mamatroix777 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Четвёртый цикл планирования, 10 дпо эвик пустой. Но рассматривала динамику тестов и вроде как при нормальном цикле 28-30 дней, на 10 день ещё рано бывает для //. У тех у кого короче цикл раньше видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 При чем здесь количество дней в цикле? Если это 10 ДПО, то это 10 ДПО и тут не важно на какой день цикла он приходится. Имплантация в среднем происходит на 7-8 дпо, может чуть раньше, чуть позже, у каждого по разному. Отрц. тест на 10 дпо ещё ни о чем не говорит, вот если он будет отрц на 14, тогда да, пролёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 При чем тут длина цикла, если у вас 10 дпо точно, тест - пока, мочите через пару дней еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Вы уверены в 10 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Я что то вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Фото высохшего есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Длина цикла не играет никакой роли. У меня циклы длинные, но во все Б на 10 дпо полоску не нужно под лампой разглядывать. Тест пустой пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vnadezhde 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Не вижу ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamatroix777 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @АннаВ. ну минимум 9дпо-максимум 10 дпо. Подтверждено тестами и БТ (базальная температура) @vnadezhde да в все прям капитан очевидность @Chistyakova нет пусто @nastasjjja нет я выкинула. Он пустой @ximkris Тогда как обьяснить это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 23 минуты назад, mamatroix777 сказал(а): @АннаВ. ну минимум 9дпо-максимум 10 дпо. Подтверждено тестами и БТ @vnadezhde да в все прям капитан очевидность @Chistyakova нет пусто @nastasjjja нет я выкинула. Он пустой @ximkris Тогда как обьяснить это А что тут объяснить надо? На 10 ДПО примерно одинаковые тесты, что в первой линии тестов, что во второй. Не зависят от длины цикла полоски. Зависят от ДПО. У кого то и на 8дпо показывает, у кого то на 13дпо. Без привязки к количеству дней в цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamatroix777 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @daisy2023 в том и вопрос почему при одинаковом дпо тесты показывают разный результат у разных девушек. Фото загрузило не то, не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 2 минуты назад, mamatroix777 сказал(а): @daisy2023 в том и вопрос почему при одинаковом дпо тесты показывают разный результат у разных девушек. Фото загрузило не то, не важно Потому что хгч разный у разных женщин, потому что имплантация у кого-то может быть на 7 дпо, а у кого-то только на 9. Потому что организмы у всех разные и хгч в мочу поступает по разному, зависит от работы почек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 2 минуты назад, mamatroix777 сказал(а): @daisy2023 в том и вопрос почему при одинаковом дпо тесты показывают разный результат у разных девушек. Фото загрузило не то, не важно Вопрос не понятен. От слова совсем. У всех по разному имплантируется, по разному растет ХГЧ, уровень реагента на тестах разный. Как из вообще можно сравнивать и зачем??? Это так, для информации: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @mamatroix777 ХГЧ растет по разному, тесты разной чувствительности, разные дни имплантации, это не статистика...у меня в 2 беременности на 10 дпо уже была хорошая полоска, цикл больше 30 дней @mamatroix777 на таких дпо нужно смотреть именно высохший тест, имои всегда были ярче обед, вечер, не утро, на таких сроках, пс. На фото тестах девушек разве точно подтвержден день овуляции, оттуда и разница, что все примерное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vnadezhde 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Причём тут «очевидность»? Тест пустой, я и написала. Дичь какая-то. В заголовке «есть ли Надежда»? В комментах хорошие положительные тесты. Вы что хотели то вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamatroix777 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @vnadezhde тесты в клиентах не мои. Вопрос был в том что возможно не Сёме на 10 дпо полоску вторую выдаёт и ещё есть время. @daisy2023 короче завтра после завтра если было зачатие уже должен показать чувствительный тест 10 мм. Если не будет то пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @mamatroix777 , чувствительность теста, тоже так себе пример. Маркетинговый ход. Если в дне О уверены, то на 12 дпо уже что-то да покажет. Делайте эви тест, они чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamatroix777 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @//Ира// эви 20 мм, и мне показал как раз таки 10 мм раньше М. Правда за день ? но до 12 дпо ни разу не показывал // при Б @ximkris то есть нужно вечером делать? А до этого наверное нужно в туалет не ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha.vl 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 У меня при цикле 30-31 день, полоска призрак, еле еле заметная появилась на 12 ДПО, на 13 ДПО при хгч 230 стала чуток заметнее, а некоторые вон при хгч 10-20 ловят полоски на 8-9 день, у всех всё по разному получается, организмы разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @mamatroix777 , а эви был отрицательным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamatroix777 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @//Ира// до 12 дня да. 13 дпо я не делала тест. А на 14 вечером решила сделать кассетный хоумтест. И там // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @mamatroix777 , эви бы показал раньше. Просто я в своё время кучу тестов перепробовала и эви самый чувствительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamatroix777 18 октября 2020 Автор Поделиться 18 октября 2020 @//Ира// ну посмотрим. Мне кассетный эви слабую показал на второй или третий день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Последние 3 беременности на 10 дпо полоски были разными (тесты одной и той же фирмы эви).Это зависит не о длины цикла, а от имплантации. Чувствительность тестов это не более, чем маркетинговый ход. Каких только "чувствительных" тестов я не покупала, чтобы поймах хоть какой-то призрак на тесте. Естественно не ловила ничего кроме реагентов. А в беременных циклах эви и би-шур-с самые первые полосатились, тогда как чувствительные либо были пустыми, либо с очень бледной полоской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНадя88 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 у вас пустой тест. ждите задержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт