Миленочка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 15+4 чувствую отчетливо шевеления, первые еле заметные появились пару дней назад ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки а я не каждый день чувствую и нежненькие такие, это нормально не каждый день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Мне кажется я второй день чувствую шевеления, так как в одном месте, и на кишечник не похоже. Хотя так рано не ждала. @\\Любушка\\ нормально. Малыш маленький ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девчушки, всех поздравляю с шевелюшками, ура)))) Растут бусинки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 А я пока не чувствую 16+6 по передней стенке, или так устаю на работе работаю с 9 до 9 некогда даже и чувствовать.но думаю может на след неделе тоде почувствую я даже не представляю что это за ощущений, наверно божественные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Привет. Шевеления примерно с 17 недель. Сейчас 18 недель, уже более отчётливо и по много раз на день. Беременность 3я, прикрепление по передней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 7 декабря 2020 Поделиться 7 декабря 2020 @НатаМац классно, а у меня 19 неделя, а я до сих пор толком ничего не чувствую, уже переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 @НатаМац класс! У меня тоже 19 недель. Периодами есть ощущение пиночков, но такие слабые, такие редкие, что до сих пор не учитываю их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Я первые пиночек почувствовала в 15 н и 5 дней. потом несоколько дней тишины, даже подумала, наверное показалось. Но нет, уже дня через 3-4 они стали каждый день, бывает по несколько раз в день. Сейчас чувствую и днем, и ночью или вечером, когда не сплю. В основном по середине, либо слева, а вот справа было может один раз и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Инина не расстраивайся. Может потому что беременность не первая, да и предыдущая немного больше 2х лет обратно была, поэтому у меня ещё свежо в памяти. На самом деле пиночки совсем слабые у меня также, просто я уже понимаю что это не кишечник, а именно малыш. А более четкие и сильные у меня после недель 25 начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @НатаМац у меня раньше были слабые пиночки, я их чувствовала, а сейчас тишина, это- то и пугает. В прошлую Б, на этом сроке уже сильнее пиночки были. Да УЗИ еще целых 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Инина у меня с 17 недель так пиналась первая дочь, что я ночами просыпалась. А эта тоже тихая, хотя пинки в 15 недель начались уже. Но меня доплер спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Инина у меня, кстати, вторым ребенком точно также было. С недель 17 пиночки, а потом с 19 примерно тишина полная. И так несколько недель. Тоже переживала, после УЗИ уже успокоилась. Даст Бог, будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 декабря 2020 Автор Поделиться 20 декабря 2020 Все таки в 19+4 чувствовала пиночки, но внутренние и слабо ощутимые, сегодня 20+5 чувствую отчётливо, руку прикладываю, тоже чувствую. Муж тоже пару раз уловил. Но все равно они таки нежные пока))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 А я уже 2 ой день просыпаюсь в 4 утра, хочу в туалет, а малыш там вовсю танцует, думаю ей или ему не нравится когда мочевой полный, схожу и уснуть не могу, не хочу и все, а малявка бушует внутри. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения