Перейти к публикации

11 дпо - беременности нет...

Полезные сообщения

Сегодня утром замочила оставшиеся тестики, чтоб уже все встало на свои места (в первую очередь, у меня в голове)))))

Даже, ради интереса, решила замочить тест на овуляцию:think1:Итог: (сверху - тестик на овулю, второй - все тот же ужасный "Consumed", нижний - эвик)1FB6E6B3-409B-47E7-9911-89D7FA9A7D7F.thumb.jpeg.ceee1b77c59d1fe7d2d6a6b72a3115c8.jpeg

@LyudmilKa27 я вижу полосочки на верхнем и на нижнем

@Evva1312 верхний - это тест на овуляцию! А на нижнем - эвик - на фото я не вижу ничего, а вживую тень лишь только, я так полагаю сам реагент.

@LyudmilKa27 я поняла, что на овуляцию, но полоску-то вижу) на эвике слабая, но мне виднеется, может так освечивает, конечно, но желаю вам ваших //)

@Evva1312 спасибо за поддержку:)Так хочется отвлечься от всех этих мыслей, не могу... не получаетя( Скорее бы уже М. начались, что ли.. хорошо, что тестов больше не осталось никаких!!! Да и устала я от них....

@LyudmilKa27 держитесь, мы тут все такие) Я тоже видела призраков, а хгч нулевой, поэтому даже париться перестала, жду м и всё с начала..

2 часа назад, LyudmilKa27 сказал(а):

Даже, ради интереса, решила замочить тест на овуляцию:think1:Итог: (сверху - тестик на овулю, второй - все тот же ужасный "Consumed", нижний - эвик)

Обычно вижу везде, где многие не видят. Но тесты чистейшие, увы... дпо точно знаете?

@Кошкин хвост по календарю 05.10. Но по ощущениям 01.10  вместе с розовыми выделениями. Я на самом деле точно не знаю. Я отслеживать тестами начала со 02.10, но полоски так и не сравнялись в период до 05.10. Дальше не стала даже заморачиваться. Да..точно пролет

@Кошкин хвост как-то так 18254036-E54B-4117-97BB-428B987FEE2F.thumb.png.c384b0e29583b84a826a54d1b32966ae.pngбыло

Я не вижу на двух нижних

Вы правы, тесты не беременные. 

Может и не 11 дпо. О не отслеживали. 

И ждали бы вы до задержки, чего тесты переводить зря

• Нравится 1

У меня такой же итог в этом цикле, увы 

@Alena95 так печально((((

а у меня еще и слюнотечение началось.... вроде уже смирилась и не ищу признаков! А тут прям до тошноты

5 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@LyudmilKa27 я поняла, что на овуляцию, но полоску-то вижу) на эвике слабая, но мне виднеется, может так освечивает, конечно, но желаю вам ваших //)

На тестах на овуляцию всегда есть вторая полоска, т.к. лютеинизирщий гормон всегда есть в крови.

Увы, отрицательные. Пусть в новом цикле повезет

6 часов назад, LyudmilKa27 сказал(а):

@Кошкин хвост по календарю 05.10. Но по ощущениям 01.10  вместе с розовыми выделениями. Я на самом деле точно не знаю. Я отслеживать тестами начала со 02.10, но полоски так и не сравнялись в период до 05.10. Дальше не стала даже заморачиваться. Да..точно пролет

@Кошкин хвост как-то так 18254036-E54B-4117-97BB-428B987FEE2F.thumb.png.c384b0e29583b84a826a54d1b32966ae.pngбыло

У меня тоже О была по календарю 5го) и тоже вчера отрицательный тест. И тоже полный рот слюней ? Я думаю, что это какая-та закономерность. Как только начинаешь планировать - так во второй фазе признаки. И каждый цикл разные. Кстати, прошлые циклы тесты на О делала, а в этом забила. И теперь просто надеюсь, что она была попозже календаря))

У меня всегда первый призрак появлялся не ранее 13 ДПО, овуляцию отслеживала.
Тест на овулю наверное не показателен, ЛГ в организме есть всегда в небольшом кол-ве.

@abyrvalg начитаешься про признаки на 9 дпо, насмотришься на тесты положительные в тот же дпо и отчаиваешься вместе с отрицательным своим тестом)

• Нравится 2

@ТаяТаисия знаю, сама такая, но все же не просто так производители тестов пишут в инструкции о первом дне задержки)

• Нравится 1

У меня призрак на 9, сегодня различимые полоски и электронный. 

Кстати,  клиаблю лучшие,  убедилась. Первые выдали.  Но лучше их не передерживать или открыть просушить. 

Тесты пустые.

У меня в две беременности на 11 дпо было чисто ) на 12 еле видные полоски 

• Нравится 1

10 часов назад, LyudmilKa27 сказал(а):

@Alena95 так печально((((

а у меня еще и слюнотечение началось.... вроде уже смирилась и не ищу признаков! А тут прям до тошноты

И все же пока нет м все равно можно надеяться, вообще до этого форума, у меня была беременность несколько лет назад и обычный эви тест после задержки был пуст, а вот спустя ещё время я делала электронный о он показал 3+! А придя сюда вдруг я узнала что с 10 дня должны быть призраки и все такое, я не говорю что это не так, но видимо у всех по разному хгч растёт в моче 

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

У меня призрак на 9, сегодня различимые полоски и электронный. 

Кстати,  клиаблю лучшие,  убедилась. Первые выдали.  Но лучше их не передерживать или открыть просушить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...