Перейти к публикации

У кого короткий цикл, очень ранняя О.

iriroman

Полезные сообщения

@Ola-la-// когда О била на 11-12 дц, всегда заходила во вторую фазу с ендиком 9 мм, мой максимум

В ЭКО на 7 мм уже эмбрионы сажают. Наверное все Ре дураки

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

В овуляцию какой у вас эндометрий и после нее? И овуляция, правильно выше написали, подтверждена на УЗИ?

Вы реально это подтверждали? Это ваши расчеты и предложения. А по факту - неизвестно вообще когда О и сколько эндометрий при этом

У меня если посмотрите уже больше 100 циклов планирования , на узи за ето врем'я била больше 50 раз, я знаю уже все о своей фоликулометрии и могу точно спрогнозировать.

@daisy2023 да не сажают, нормальние врачи перенесут протокол.... Если сажают то на удачу....

5 минут назад, iriroman сказал(а):

У меня если посмотрите уже больше 100 циклов планирования , на узи за ето врем'я била больше 50 раз, я знаю уже все о своей фоликулометрии и могу точно спрогнозировать.

@daisy2023 да не сажают, нормальние врачи перенесут протокол.... Если сажают то на удачу....

Сажают.

А у вас циклы и по 30 дней бывают. Где овуляция на 9 день то

@daisy2023 хм, если ви все таки заинтиресовались, раскажу, прошлого ноября била гистера, до нее в принципе середняя длина где то 25 дней, меня все устраивало. После нее началось, о на 7-9 дц, вторая фаза на утрике, лето на регулоне, после него опять хрень, ранняя О.Не смотрите на длину цикла, смотрите на день О. Потому что утрик пью дольше 10 дней.

И пожалуйста, девчата, не переходите на стадию форума, когда не зная решения, переубаждают автора, что проблем у него нет.

1 минуту назад, iriroman сказал(а):

@daisy2023 хм, если ви все таки заинтиресовались, раскажу, прошлого ноября била гистера, до нее в принципе середняя длина где то 25 дней, меня все устраивало. После нее началось, о на 7-9 дц, вторая фаза на утрике, лето на регулоне, после него опять хрень, ранняя О.Не смотрите на длину цикла, смотрите на день О. Потому что утрик пью дольше 10 дней.

Не заинтересовалась, потому как проблемы на вижу. Тем более день овуляции тоже видела. И твк, и сяк бывает у вас.

А утрик пить больше 10 дней - заработать гормональный сбой.  Ещё неизвестно зачем вы его пьете и по какой схеме.

@daisy2023 :udachi:

@daisy2023 утрик бросают после минусового теста, а какой тест на 20дц?

@iriroman утрик пьют со 2 дпо 10 дней. И потом бросают. 

У вас без утрика 2 фаза сколько? 

31 минуту назад, iriroman сказал(а):

@Ola-la-// когда О била на 11-12 дц, всегда заходила во вторую фазу с ендиком 9 мм, мой максимум

Что вы пробовали, чтобы нарастить эндометрий? 

У меня О раньше была на 13-15 день цикла с эндиком 9-11. Сейчас О раньше дня на 2, эндик такой же. 

@Ola-la-// еще раз пишу, утрик бросают после теста на берем. Если о на 10 дц , а у меня раньше, то тест на 19-20 дц, ви би бростли утрик на 19-20 дц?

@iriroman у меня как и у Вас ранняя овуляция. Высокий фсг. При таком фсг как у меня говорят овуляции нет. Но она у меня есть. Вот только что за як там ? Вопрос. Снижала фсг фемостоном. Пока пью все норм. Как бросаю через пару циклов повышается фсг опять. Если хотите пишите в личку. Пообщаемся по этой теме

• Нравится 1

@bobrova2121 ви когда то делали гистеру или лапару?

