек, который ко всем приставал и вытащил палку из  машины. 

Как там было на самом деле, фиг его знает. Но, факт, боксер в пылу драки нанёс удар парню и тот упал тут же.. Я видела видео, явно человек падает уже без сознания. 

5 минут назад, Изис сказал(а):

Девочки,  куда-то не туда разговор сворачивает.Про боевые искусства вопрос для меня закрытый,все написала выше.А кто пишет про "немужские виды сорта",тот наверное никогда не видел тренировку пловца,нормальную такую тренировку в хорошей спорт.школе,а не просто в бассике поплескаться.

Плаванье отличный вид спорта, как по мне. И не сказать, что сильно травматичный. А какие широкоплечие плавцы. :)

У меня муж не занимался проф плаванием, но любит это дело. Всегда собирает толпы зевак, когда плавает в открытой воде на большие расстояния. 

• Нравится 1

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Да да

Ладно, не будем оффтопить) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...