Перейти к публикации

Белоусова Надежда Юрьевна

Доня21

Полезные сообщения

Девочки, планирую записаться на приём к Белоусовой.

Прием ведёт только в ЕМС, цены там очень кусачие, поэтому хотелось бы услышать от вас отзывы. 

Что мы имеем: бесплодие 7 лет. Было эко, 1 перенос неразвивающая, 2 перенос выкидышь. Мне 27, мужу 33. Пол года назад была лапара, спкя, трубы проходимы, нет овуляции. 

Расскажите про доктора, может кто то был в похожей ситуации. Она вникает в проблему пациента или все на потоке? 

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Посмотрите акции, день открытых дверей. Я так ходила к ней на прием. Потому что единичный прием очень уж дорого, а мне больше консультация была нужна. А вот протокол по цене не очень от МиД отличается. 

@Шри-Мама прям интересно стало, сколько у неё стоит приём, если не секрет конечно 

@АрияЯ не знаю про белоусову, а у осиной 10 тыс прием в альтра вите

Только что, АрияЯ сказал(а):

@Шри-Мама прям интересно стало, сколько у неё стоит приём, если не секрет конечно 

Я не знаю конкретно у нее. Первичный прием вне протокола был 269 евро. Умножаем на курс и падаем в обморок?

Я попала реально бесплатно. Ходила на семинар к ней и ещё был мужчина эндокринолог. Там дали флайер на бесплатный прием. Это было 2 года назад ровно. 

@Шри-Мама а в шоке... Просто в шоке.

16 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Шри-Мама а в шоке... Просто в шоке.

Так, для окончательного шокирования

Screenshot_20201018-221901.png

• Непонятно 1

@daisy2023 , м-да, красиво разоряться не запретишь

37 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я не знаю конкретно у нее. Первичный прием вне протокола был 269 евро. Умножаем на курс и падаем в обморок?

Я попала реально бесплатно. Ходила на семинар к ней и ещё был мужчина эндокринолог. Там дали флайер на бесплатный прием. Это было 2 года назад ровно. 

Кошмаааар!!! Это же пол зарплаты в регионах. Ужас

@Лесюндра @_Clever_ они там совсем..рыбного супчика переели. Это дорого даже для Москвы. 

• Нравится 2

@daisy2023 , у нас филиал одной московской клиники в городе с московскими ценами- прием 3 тыс, сг по крюгеру 4500, это очень дорого для нашего региона

• Нравится 1

Дааа, поэтому хочу реальные отзывы о докторе. Можно ли на нее надеяться, на ее помощь... 

Не хочется опять разочароваться в докторе и плюс еще кругленькую сумму потратить вникуда

45 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Первичный прием вне протокола был 269 евро. Умножаем на курс и падаем в обморок?

Оно хоть того стоит? Или как обычно у нового Г -мазок взяли и до встречи на УЗИ?

Ппц ценник

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Оно хоть того стоит? Или как обычно у нового Г -мазок взяли и до встречи на УЗИ?

Ппц ценник

На сайте пишут, что в первичный прием входит УЗИ и разбор анализов, т. е как я понимаю, нужно по максимуму девушке все сдать, чтобы врач не отправляя на анализы, решила, как искоренять проблему по факту

Не, я именно к Белоусовой шла. Две знакомые девочки с ней родили, после 2-3 пролетных протоколов. Но она тогда в Альтре была. 

@daisy2023 я не поняла - это что, реально цены на анализы? просто анализы? не домой к тебе придут и возьмут, и икры оставят для восстановления???  я думала, что всё понимаю, но оказывается не всё - цены на эко у нас тоже дикие, я  считаю, но это эко, цены на приёмы врачей, может от статуса и опыта зависят, ладно. А анализы же можно сдать в любой лабе, где каждый будет в 2,5 раза дешевле, чем это...

• Нравится 1

Крио перенос был у Белоусовой в Альтре. До этого 7 лет эмбрионы хранились. Удача с первого раза !, пишу это и обнимаю свою дочку, скоро ей 3 года ! Но ничего особенного про неё сказать не могу. Все объясняла, была на связи. Но перенос делала не она, я тогда в шоке была. Как так ? Об этом никто не предупреждал. Когда я сдала хгчи он был высокий, я ей написала. Она меня тоже к своему заму отправила, так как в отпуске была..... тоже мне не понравилось. Но факт остаётся фактом. Дочка дремлет на моем плече ))). Хотя я считаю это больше заслугой своего первого врача - Вознесенской. Она же и ушла первая из Альтры в емс. Вот для меня она - врач от бога. Все объясняла, была на связи, прямо всиляла уверенность. Удача с первого раза. Двойня. Сын и дочка. Эмбрионы хранилась в Альтре 7 лет. И потом первый крио перенос с Белоусовой - и дочка ! 

19 минут назад, Nikita79 сказал(а):

не домой к тебе придут и возьмут, и икры оставят для восстановления???

Мож у них иглы позолоченные ?

• Ха-ха 2

Вы вообще уверены, что вам нужен хороший репродуктолог?

Вы и у обычного дважды от одного эко забеременели. Это очень даже нефиговый показатель. Т.е. вам не нужна какая-то хитрая подготовка,  сложная стимуляция, индивидуальный подход к срокам триггера, переноса и прочая.

вопрос невынашивания имеет место быть. Это или гегетика (а значит нужно эко с пгд) или именно невынашивание,а этим занимаются другие врачи,а не белоусова. Есть ли смысл тратить такие бабки,  если это цена пгд одного эмбриона?

Ну и мне кажется, мы с вами примерно одинаковое время на сайте. Я избрала путь тупой эко-долбежки.  при, кстати,  тоже не особо ясном генезе (который, впрочем, после сг у пряморуких эмбриологов оказался мф).  Вон 16 зубов уже дитю отрастили.  Иногда надо просто больше попыток. Даже не у самых суперских врачей. 

• Нравится 2

А кстати Надежда Юрьевна и здесь на сайте долгое время консультировала. Осталась рубрика вопрос / ответ с ней в архиве ? Если да, то Вы можете почитать )).

@БеременЮля обследовались после невынашивания, все ок. 

Может и не нужен супер врач, но я тут недавно сходила к Борец в мать и дитя. Вышла вся в слезах. Не из за того что она меня чем то обидела, нет. А за за пофигизма врача, из за ее отношения, вопросов и тд.... 

Короче ужас.... 

@Pipp да да, я помню ее. Даже помню задавала ей вопросы. 

Муж был у Мсхалая. Нам он понравился, все по делу, ничего лишнего не назначит, ни сдавать, ни пить. 

Он и посоветовал Белоусову. И еще двух репродуктологов. 

@Доня21 вам с врачом детей не крестить.

Ну и у нас  что 2 врача на всю россию? 

Вам что нужно? Чтоб за 20 косарей с вами нежно и бережно побеседовали? Но вы же понимаете,  что искреннего человеческого сочувствия вы можете и за эти деньги не дождаться. Дежурную вежливость и квалифицированную мед.помощь - да. Но я такое в Москве и по омс получала. И еще крфеёк с конфетами

17 минут назад, bashkir сказал(а):

Мож у них иглы позолоченные ?

Золотые. И их оставляют в пациенте. Как подарочек))

• Ха-ха 3

@Доня21  то что она грамотный специалист своего дела,  тут думаю можно не сомневаться ! 

@БеременЮля я не всё помню из тем - можно узнать, сколько длилась ваша эко-долбёжка?

это чтобы продлить надежду, если у вас вдруг больше окажется :-)  а если меньше, то и ладно, вы вроде как (смутно помню) и моложе ощутимо...

@Nikita79 не долго длилась эко-долбежка. С весны 17 по осень 18. Не долго, но интенсивно. 5 протоколов за полтора года (2 свежих, 3 крио). Вообще в принципе от начала половой жизни без предохранения до родов прошло всего 4.5 года. Типа мизер по местным меркам. Но я могла бы размазать это "удовольствие" во времени,как многие: 5 лет зреть до эко,  после каждой попытки давать себе годик на восстановление и бла бла. А там глядишь  бы  ситуация начала осложняться  моим возрастом (это не камень в ваш огород. Это я транслирую свои страхи, которые толкали меня начать долбить эко всего через 2 года попыток, причем часто)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...