1 час назад, iriroman сказал(а):

@Ola-la-// еще раз пишу, утрик бросают после теста на берем. Если о на 10 дц , а у меня раньше, то тест на 19-20 дц, ви би бростли утрик на 19-20 дц?

Да. Если это 12 дпо и тест пустой. 

2 часа назад, iriroman сказал(а):

Не смотрите на дц, смотрите на дпо. Прогестерон принимают до 12дпо,на 2-3 день отмены придут М, если нет беременности. 

По себе могу сказать, когда я удлинняла себе 2ю фазу прогом, то след Цикл О была ранняя. Вы всегда на проге во 2ю фазу? У Вас недостаточность её? Сдавали прог на 7дпо и он был низким? 

У меня были мысли на счёт ранней О: искусственно прогом сдерживая М, не сдеоживаются фолликулы в конце цикла. 

Как вариант, сходить на узи за 1*2 дня до М и посмотреть, что в яичниках. 

Второе, пить прогестерон 10 дней, со 2 по 12 дпо. Тогда вторая фаза будет 15 дней максимум. 

Вы при О на 7дц, стремитесь к 28 дневном циклу? 

2 часа назад, iriroman сказал(а):

@daisy2023 :udachi:

@daisy2023 утрик бросают после минусового теста, а какой тест на 20дц?

Если О была на 7дц,то 20 дц - это 13дпо и тест уже покажет Б, если она есть и неважно, что 20дц. 

@iriroman делала гистеру. Но на цикл это не повлияло

@iriroman , надо ориентировать на ДПО, а не на день цикла.

и дюфастон не надо пить больше 10 дней. А последний день приходится на 11-12 дпо, тест уже покажет.

5 минут назад, iriroman сказал(а):

@//Ира// какой дюфастон?

Ошиблась. Утрик, одно и тоже в принципе. 

@//Ира// @//Ира// да , я поняла, просто девчата не читают всех сообщений и уже советуют, кто чего гаразд....

29 минут назад, iriroman сказал(а):

@//Ира// @//Ира// да , я поняла, просто девчата не читают всех сообщений и уже советуют, кто чего гаразд....

В смысле не читают? 

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Не смотрите на дц, смотрите на дпо. Прогестерон принимают до 12дпо,на 2-3 день отмены придут М, если нет беременности. 

По себе могу сказать, когда я удлинняла себе 2ю фазу прогом, то след Цикл О была ранняя. Вы всегда на проге во 2ю фазу? У Вас недостаточность её? Сдавали прог на 7дпо и он был низким? 

У меня были мысли на счёт ранней О: искусственно прогом сдерживая М, не сдеоживаются фолликулы в конце цикла. 

Как вариант, сходить на узи за 1*2 дня до М и посмотреть, что в яичниках. 

Второе, пить прогестерон 10 дней, со 2 по 12 дпо. Тогда вторая фаза будет 15 дней максимум. 

Вы при О на 7дц, стремитесь к 28 дневном циклу? 

вот у меня похожий опыт. у меня высокий прог в первой фазе, соответственно низкий эстрадиол на начало цикла. и для того, чтобы снизить прог как ни странно, мне назначала дюф во 2 фазе. он способствует тому, что свой прог вырабатывается с меньшей силой. эстрадиол повышается, и таким образом снижают прог и в 1 фазе. ну и эстрик повышается.

Кстати, интересная инфа. 

Screenshot_20201017_131412_com.instagram.android.jpg

Screenshot_20201017_131828_com.instagram.android.jpg

Screenshot_20201017_131845_com.instagram.android.jpg

8 часов назад, iriroman сказал(а):

@xoxoxo О по узи и по бт есть, 4 раза

Если Вы не беременеете, и циклы короткие ‐ то скорее всего О вообще нет, потому и циклы короткие. Фолики могут не лопаться, а просто сдуваться. 

У меня при первой Б на 9 дц была О,  все успело)  но в целом тоже короткий 23-25, О 9-11

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...