Перейти к публикации

Что происходит опять?

Momy2022

Полезные сообщения

1 час назад, Ekaterina20 сказал(а):

@~Марина~ вообще я спросила реагент ли или похоже на полоску. А про овуляцию писала. Писала, что точно дату не знаю. Примерно назвала. И то не факт, что верно. Может даже и 10 дпо уже. 

А может и 5 дно. Вы же узи не делали. 

@Ekaterina20 овуляция была? Подтверждена на узи

5 часов назад, АрияЯ сказал(а):

Овуляцию подтверждать по узи нынче не модно. В тренде мочить тесты со 2 дпо. Вы ещё не знаете этого? А вот многие на БП уже знают и активно практикуют. 

• Ха-ха 3

@lesyai ой, я наверное одна как старовер, бегаю на узи ???

22 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@lesyai ой, я наверное одна как старовер, бегаю на узи ???

Каждый цикл что ли? 2-3 раза сделал, статистику понял и хватит. 

5 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Каждый цикл что ли? 2-3 раза сделал, статистику понял и хватит. 

Этот работает если цикл стабильный. У меня, например, никогда стабильным не был. В циклы когда была О, то она могла быть как на 9 дпо, так и на 30. Так что я каждый цикл бегала. Но бежала на узи только после того как тесты начали ярко полосатить.

43 минуты назад, lesyai сказал(а):

Этот работает если цикл стабильный. У меня, например, никогда стабильным не был. В циклы когда была О, то она могла быть как на 9 дпо, так и на 30. Так что я каждый цикл бегала. Но бежала на узи только после того как тесты начали ярко полосатить.

Очень активное планирование? 

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Очень активное планирование? 

Сейчас уже нет. 13 лет активного планирования до наступления Б, потом ещё одной, и ещё одной.) 

А коитус без защиты был?

• Ха-ха 1

@Шри-Мама в этом цикле прям активно. До этого нет. Но мочить тысты и предполагать когда была овуляция считаю глупым занятием, автор уже второй месяц по ощущениям овуляцию вычисляет

12 минут назад, lesyai сказал(а):

Сейчас уже нет. 13 лет активного планирования до наступления Б, потом ещё одной, и ещё одной.) 

Я имела в виду УЗИ каждый цикл в период активного планирования только? 

А если год-два-три? Про долгоплвнирование молчу. 

2 часа назад, АрияЯ сказал(а):

О приложение выставило скорей всего.

@АннаВ. Да, активно не планирую беременность, но по скольку был в середине цикла ПА, то решила вот тесты сделать.

Ps:То что делаю их и тут посты публикую, не думаю, что кому-то от этого хуже, ну немного рано и что, ну овуляцию не отслеживала, сразу все так реагируют злобно. Лично вживую вижу полоску слабую, фото уже не так передаёт.

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Ekaterina20 сказал(а):

@АннаВ. Да, активно не планирую беременность, но по скольку был в середине цикла ПА, то решила вот тесты сделать.

Ps:То что делаю их и тут посты публикую, не думаю, что кому-то от этого хуже, ну немного рано и что, ну овуляцию не отслеживала, сразу все так реагируют злобно. Лично вживую вижу полоску слабую, фото уже не так передаёт.

Злобно никто не реагирует. Когда не знаем приблизительный день О, то и и соответсвенно не знаем ДПО. Может вообще О не было. 

• Нравится 1

@Ekaterina20 не оправдывайтесь перед другими) Форум для того и создан.

Ждущим - тест выложить, чтобы пообсуждать с девочками. Потому что в реальной жизни это вряд ли возможно. А злюкам - пообсуждать ждущих, да съязвить от души ;) 

@Ekaterina20 А по теме, я думаю у Вас реагенты. Вы же несколько дней назад делали тесты и ничего.

• Нравится 1

1 час назад, Ekaterina20 сказал(а):

ну немного рано и что

Немного??? За 9 дней до месячных это у вас "немного рано"??? 

6 часов назад, Ekaterina20 сказал(а):

вообще я спросила реагент ли или похоже на полоску

Ни реагента ни полоски там нет. Даже после обработки. Если очень надо - в фотошопе нарисуйте. 

Что за фигня в последнее время называть тех, кто пишет правду, что рано,  повторите, что повторите и тд - злобные? я так понимаю, нужно только розовые сопли и неправду?

• Нравится 3

@Ola-la-// я бы добавила, что не просто злобные, а ещё и завистливые! Нам ведь, конечно, ведьмам завистливым, лишь бы гадость написать, лишь бы обидеть человека. Нет от нас никакой поддержки! А человеку так хочется видеть невидимое и всё равно, что рано и действительно пусто. Ну какие единогоги тут могут быть? Ведь через несколько дней всё у всех становится ясно, ну не считая тяжелого случая с ложной беременностью (для тех кто понял). 

• Нравится 1

@Ola-la-// некрасиво осуждать и подсмеиваться над теми, кто планирует и спрашивает разные вопросы. Если исходить от того, что я не знаю точный дпо, то можно считать призраком. Я не думаю, что я такая уж слабовидящая, да и проблем нет, чтоб самой себе внушить чушь и воображать полоску, которой нет. Я вот вижу призрак... 

@Ola-la-//через пару дней и выясню, что и как. Потому что он не кристально чист, там что-то есть, то ли реагент, то ли призрак. 

@Madame Cherry обязательно нарисую,только к сожалению, не я одна вижу там что-то,значит ещё и не только я такая выдумщица??

@Ekaterina20 Да кто вас осудил-то? Это ж вы пишите, что вам злобно отвечают, хотя я никакой злобы не вижу. На тесте пусто, но если вы видите вживую полоску, так здорово же, через пару дней и мы тогда увидим. 

@~Марина~ это не касается всех комментариев. Есть тут пару людей, которые смеются в виде таких сообщений "нарисуйте в фотошопе если так надо". Это неприятно слышать! И считаю, что лучше не комментировать таким людям, раз не могут без таких слов. Тут есть совсем молодые, планирующие. Не все сразу могут разбираться в тестах, со временем уже опыт появляется. Ну и телефон, штука такая, что не улавливает все в точности. 

• Нравится 1

@Ekaterina20 занесите их в игнор и не читайте неудобные сообщения.  

@Счастливая Таннета занесла уже и слава богу. 

@Ekaterina20 это форум, и нужно адекватно воспринимать различные мнения. Уж коль вопрос задали, нужно и ответы ото всех услышать) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...