Перейти к публикации

Массаж

Полезные сообщения

Добрый день, ставят загиб матки, не можем никак забеременеть, подскажите в Краснодарском крае есть ли, кто делает массаж, чтоб выпрямить матку, слышала, помогает забеременеть, подскажите контакты, кто делал) спасибо

С загибом прекрасно беременеют и никто не выпрямляет.Если есть проблемы с зачатием - явно дело на в загибе

• Нравится 2

Мне кажется массаж это развод на деньги. 

• Нравится 1

Первый раз такое слышу. У меня загиб, двое детей, беременности загиб вообще никак не мешает. Ищите другие причины из-за которых не наступает беременность.

• Нравится 1

У меня тоже загиб. Проблемы с ненаступлением беременности были не в загибе. Как только решили эти проблемы сразу заБ, следом ещё раз. Так что ищите проблемы в другом месте, если можно так сказать. 

Массаж в той области скорее улучшает кровообращение и в этом, возможно, кроется "помогает забеременеть". Но сам факт "разгибания", думаю тут не играет большой роли. 

Подруге с загибом рекомендовал врач после па не в березке стоять, а на животе полежать и соответственно позы коленно-локтевые и тп, где мужчина с тылу) не знаю насколько адекватен этот ее совет, но в этом же цикле все у них и получилось, а до того никак

• Нравится 1

@Алёнка072290 можно вопрос? А как именно Вам её выравнивать будут? @Алёнка072290

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Мне кажется массаж это развод на деньги. 

Ну в Краснодарском крае на чем только деньги не делают)))

46 минут назад, Марусенция сказал(а):

Подруге с загибом рекомендовал врач после па не в березке стоять, а на животе полежать и соответственно позы коленно-локтевые и тп, где мужчина с тылу) не знаю насколько адекватен этот ее совет, но в этом же цикле все у них и получилось, а до того никак

Вот это единственное, пожалуй, что увеличит вероятность Б. Если нет других проблем 

У меня 4 Б. С загибом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...