Перейти к публикации

Белоусова Надежда Юрьевна

Доня21

Полезные сообщения

@БеременЮля ну да, у меня больше по количеству и дольше по времени... но всё равно - всегда подбадривает, когда видишь, что не у всех получается с первого раза, но получается в итоге, так что спасибо :-)

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nikita79  может, мой пример долбёжек вас ещё подбодрит - родился только 17-ый из перенесённых эмбрионов. Сначала 6 эко в ец, без стимуляции. И потом одна стимуляция и много крио переносов

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Автор, если выберете путь " ЭКО- долбёжек" не забывайте очень следить за своим здоровьем , щитовидку проверьте, мрт головного мозга ПЕРЕД этим всем сделайте .

7 часов назад, Nikita79 сказал(а):

@daisy2023 я не поняла - это что, реально цены на анализы? просто анализы? не домой к тебе придут и возьмут, и икры оставят для восстановления???  я думала, что всё понимаю, но оказывается не всё - цены на эко у нас тоже дикие, я  считаю, но это эко, цены на приёмы врачей, может от статуса и опыта зависят, ладно. А анализы же можно сдать в любой лабе, где каждый будет в 2,5 раза дешевле, чем это...

Я тоже поняла, что что то в этой жизни не понимаю. Но наверняка есть люди, которые там сдают. Флаг в руки

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Я тоже поняла, что что то в этой жизни не понимаю. Но наверняка есть люди, которые там сдают. Флаг в руки

Может, они вынуждают сдавать в их лабе, если делаешь ЭКО у них?

37 минут назад, bashkir сказал(а):

Может, они вынуждают сдавать в их лабе, если делаешь ЭКО у них?

Да зачем им вынуждать. У них культивирование одного эмбриона штуку евро стоит. Одного! И пункция - ещё штука.

А занимаются они не только репродукцией.

Скорее всего те, кому по карману там обслуживание и анализы спокойно там же сдадут.

• Нравится 2

Стоимость услуг просто регулирует контингент в клинике, вот и всё) нас там и не ждут)) 

• Нравится 3

Интересно,  степень эффективности эко у них пропорциональна ценам? Ити это реально просто способ отсеять нищебродов, которые не в состоянии за один протокол отслюнявить 500+ к..

2 часа назад, Рин сказал(а):

Стоимость услуг просто регулирует контингент в клинике, вот и всё) нас там и не ждут)) 

А по ОМС они не работают?

@bashkir конечно нет. Можно приобрести в клинике абонент на год. Педиатр например 6540уе(1уе=1 евро) в год. 

Прием уролога-26000. 

1 минуту назад, < Утя > сказал(а):

Прием уролога-26000. 

И спермограмма - 8 с копейками тыщ, плюс мар ещё 2000+.

Боюсь представить сколько стоит лечение, ежели чё не так...

Ну кароче, нехай себе живут. Без нас.

@daisy2023 ага.Откуда они такие цены берут?Есть и намного дешевле отличные спецы...

@< Утя > А можете пофамильно (можно в личку)? 

5 лет назад я была у Осиной в Альтре, теперь, когда хочется второго, я ее прием финансово не потяну.. 

у меня вторая дочь Белоусовская, альтравитовская, специально к ней шла. Но к новой клинике страшно даже приближаться что-то. Врач-то она нормальная, телефон дает, всегда на связи, на все отвечает, все комментирует.

@Доня21 , попробуйте присмотреться к клинике " Я здорова", там к Масановой, Дмитриевой, Дубинской (Масанова мне первую дочь дала, тоже в Альтре еще. Очень внимательная тетя. Но строга).

1 час назад, АрияЯ сказал(а):

@bashkir конечно нет. Можно приобрести в клинике абонент на год. Педиатр например 6540уе(1уе=1 евро) в год. 

Не-не. Спасибо. Мы к нашим, нищебродским продолжим ходить :D

• Нравится 1

@Monifa++ оттуда я как раз убежала, от Дмтриевой. Не вникает особо. Туда ни ногой теперь.... 

Единственное, там очень классная узистка, Пятых. Прям очень она мне нравится) 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Пятых раньше же в Альтре работала, потом ушла. Я к ней и в Альтре на узи ходила и в другой центр тоже. Не помню только его название. 

Я видела, что Пятых у Шаблий в клинике Биопрестиж принимает, пару дней в неделю кажется. 

@Maryasa ооо, спасибо за информацию! ?

@Доня21 а ещё вопрос, как сама клиника называется? Я не знаю кто такая Шайблий ?

Ой, все, вижу название клиники.... Это я слепая курица 

Вообще Шаблий Мария Владимировна считается очень хорошим гематологом. Она больше в проблемах невынашивания специализируется. Но очереди по 2 месяца ждать, а новичкам больше, как сейчас, не знаю. На Белорусской находятся. И пиявок сильно любит. 

@Maryasa у меня от пьявок такие шрамы остались, у ужас. 

А их внутрь вагинально ставят? 

12 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Maryasa у меня от пьявок такие шрамы остались, у ужас. 

А их внутрь вагинально ставят? 

Да, внутрь, отзывы хорошие, я не ставила. Только снаружи. От каких-то одних на пузе пару лет были шрамчики, звери какие попались. А так нормально, вроде всё заживало.

46 минут назад, Maryasa сказал(а):

Я видела, что Пятых у Шаблий в клинике Биопрестиж принимает, пару дней в неделю кажется. 

Я там у нее наблюдалась, и у Шаблий тоже. Но сейчас пишут, смотрю, Пятых ушла оттуда 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...