Перейти к публикации

Мультики в 1,5-3 года

Полярный_Песец

Полезные сообщения

У нас мультики смотрит каждый день. Он часто играет и иногда смотрит на экран, в процессе своей игры. Чаще мультики идут просто фоном. Сыну 1.9. Смотрит только Малышариков   только на большом телевизоре. Честно говоря, если бы не мультики, не знаю как бы я с тремя детьми все успевала. Поэтому мультики включаю, когда мне нужно что-то сделать по хозяйству. На планшете и телефоне мультики не включаю никогда, так как считаю, что от маленького экрана сильно устают глаза. 

04.10.2020 в 14:51, Elephant_baby сказал(а):

05.10.2020 в 18:00, Bunny// сказал(а):

Включала и включаю и планшеты у них свои есть. Планшеты дозирую. Бывает и неделю не даю, бывает через день. А если чую что мои нервы кончились - могу и каждый день перерыв сете делать. Но они с планшетами сидят рядом и все показывают и комментируют и просят помочь.. не сказала б что прям отдыхаю с планшетами. 
Но мы и гуляем и лепим и рисуем и много читаем. 
Мои в саду с 2,5 лет.одна с двойней я уже два года без особых помощников - без мультов я б сама кукушкой поехала. Плюс развод с мужем..Мультики это возможность спокойно приготовить, посмотреть кино, почитать и покурить с кофе на балконе. Мои нервы не настолько идеальны что б обойтись без Союзмультфильма 

Телек мы не включаем. Мультик 2 раза в день по 10 мин. Про машинки. Ребенку 1 г 10 мес.

Девочки, объясните, для чего мультики фоном???вот чтобы что? Вас не утомляет этот фон. Я дочке не включаю мультики. Был период она смотрела с 2 до 2,6 примерно по 10-15 минут в день. Сейчас больше месяца не включаю ничего. Фоном не включала никогда но когда прихожу в гости к тем у кого есть дети и этот фон это ж ужас. У меня голова начинает болеть уже через под часа этого "фона". Просто я не понимаю вот предпожим на улице дождь/метель на улицу не выйти или выйти но не на долго. И вот получается ребенок проснулся сразу включили мульты. Он пошел играть(не смотрит) тогда зачем они ему?слушает?) Никогда не пойму смысла фоновых мультов. 

У нас была задержка развития речи, оба невролога, что нас смотрели, в 1,5 запретили мульты (я кормила под них, и иногда включала, когда нужно было домашние дела сделать), и вообще телек фоном до двух лет. Выключила мульты одним днем. Есть стал ужасно, но речь поперла прям сильно, не знаю, это ли повлияло, или так совпало. 

Сейчас даа года, не люблю включать мультики сыну, тк при выключении ор и крик. Включаю прям на крайний случай, если надо собраться куда-нибудь по-быстрому, не отвлекаясь на развлечения сына. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...