April09 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 27 минут назад, Satiko сказал(а): А зачем выходить на работу, если по деньгам выходит в ноль? Я бы подождала тогда, пока дети постарше станут. Чтоб работать, развитие, человек заинтересован. Сомневаюсь,что с дет сада чел уйдет на 0.5 ставки. А вы можете выбирать когда работать? Допустим сег утром ,а завтра днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lipka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Если в компанию ваших детей добавить 5-6-ти летку, то еще можно как-то рассмотреть. А малышей год и до года - нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Моя знакомая реализовала типа такого. У неё дочь садовского возраста была, она взяла ещё 3-4 детей и сидела с ними. Квартира двушка обычная. Гулять почти не ходили. По итогу все смотрели мульты нон-стоп. Потом она взяла няню за небольшие деньги. Это была одинокая женщина с ребёнком. Она приходила со свои реб к ним и сидела со всеми. Самому маленькому ребёнку было 1,6 года примерно. 2 года все длилось. Сама знакомая работала удаленно дома, закрывшись в одной комнате. Видя эту ситуацию, я бы ни за что не отдала своих туда и не делала бы так дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Я извиняюсь но на такое вот за 20 тысяч кто-то подпишется? Это в каком регионе? По мне, так это за копейку канарейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 @Satiko потому что я хочу работать. Я могу тут написать с десяток причин, но единственная честная будет - хочу. @April09 могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 2 минуты назад, Anabela сказал(а): @Satiko потому что я хочу работать. Я могу тут написать с десяток причин, но единственная честная будет - хочу. @April09 могу. Если можете, тогда зачем человеку из сада на 0.5 переходить) Он утром в саду,днем у вас, вы днем работаете, утром у вас, днем в саду, вы утром работаете. Так реальнее найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 17 октября 2020 Автор Поделиться 17 октября 2020 Я могу вообще не работать. Могу работать меньше, больше, растягивать сроки, сжимать. Пока могу. На звонки отвечать главное сразу, но дети не мешают. Могу одной ладошкой попу мыть, второй телефон держать??. Я прекрасно понимаю, ЧТО мной движет. Желание самореализации и закончить декрет. Всё. @April09 так я теперь, когда приняла решение расстаться с 15ю тысячами в месяц, и не привязана ко времени. Так и будет. На 4 часа в день, а время - удобное обеим. А вообще всем хочется сказать спасибо, девочки. Вот всегда бп по делу. Даже если кажется, что просто пропесочить собрались бабы. Ан нет. В голове кирпичики сложились. БП - моя точка роста. ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Таким образом можно только отношения с соседками попортить. Надо няню для своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 23 часа назад, victoriya2006 сказал(а): Я не спец по няням. Но Вы слышали историю про няню в Запорожье, которая убила годовасика? Так вводные данные ваши, про минисадик на дому , но у нее. На тот момент там было 3 детей и ее 2ое вроде постарше. Я к чему , она тупо не справлялась, потому что это нереально и поэтому тех кто младше обвязывала подушкой, чтобы не кричал. Есть такой метод. Ну понятно, что это случайность, что ребенок вырвал и задохнулся. Она опытная няня, но есть предел, где можно уследить без варварских методов. А историю из москвы, когда няня отрезала голову ребенку и пошлас ней гулять, слышали? Там она не устала, а просто с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт