Перейти к публикации

Перевозка эмбрионов. Откликнитесь!!!

Полезные сообщения

Планируем перевозить эмбрионы самостоятельно из клиники в клинику в пределах города. 
Девочки, кто-то с этим сталкивался? Задавали клиникам вопрос про питательную среду эмбрионов, используемую при размораживании, чтобы она совпала со средой первой клиники??? По телефону моему вопросу операторы обеих клиник удивляются и ничего толком не говорят. 
Только слышу обычная практика и все будет ок. 

Насколько я знаю (спрашивала в своей клинике) - там просто крио-контейнер для перевозки. Про среду размораживания я даже не думала как-то... Но мы в итоге и перевозить не стали - тк у нас в регионе только недавно клиника открылась и опыта по крио там ещё очень мало.

• Спасибо 1

Я перевозила, вообще никаких сложностей. Выдадут термос и поедите в клинику. Там вас должны ждать эмбриологи, поэтому заранее звоните и говорите к какому времени подъедите. Сеть клиник была Мать и Дитя, поэтому среда, в которой хранятся эмбрионы одинаковая. 

Если клиники разные, то тут уже не в курсе.

• Спасибо 1

6 часов назад, *Благородная* сказал(а):

Я перевозила, вообще никаких сложностей. Выдадут термос и поедите в клинику. Там вас должны ждать эмбриологи, поэтому заранее звоните и говорите к какому времени подъедите. Сеть клиник была Мать и Дитя, поэтому среда, в которой хранятся эмбрионы одинаковая. 

Если клиники разные, то тут уже не в курсе.

Спасибо! Надеюсь все будет хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...