Перейти к публикации

Может быть имплантация на 5дпо?

Полезные сообщения

Вчера после па было немного крови, хотя ранее такого не было. Ничего нового в па не было. Как думаете возможно, что это имплантация?

"ничего нового в па не было", извините, ржу...

По теме - все, что угодно может быть. Начиная от эрозии и лопнувшего сосудика ... имплантация - вряд ли. Во первых, рано, а, во вторых, причем тут ПА

На 5 дпо имплантация быть может!! Называется ранняя имплантация

Думаю, может.

Только кровь после ПА совсем не говорит об имплантации.

17 минут назад, daisy2023 сказал(а):

"ничего нового в па не было", извините, ржу...

По теме - все, что угодно может быть. Начиная от эрозии и лопнувшего сосудика ... имплантация - вряд ли. Во первых, рано, а, во вторых, причем тут ПА

Я тоже ржу?но это правда

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

Думаю, может.

Только кровь после ПА совсем не говорит об имплантации.

Кровь была не алая. Поэтому я подумала про имплантацию

Вполне возможна имплантация на 5дпо! У меня так было, даже пример вам нашла⤵️, но я это не чувствовала и выделений не было никаких!

а насчёт па все может быть! вот к примеру у меня вчера 6дпо и после па (извиняюсь за подробность:confusion:) вытекло в начале светло бежевого цвета хотя такого не было никогда, ну и живот немного поныл:notknow: сейчас естественный чистый цвет выделений!

На эрозию выделения темнее и не всегда зависят от па могут и сами по себе быть

Так что берите меня в свои ряды будем через неделю тестоманить:applause:

F558FE7D-67DB-457A-8DCF-168E6D0A334E.jpeg

Может)

@Lilani а овуляция была? 

12 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Lilani а овуляция была? 

Да, овуляция подтверждена узи 

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

Вполне возможна имплантация на 5дпо! У меня так было, даже пример вам нашла⤵️, но я это не чувствовала и выделений не было никаких!

а насчёт па все может быть! вот к примеру у меня вчера 6дпо и после па (извиняюсь за подробность:confusion:) вытекло в начале светло бежевого цвета хотя такого не было никогда, ну и живот немного поныл:notknow: сейчас естественный чистый цвет выделений!

Давайте, надеюсь у нас будут // на следующей неделе?

• Держу кулачки 1

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

Не было здесь имплантации на 5дпо.

Во первых, вряд ли это 5дпо, так как овуляция обычно через 24-48 часов от положительного теста на овуляцию. Во-вторых, на графике этот день не учитывается, значит была неправильно измерена БТ (базальная температура). Ну и наконец - при имплантации на 5дпо тесты бы полосатились на 10дпо а то и раньше.

В этом графике третья фаза стабильная где то с 13дпо, ну и тесты примерно так же начали полосатится.

• Нравится 1

20 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Не было здесь имплантации на 5дпо.

Во первых, вряд ли это 5дпо, так как овуляция обычно через 24-48 часов от положительного теста на овуляцию. Во-вторых, на графике этот день не учитывается, значит была неправильно измерена БТ. Ну и наконец - при имплантации на 5дпо тесты бы полосатились на 10дпо а то и раньше.

В этом графике третья фаза стабильная где то с 13дпо, ну и тесты примерно так же начали полосатится.

Во-первых у меня тесты два дня подряд полосатились)) во-вторых исключила для ровной средней температуры второй фазы, ну и наконец первый тест я сделала на первый день задержки и там было две полноценных жирных полоски и в тот день хгч был около 200 так что там все Хорошо ?  спасибо за подробное описание?

Я тогда была ещё зелёная в делах планирования так что тесты делала по инструкции на первый день задержки!

А и ещё О я тогда чувствовала 100% как сейчас помню - чувство что нож кто-то вставил так стрельнуло и это было вечером с правой стороны (врач потом подтвердил наличием ЖТ справа)так что тесты можно было и не делать

Не может. Эмбрион только через 5 дней развития выходит из оболочки и начинается имплантация. Хгч появляется в крови на 6-7 день, но его недостаточно, чтобы показал тест. 

Хотя наверное есть отклонения +/-один день.

20 минут назад, Nurasha сказал(а):

Не может. Эмбрион только через 5 дней развития выходит из оболочки и начинается имплантация. Хгч появляется в крови на 6-7 день, но его недостаточно, чтобы показал тест. 

Хотя наверное есть отклонения +/-один день.

все достаточно!  я свою малявку поймала тестом при хгч в крови чуть меньше 2-х единиц... так что хгч можно поймать в крови и в день имплантации

• Нравится 2

Может. 

Но вот у меня эррозия так кровила и примерно в периоды имплантации.  Два цикла

У меня так было в первую Б, именно после па, думаю, он просто спровоцировал выход крови. И да, было, как разбавленная водой кровь. 

Всё очень индивидуально, всяко может быть! Малыш прикрепляется не моментально, за какое-то время, постепенно. Вполне мог начать и на 4дпо вгрызаться, а на следующий мазнуло. Но обычно, чаще всего как daisy2023 пишет. А мог и просто сосудик лопнуть махонький. Никто точно не скажет ?

@Eleni@// Ну вы сами то подумайте, ХГЧ в крови меньше 2 ед., а вам тест показал, что Б. Либо тест в другой день, либо в крови не 2 ед, либо реагент. По крови согласна, что можно уже было заподозрить Б.

По теме автора. Бывают, конечно, ранние имплантации, но это довольно редко. В основном это 6, 7 день. 

• Нравится 1

16.10.2020 в 16:36, Eleni@// сказал(а):

все достаточно!  я свою малявку поймала тестом при хгч в крови чуть меньше 2-х единиц... так что хгч можно поймать в крови и в день имплантации

Не нужно вводить людей в заблуждение. Хгч меньше 2 единиц не является беременностью.

• Нравится 3

• 2 года спустя...

Хоть тема и старая, но отвечу. Ранняя И может быть, у меня тесты показали на 8 дпо и не призрака, а уверенную полосочку. Так что если у вас такого не было не надо говорить, что не бывает. Хгч на 11 дпо был 129.7, на 13 уже почти 500. А значит и прикрепление было раннее, исходя из хгч прикрепление было примерно на 4 дпо. Со второй б тесты показали на 12 дпо кажется, 11 дпо были чистые

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...