Перейти к публикации

Как хранить цетротид

tigro4ka25

Полезные сообщения

Девочки, кто при эко его использовал, подскажите.   пожалуйста. Выдали сегодня, убрала в холодильник вместе с лекарствами, как обычно. А девочка знакомая говорит,  что без холодильника?!

Он у меня часов 8 пролежал в холодильнике, не потерял свойств теперь?!

26 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

Девочки, кто при эко его использовал, подскажите.   пожалуйста. Выдали сегодня, убрала в холодильник вместе с лекарствами, как обычно. А девочка знакомая говорит,  что без холодильника?!

Он у меня часов 8 пролежал в холодильнике, не потерял свойств теперь?!

Ну почитали бы инструкцию. До +25. Естественно не замораживать. У меня все в холодильнике +7 лежит

Я тоже все в холодильнике хранила и цетротид в том числе, хотя его необязательно, это же не готовый раствор

Ну а как же тогда гонал и менопур допустим, тоже не готовый раствор но храним в холодильнике?! Я исходя из этого там хранила :((

9 часов назад, Oh my cat сказал(а):

Я тоже все в холодильнике хранила и цетротид в том числе, хотя его необязательно, это же не готовый раствор

То есть после холодильника он же не теряет своих свойств, тем более недолгого хранения?!

Инструкция иногда очень выручает. А кто что говорит, аптекарь, знакомые  и пр., это дело десятое.

@tigro4ka25 если темп.режим был допустим по инструкции, не теряет свойств, ну

23 минуты назад, still* сказал(а):

Инструкция иногда очень выручает. А кто что говорит, аптекарь, знакомые  и пр., это дело десятое.

@tigro4ka25 если темп.режим был допустим по инструкции, не теряет свойств, ну

В том и дело, что там написано до 25 градусов. А от скольки не указано :((

@tigro4ka25 не волнуйтесь, он не испортился в холодильнике. Если условия хранения указаны до +25 и не указано что нельзя замораживать, значит можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. 

• Спасибо 1

15 минут назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

@tigro4ka25 не волнуйтесь, он не испортился в холодильнике. Если условия хранения указаны до +25 и не указано что нельзя замораживать, значит можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. 

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...