Перейти к публикации

Няня

Anabela

Полезные сообщения

27 минут назад, Satiko сказал(а):

А зачем выходить на работу, если по деньгам выходит в ноль? Я бы подождала тогда, пока дети постарше станут. 

Чтоб работать, развитие, человек заинтересован.

Сомневаюсь,что с дет сада чел уйдет на 0.5 ставки. 

А вы можете выбирать когда работать? Допустим сег утром ,а завтра днем? 

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Если в  компанию ваших детей добавить 5-6-ти летку, то еще можно как-то рассмотреть. А малышей год и до года - нет! 

Моя знакомая реализовала типа такого. У неё дочь садовского  возраста была, она взяла ещё 3-4 детей и сидела с ними. Квартира двушка обычная. Гулять почти не ходили. По итогу все смотрели мульты нон-стоп. Потом она взяла няню за небольшие деньги. Это была одинокая женщина с ребёнком. Она приходила со свои реб к ним и сидела со всеми. Самому маленькому ребёнку было 1,6 года примерно. 2 года все длилось. Сама знакомая работала удаленно дома, закрывшись в одной комнате. Видя эту ситуацию, я бы ни за что не отдала своих туда и не делала бы так дома.

Я извиняюсь но на такое вот за 20 тысяч кто-то подпишется? Это в каком регионе? 

По мне, так это за копейку канарейку.

@Satiko потому что я хочу работать. 

Я могу тут написать с десяток причин, но единственная честная будет - хочу. 

@April09 могу. 

2 минуты назад, Anabela сказал(а):

@Satiko потому что я хочу работать. 

Я могу тут написать с десяток причин, но единственная честная будет - хочу. 

@April09 могу. 

Если можете, тогда зачем человеку из сада на 0.5 переходить) 

Он утром в саду,днем у вас, вы днем работаете, утром у вас, днем в саду, вы утром работаете. Так реальнее найти.   

Я могу вообще не работать. Могу работать меньше, больше, растягивать сроки, сжимать. Пока могу. На звонки отвечать главное сразу, но дети не мешают. Могу одной ладошкой попу мыть, второй телефон держать??.

Я прекрасно понимаю, ЧТО мной движет. Желание самореализации и закончить декрет. Всё. 

@April09 так я теперь, когда приняла решение расстаться с 15ю тысячами в месяц, и не привязана ко времени. Так и будет. На 4 часа в день, а время - удобное обеим. 

А вообще всем хочется сказать спасибо, девочки. Вот всегда бп по делу. Даже если кажется, что просто пропесочить собрались бабы. Ан нет. В голове кирпичики сложились. 

БП - моя точка роста. ❤️

Таким образом можно только отношения с соседками попортить.

Надо няню для своих.

23 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Я не спец по няням. Но  Вы слышали историю про няню в Запорожье, которая убила годовасика? Так вводные данные ваши, про минисадик на дому , но у нее. На тот момент там было 3 детей и ее 2ое вроде постарше. Я к чему , она тупо не справлялась,  потому что это нереально и поэтому тех кто младше обвязывала подушкой, чтобы не кричал. Есть такой метод. Ну понятно, что это случайность, что ребенок вырвал и задохнулся. Она опытная няня, но есть предел, где можно уследить без варварских методов.

А историю из москвы, когда няня отрезала голову ребенку и пошлас ней гулять, слышали? Там она не устала, а просто с ума сошла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...