Перейти к публикации

Детские любови

Изис

Полезные сообщения

Такой он видимо у вас любвеобильный по жизни. Что уж говорить, все мы разные. Тут только правильными разговорами направлять в нужное русло. 

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Изис  у меня старший такой, ток мы в одном классе с садиковской любовью, сидят за одной партой, хорошо учатся оба. Пошел на танцы из-за неё, но попали в разные группы, тк одинаковой комплекции, а надо, чтоб мальчик был больше, но ходит, тк просто понравилось. С танцев одна девочка названивает, но не ведётся))) меня это всё умиляет, люблю выбирать подарки для девочки на др и 8 марта) иногда ходят друг к другу в гости.

Среднему 6,он вообще далёк од девочек, с соседкой ровесницей играет, но всегда говорит, что они просто друзья.

Ну вообщем основная мысль - натуру ( дамский угодник) спортом перебить может и не получиться ) пусть занимается тем, что получается лучше и доставляет удовольствие.

А про девочек , пока не мешает учебе и не создаёт проблем (в плане социальном) - пусть общается ) 

Мой 4,5 года вообще пока далек от любовей. Вот самой интересно надолго ли. Дружит с мальчиком, играют машинами, перьями, сокровищами в виде камней с площадки и пр. На мой вопрос есть ли хорошая девочка, может невеста, отвечает "ты моя невеста". Как же это умиляет, наслаждаюсь мгновением. 

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

И часто им приходится стоять за себя?)) 

Среди моего окружения прям ближайшего никому из мужчин не доводилось иметь ни одной ситуации, требующей немедленного вмешательства силы:sorry: случались пара неприятных моментов откровенных провокаций, но и в них все разруливалось без мордобоя, что я считаю похвальным, хотя для кого то это типа трусость, как в холиварной теме про семью и воров. 

не знаю. спрошу при случае. думаю, они в любом случае не растерялись бы.

как минимум - физически очень крепкие ребята. хоть и не скажешь. при переезде очень пригодилась их помощь)))

знакомый  профтанцор на моей памяти свадебный танец  себе не ставил)

среди моего окружения - да, к сожалению, у мужа были ситуации, где нужно уметь правильно реагировать на агрессию.никто не говорит, что нужно обязательно махать кулаками. и для этого правильного поведения кмс в борьбе не нужно быть.

я вообще например не за борьбу, карате и тд у мальчиков. не нравится - ну и нечего им там делать.

но я и скорее против танцев. по крайне мере не хотела бы,чтобы сын туда ходил.

Радуйтесь, что без засосов приходит :Crazy:

Простите, наболело))

• Ха-ха 2

У нас все было серьезно,без соплей. "Мама,мы поженились. Теперь Саша будет жить у нас.." Держит Сашу за руку(та смущенно ножкой песок пинает).. Я грю.."Хорошо хорошо.. только давай маму Саши дождёмся.." Детям по 6, дс подготовительная группа.

В школу пошли вместе,сын просил меня определить его обязательно с Сашей в класс. Во втором классе мы переехали. Связь с девочкой была потеряна. Сыну 15,находит ее в сети, приглашает в кино(а это другой город)), девочка отказала,сославшись на маму..  Смотрю вопросительным взглядом на сына,а он мне "ну ничего..я подожду.." Бился он к ней ещё не раз,я наблюдала.. Она отказалась от общения..

Думаю она ещё не раз с улыбкой будет вспоминать об этом)).

Сына поддерживала,давала ему возможность выбрать самому,но при этом всегда была рядом. Даже маленький,он личность,со своими желаниями и стремлениями. Слушайте сына и старайтесь не навязывать свои идеи.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

но я и скорее против танцев. по крайне мере не хотела бы,чтобы сын туда ходил.

Ничего против танцев не имею, но мой сын ни за что бы не пошёл..

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Радуйтесь, что без засосов приходит :Crazy:

Простите, наболело))

Были засосы?) и в каком возрасте?)

@ЮнаСлавкина вчера приперся с засосом, козел))

Сказала что шарф свяжу и заставлю ходить в нем и в аптеку за гепариновой мазью отправила. Не ругала, но сарказма хватило ему, думаю.

2 минуты назад, peyote сказал(а):

@ЮнаСлавкина вчера приперся с засосом, козел))

Сказала что шарф свяжу и заставлю ходить в нем и в аптеку за гепариновой мазью отправила. Не ругала, но сарказма хватило ему, думаю.

Сколько лет?
Сын раз пришёл,на что я серьезно спросила "Вы что как малолетки,целоваться разучились?"))) больше не было,во всяком случае,на видном месте?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина 15.5 ??‍♀️ 

Ну я примерно это и сообщила что дедсад штаны на лямках. 

Мама моя сказала "сучки, территорию метят" ?

Очень ревностно к нему относится, я более ровная

@peyote мне кажется в аптеке надо и @#$%&ы на всякий случай купить. Просто чтобы были...

@TatyanaTipushkova неее, мы с мужем не сторонники "класть в карман". Если уж дорос до таких отношений - будь добр иди в аптеку и покупай. Мне кажется у него есть уже такие отношения, потому как девочка чуть старше. Карманные расходы даем (знаем сколько щас презы в аптеке стоят:girl_mad:) беседы беседуем открытым текстом. Ну и он сам по характеру из поросюши, каким то волшебным образом, превратился в щепетильного чистоплюя. Вроде серьезный пацан, надобность СИЗ понимает и не отрицает. 

• Нравится 2

У меня старшая дочь пришла в 6 лет и сказала , что выходит замуж. Папа сказал:  хорошо, собирай вещи иди жить к мужу :).  Дочь не захотела...:) 

Ничего страшного не вижу. Хорошо что девочки, а не мальчики.

@ЛНЮта так и у нас пришел - мама,папа,Маша будет с нами жить,я на ней женюсь.Я ему - но ведь Машины родители ее могут не отпустить,будут скучать по ней.А он опять-  ну так мы и ее родителей заберем,будем жить все вместе)))

• Ха-ха 1

Ой, моя старшая такая же. Я выслушиваю и все. Сначало ей один мальчик нравился 2 года в саду, как пришел новенький, все разговоры о нем. Ушла в школу. Погоревала, но не забыла вторую любовь.  Теперь каждый год нравится новый мальчик.

Я когда-то вычитала в книге,что нельзя смеяться над ребенком или подшучивать, когда он делится своими секретами по поводу люблю не могу. Надо выслушать и поговорить про предмет обожания. Этим убиваются 2 зайца, налаживается контакт ребенка с родителями. И ребенок понимает,что его чувства не безразличны хоть кому-то.

@peyote  у нас тоже была премьера засоса этим летом ) ( племяш , 17 лет ) ) не ругались ) чуток постебали для порядку и отпустили с миром ) 

2 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Мой 4,5 года вообще пока далек от любовей

Вот я же пишу ) 5 лет . Вообще девочки не интересовали ни под каким соусом ! Причём , он до мозга костей мальчик . Видео про Трюки, паркур, самых опасных насекомых ... и вот сегодня « Мама я влюбился» . Весь вечер за ужином « я к ней подошёл и сказал давай дружить, мы на прогулку  вместе пошли !» . А ещё вчера он мне рассказывал, что Владик хочет слинять из сада и , что нужно срочно построить портал в Майнкрафт»?‍♀️??‍♀️  Так что сегодня далёк, а завтра « Мама , это Полина ...» ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Щас спросила дочку, напомни, говорю, в кого влюбилась, а она такая - в Никиту. Я - эммм, вроде ж Владик был... Ну я говорит, просто забыла, в кого влюбилась ? 5.5 лет.

• Ха-ха 1

@kacandra в том-то и дело!Я просто помню,как моя мама меня в детстве высмеивала,когда я с ней сердечными делами делилась - или иронизировала довольно жестко и при мне с соседками обсуждала,или вообще отмахивалась.Я очень быстро смекнула,что лучше молчать и переживать про себя.Поэтому с сыном хочу по уму,чтобы не обидеть,не ранить.Тем более,он такой у меня тонкой душевной организации...

• Нравится 1

Дочери 5 будет через две недели. Они в ДС когда в столовую или на прогулку идут, их парами выстраивают. Так вот она с такими сияющими глазами рассказывает как Андрей её за руку берёт и они встают в пару :D. Про любофф пока речи нет.

Кстати, что касается танцев. Брат мой несколько лет занимался брейком, танцевал божественно, ну очень красиво. Только колени все "стёр", хирург сказал нужно миниски что ли вырезать и никаких нагрузок и тем более танцев. В армию его не взяли из-за этого. Так что вроде танец, а тоже травматичный. Кто-то тут писал что думали отдавать или нет. 

ржу :)))

не мой тихий, легкие влюбленности были еще в саду и в началке  любовный треугольник, сейчас у нас несчастная любовь. 

:girl_cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...