Перейти к публикации

Что происходит опять?

Momy2022

Полезные сообщения

Тест марки «5 минут» делала несколько раз. Реагентов не было, был чист как лист бумаги, когда не беременна.

Пусто конечно, даже намёка нет. Позже сделайте, за день до месек хотя бы.

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// нужно просто реагировать вам адекватно и не более. А то такие вы интересные, значит я должна ваши эти комментарии подстегивающие слушать, которые не имеют дела к тесту. Хочется пакости написать, делайте в другом форуме это. Ну ведь сами себя ниже ставите, не я же. 

честно не видно ничего.. понимаю как вам мучительно ждать,но исходя из моего опыта-лучше всё-таки не мучить себя ранним тестированием..ещё больше себя накрутить можно... у меня вот задержка в том месяце  (на фоне стресса как выяснилось)была 13 дней! и все тесты отриц. были,а врач на кресле обнадёжила-похоже вы беременны! говорю-а чо тесты отрицательные(с первого дня задержки КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЛА)врач говорит-ну могут не показать,не чувствительные.. Я конечно не поняла вобще такого ответа...с ума сходила целых 13 дней... а потом пришли они,монстры эти...да такие каких сроду не бывало-болючие-хоть плачь...думала снова выкидыш(был в марте)..но потом на узи эта же врач мне говорит-а у вас ничего и не было....вот как верить врачам?????? и тестам???если даже врачи в них сомневаются... уж лучше подождать задержку и не мучить себя-от этого нервы ..а от нервов многое зависит,поверьте.. к нервной мамочке малыш не торопиться как выяснилось..малыши любят умиротворение и радость.. так что заняться лучше своим внутренним миром и ремонтом например...готовить  для будущего малышика комнатку,чем-то успокаивающим заняться. -вышивкой, выпечкой, шитьём для будущего малыша вещичек....да много чем!а не загонять себя в ожидании.. это я для себя поняла и вам советую.. не гонитесь за полосками.они будут,возможно не время ещё.. Дай вам Господь то ,чего так ждёте! 

3342.jpg

• Нравится 3

2 часа назад, Ekaterina20 сказал(а):

@Ola-la-// нужно просто реагировать вам адекватно и не более. А то такие вы интересные, значит я должна ваши эти комментарии подстегивающие слушать, которые не имеют дела к тесту. Хочется пакости написать, делайте в другом форуме это. Ну ведь сами себя ниже ставите, не я же. 

А что я такого подстегивающе-низкого написала? 

Пишите в названии темы или в первом посте, что вас интересуют мнения только тех, кто видит вторую полоску. Остальные мимо проходите. 

А то "что происходит опять?"... А и действительно, что? 

13 часов назад, Ekaterina20 сказал(а):

@~Марина~ это не касается всех комментариев. Есть тут пару людей, которые смеются в виде таких сообщений "нарисуйте в фотошопе если так надо". Это неприятно слышать! И считаю, что лучше не комментировать таким людям, раз не могут без таких слов. Тут есть совсем молодые, планирующие. Не все сразу могут разбираться в тестах, со временем уже опыт появляется. Ну и телефон, штука такая, что не улавливает все в точности. 

Так может для начала стоит почитать что такое цикл, что такое овуляция, как работает женский организм? Мочить тесты много ума не надо, что там разбираться. Нужно знать когда мочить, тогда и не будете глупых вопросов задать. Каков вопрос-таков и ответ. Обижаться можете только на себя и свое не знание. 

@Лейна вот именно, что некоторые ещё разбираются не так хи не все знают, поэтому сюда и обращаются. А есть такие, кто смеётся над неопытностью. И вообще, оправдываться больше не буду. 

@Ola-la-// к вам не имею притензий, я в общем про картину общую говорила. И кстати, вот ещё сделала, тоже пустой? IMG_20201020_082603.thumb.jpg.f2a838f7d5a79c9a3a591392fe6ba714.jpgМне кажется видно немного. 

Пусто. Полоска под полоску. 

6 часов назад, Ekaterina20 сказал(а):

@Лейна вот именно, что некоторые ещё разбираются не так хи не все знают, поэтому сюда и обращаются. А есть такие, кто смеётся над неопытностью. И вообще, оправдываться больше не буду. 

Никто над вами не смеется всем пофиг. А глупость, любая глупость, она всегда раздражает. 

• 1 месяц спустя...

Пусто  от слова совсем 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...