Перейти к публикации

Девочки срочно! Повышен гомоцистеин в третьем триместре 7,8

Полезные сообщения

Собственно вопрос в заголовке, что делать? Это у подруги. Сейчас 29 недель. По нормам лабы гомик 3,3 в третьем триместре. Фольку не пьет сейчас, точнее пьет фолио, там неактивная фолька. Коагулограмму она сдавала, в референсах все.

Еще она не знала как сдавать правильно гомик и наелась белковой пищи на ночь, а утром сдавала, могло ли повлиять?

впервые такие нормы вижу. Вы ничего не путаете?

2 минуты назад, Monifa++ сказал(а):

впервые такие нормы вижу. Вы ничего не путаете?

да нет, она мне сбросила фото с лабы, могу прикрепить

@olga_жизнь_удалась:) у меня в третьем триместре был 5,6 ничего, все хорошо

При таких нормах высоковат,но не критично,активные Бэшки,хелат магний в помощь+диета(важно!).Выс гемик сигнализирует о зашлакованности организма,в основном сосудов,внимание на ссс, это мониторинг давления, ЭКГ,свёртываемости крови,на плод идёт негативное воздействие (всё взаимосвязано).

• Нравится 2

Девочки, спасибо, у нее еще д-димер высокий и фибриноген, вот анализы

Ссылки скрыты.

@?❣️ВЕРА❣️? Вера, какая именно диета? Овощей побольше? до Б она любила винишко, ну как и я) как // так ни капли.

@olga_жизнь_удалась:) Ну вот о чём и речь,свёртываемость поплыла в сторону сгущения,а тут ещё и сосуды слабые,тут к вышеперечисленное у можно добавить венотоники,аскорутин, Нмг,что с тромбоцитами? Это назначает узкий спец-гематолог,но проблема найти действительно грамотного,большинство в своей специальности несведущи,слабые знания, устарелые протоколы,аспиринчик,много воды и гуляйте,эт в лучшем случае.

Ссылки скрыты.

Овощи,фрукты,зелень побольше,в приоритете кислые фрукты,цитрусовые,исключить кр мясо/птицу,кофе,списрк не мал,упор на минимум метионина,он даёт повреждения сосудов и рост гомика.Оля погугли,есть более подробный список запрещёнки и,что можно.

Винишко тут не причём,при условии,что в меру,хорошее и не бочками запоями вместе с Дионисом.

Хорошее(без химозы, красителей,консервантов,этил спирта)сухое,полусухое,мощный антиоксидант,пару бокалов в день только на пользу.

@?❣️ВЕРА❣️? спасибо большущее! она хоть детралекс пила, так ей блин гинеколог сказал не надо :( ну гинеколог в жк им пофигу все

Лучший выбор,своё домашнее или из проверенных виноградников,ну тут понятно,что цена за бутыль 0,7- ниже 500₽ это суррогат и бормотуха.

1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ну гинеколог в жк им пофигу все

Желаешь достигнуть цели,делай всё сам...

У меня в первом триме сам гомик упал-4(5-12),но у меня была строгая диета(СД 2).В проте был 7,нормы те же.

И не устану хвалебные оды петь Спирулине,Лецитину и Омеге 3,сама знаешь,какая приносит бОльшую пользу.

13 минут назад, ?❣️ВЕРА❣️? сказал(а):

Лучший выбор,своё домашнее или из проверенных виноградников,ну тут понятно,что цена за бутыль 0,7- ниже 500₽ это суррогат и бормотуха.

Желаешь достигнуть цели,делай всё сам...

У меня в первом триме сам гомик упал-4(5-12),но у меня была строгая диета(СД 2).В проте был 7,нормы те же.

И не устану хвалебные оды петь Спирулине,Лецитину и Омеге 3,сама знаешь,какая приносит бОльшую пользу.

спасибки! про спирулину знаю, что пьет и омегу тоже, насчет лецитина спрошу, ты на втором столе была по Певзнеру? это ж сдуреть! я на нем 2 недели просидела зимой пока жкт лечила, думала чеканусь :girl_mad:ничего ж нельзя

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ты на втором столе была по Певзнеру?

На 9 по нему.В приоритете была здоровая бер по макси,отказ от инсулина.

Не голодала,но вес уходил,много активности, прогулок,воды,клетчатки,зел чай с лимоном,имберём и мятой,шиповник заваривала.Ягодные морсы.Кароч пила и сЫкала,отёков не было.За 26 нб скинула 10 кг,малышня не страдала от такой диеты,принимала добавки,отказ от свинины(не шло),редко индюшка,кура.Вот морепродукты лопала много,кур и гов печень.Доплер, УЗИ,анализы норм,ну и тот факт,что мои недоношенки-торопыжки выжили,пошли в 14 месяцев,развиваются норм и не отличаются от сверстников сроковых,вот и есть вклад в своё и их здоровье,а ради этого готова была на всё,ну не ела ? и пр мусор,и это не разова акция,так и продолжаю прививать ППП (правильное,полезное питание).Иногда и позволяю себе сало,с чесноком,луком,горчицей и с Бородинским,да и кусочек тортика могу затоптать,люблю муссово-йогуртовые.Сам кузнец своего здоровья.Единственное пиво живое,нефильтр люблю очень,да с рыбкой вяленой,солёной,по этому скучаю,низзя, сразу глюкоза прыг-скок,всю бер на глюкометрке,до еды,после,сейчас редко когда гляну, так,контролю,чтоб не пропустить фаталь.

• Нравится 1

Даже по вашему бланку норма гомика 3.3-11. У вас вполне в рефренсах

Норма фибриногена в у триме до 6.

Кровь к родам физиологически сгущается. Организм готовится не сдохнуть от кровопотери в родах

Не мешайте ему!!!

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Даже по вашему бланку норма гомика 3.3-11. У вас вполне в рефренсах

для Б другие нормы

@olga_жизнь_удалась:) пусть пьет активную фолиевую да и все

10 часов назад, ?❣️ВЕРА❣️? сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:)

Овощи,фрукты,зелень побольше,в приоритете кислые фрукты,цитрусовые,исключить кр мясо/птицу,кофе,списрк не мал,упор на минимум метионина,он даёт повреждения сосудов и рост гомика.Оля погугли,есть более подробный список запрещёнки и,что можно.

Винишко тут не причём,при условии,что в меру,хорошее и не бочками запоями вместе с Дионисом.

Хорошее(без химозы, красителей,консервантов,этил спирта)сухое,полусухое,мощный антиоксидант,пару бокалов в день только на пользу.

Вы в своем уме,беременной алкоголь советовать?

От гомоцистеин повышенного солгар метилфолат 800 мг на  2 недели,снижает 

3 минуты назад, irinaiv сказал(а):

Вы в своем уме,беременной алкоголь советовать?

В светлом уме и трезвой памяти(осведетельсвованно наркологом и психиатром).Вот читать научитесь,а теперь для недалёких и безграмотных-Пару бокалов сухого вина для женщины норм,при условии,что нет противопоказаний,(одно из них беременность,хотя на Кавказе это приемлемо,и для детей от года,и бер женщинам.Речь была ДО бер.

@?❣️ВЕРА❣️? а какая необходимость то в нем? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...