АрияЯ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Мурленка а тут 4 и один 6 месячный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Anabela 5 дней в неделю по 6 часов няня нам обходилась на 1 ребенка почти в 50к Да и работа с няней дома у меня не сильно складывалась. Только выход в офис помог У меня расценки пониже. 5 дней в неделю по 6 часов - 35 тыс. На 1 ребенка естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Anabela , ответы не читала, но моя супер няня отказалась сидеть с детьми 3 года и 6 месяцев. Говорит, слишком тяжело. С моими иногда с обоими (3.5 года и 2 года) сидит и ей отлично и берет как за одного. Минидетский сад с такими разновозрастныи детьми - ни за что бы не отдала. Да и вряд ли кто возьмётся, там же не уследишь толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @АрияЯ вот-вот , это я к фантазиям о 20к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Не 20 тыс за четверых разновозрастных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfochka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Если вдруг ваш ребенок заболеет, то соседские дети не смогут же приходит в этот мини сад на вашу территорию? Мамам придется брать выходные на работе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Anabela я бы вам посоветовала начать с поиска нянь для своих двух детей на 4 часа. Я думаю в вашем регионе реально уложится в тысяч 15 при ваших вводных данных. Опять же подумайте о том, что с няней вы сможете больше работать, чем сейчас, а значит это бОльший доход, чем сейчас. И этот доход покроет затраты на няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @Мурленка у нас нет таких зп в регионе. Ни у частных нянь, ни у педагогов в частных садах. Понятно, что дома работать сложнее. Но мне нужна хоть какая-то организация, с двумя детьми это анриал без помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 17 минут назад, Anabela сказал(а): да, смогла бы. Мне надо было бы настроиться на всего 4 часа. Мне не надо готовить, только покормить и убрать в посудомойку тарелки. Мне надо поработать аниматором, придумать игры, развивашки из того, что есть (а есть у меня много!) одеть всех и выгулять на закрытой территории часок. Как у вас все складно да ладно. А дети ходят на горшок? А они не размазывают еду по всем поверхностям, стоит маме отвернуться? Где будут есть годовалые дети? У вас много детской мебели? Честно, автор, вы задумали феерический бред. Одумайтесь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Вопросов очень много: Заболел один их детей, мама откажется платить и кто платит? Это вам няня нужна на 4ч,а у большинства все-таки 8ч рабочий день в офисе + дорога. Им куда детей? Или вписывать в ваш график? 6 мес самый беспроблемный. Почему его мама должна платить ту же сумму, что и за ходящих детей? Ну и 20 тыс за 4х детей мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @AlterEgo я с них не начинаю, потому как сама ещё не решилась на эту авантюру. Мне надо все взвесить, поэтому я здесь. Когда я пойму, какой формат меня устроит и всех остальных предположительно тоже, то тогда им и предложу. Или не предложу @Бегущая ждала тебя в моей теме с твоими погодками. Блин, ну как воспитатель в частном саду с 15ю! Разновозрасными? Я если что не спорю, я рассуждаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Меня удивляет, что это задумала не какая-то там неопытная мама 6мес ребенка. "Фигня, покормить да погулять", а опытная мама двоих почти погодок. Наверное, ваши дети просто прелесть. Ищите няню на них двоих и просите как за одного, раз они такие чудесные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @AlterEgo на этот доход надо ещё выйти, конечно. Время такое нестабильное. Я прям на весах вся качаюсь. Хочу и рыбку съесть и стороной обойти сами знаете что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 3 минуты назад, Anabela сказал(а): Блин, ну как воспитатель в частном саду с 15ю! Разновозрасными? Не на столько разновозрастными. Исключите полугодовалого и будет "стройнее". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Ну в саду у нас 10 человек детей. Няня и Воспитатель. Готовят и подают другие люди. И в саду возраст плюс минус одинаковый в группе. Сразу всех чем то занимают по возрасту. А чем одновременно занять 6-ти месячного ребёнка с теми что постарше ? А вот он спать лёг а вот он на ручках а остальные сами по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 2 минуты назад, Anabela сказал(а): @AlterEgo на этот доход надо ещё выйти, конечно. Время такое нестабильное. Я прям на весах вся качаюсь. Хочу и рыбку съесть и стороной обойти сами знаете что. Ответьте, как на ваш взгляд все будет проходить, если ваши дети заболеют. А если соседские? Кто за что платит и куда ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелезяка 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Я брала на время карантина воспитателя со своего сада. Но она недолго смогла , а жаль. няня, Воспитатель с сада не возьмутся? Может за меньшие деньги но на большее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Оч понимаю автора и её хотелку, но я не понимаю, как 2 другие на это подпишутся. Со стороны автора это выглядит как в присказке "на чужом пенисе в рай въехать". 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Anabela , это как с моим меню на неделю - хочется и вкусно, и разнообразнг, и недорого, и чтоб не заколебаться. Мы уже выяснили, что Так не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @Malёk все платят, как за частный сад Той девушке, которая выходит на работу - она хотела в тот же частный сад на 4 часа малого, как и я, в остальное время - бабушка. Бабушка просто не соглашается на весь день. Но мы обе передумали, когда узнали про то, что там сборная группа. Та девочка, у которой 6 мес ляльке - работает из дома, плюсом у них стройка, они живут в вагончик 8 квадратов, дитю не поползать, не побегать. То есть ей, возможно, тоже бы подошёл вариант отдавать на 4 часа в руки нчни в хорошие условия малыша, а самой работать дома. Я рассуждаю, я могу оказаться неправа. Конечно её смутит тот факт, что все дети старше. Но надо знать детей, знать нянин подход. Знать девушку эту, авантюристку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Anabela живя в вагончике, кто-то будет оплачивать няню для кабачка поползать? Это звучит очень не очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Anabela за цену чуть ниже частного сада берите сами двух соседских? Вот вам и новый фронт работы. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @_Clever_ если мои заболеют, я с ними посижу на втором этаже, у меня здесь все условия, чтобы не спускаться вниз. Но пока старший не ходил в сад, они не болели 9 месяцев, так что это будет не частая ситуация. Если их дети заболеют, то они с ними сидят дома, как в ситуации с частным садом. И все платят, как и платили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Anabela мы сейчас в частный ходим, списочно 19 чел в группе, максииум 11 по факту, минимум 8. Там воспитатель, няня и 2 помощника на одеть и покормить. Дети от 1,4 до 3 лет в группе. А вы хотите 1 няню на 4 детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @Malёk да, чтобы самой заработать больше @Шри-Мама нет, это не моё @Мурленка у вас очень хорошие условия. В гос саду по списку 25 детей, ходит 15, воспитательница одна, няня на больничном уже 2 недели. Частный сад стоит 7 тысяч, за двоих 14 на 4 часа, ехать до него час. То есть у меня будет 2 часа чтобы поработать в машине. Или частный сад для разновозрасных вот тут под боком, что для меня не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт